PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示設備討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=9)
-   -   我退訂DELL 2405FPW了...原來1000:1就是這樣 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=448655)

newmail1 2005-02-23 12:56 AM

引用:
作者慈嘻太后
YAHOO上買不到應該不用扼腕吧
直接打電話給台灣DELL一樣有的買不是嗎??
只是貴個1000元(34000元)
不過好處是可刷卡哦(請重視信用,勿不小心爆卡)

:flash: 不過台灣DELL的網站並沒有看到這一台 2405FPW 的資料, 台灣DELL會供應嗎 :confused:

young000 2005-02-23 12:59 AM

引用:
作者慈嘻太后

可以單買嗎? 請太后賜教 :eek:

我以前試的經驗是要搭電腦主機...這次這台要搭Xeon伺服器 :(

lauren 2005-02-23 01:00 AM

引用:
作者慈嘻太后

稟告太后
小的打DELL電話 去詢價的結果
業務員給我的報價是 39900含税含運費 >"<

您問的價格 我覺得棒多了 方便 透露怎麼詢價的嗎?
需要指定哪個業務嗎?
小弟覺得 要是 34000可刷卡 含運費 倒是可以接受的價格

慈嘻太后 2005-02-23 01:00 AM

抱歉,小弟是看到友站的報價資訊,轉述一下的
關於直接跟台灣DELL訂貨的討論
請看http://www.coolaler.com/ipb/index.php?showtopic=41187
有大哥問過了

看來報價好像很混亂說~~~
小弟轉述的價格不一定有根據,如果有誤,還望各位大哥海涵~~~

lauren 2005-02-23 01:04 AM

引用:
作者newmail1
:flash: 不過台灣DELL的網站並沒有看到這一台 2405FPW 的資料, 台灣DELL會供應嗎 :confused:

台灣DELL網站上的螢幕都是搭主機的
這一台的資料 搭載[工作站]的選配裡面
我打00801601235 轉業務 得到的回答是可以直接單買螢幕
不過價格 沒有團購漂亮 (NT39900)

kuma 2005-02-23 01:39 AM

各位好
我有標下一台Dell螢幕,想讓出名額
我雅虎帳號ai-lin
有興趣的朋友請與我聯繫

allen0716 2005-02-23 02:02 AM

HJP大
你這樣一留言
那麼那些跟團的情何以堪...

況且最後一句是真是...耐人尋味
"祝各位用如此超值價入手這台傑作的朋友們
您的使用範圍內能得到最大的快樂~~~"

老實說
我就是深受"能使用範圍內"的其苦,也是在追求我自己最大的快樂
話說小弟承接家兄的19"CRT是雜牌特價時購入的
自此之後就開始殘害我的眼睛
因為電腦喇吧擺太久造成螢幕四個角有色偏
這也就算
更重的的是
它的黑色漸層根本出不來
黑色只有黑跟不黑的分別
對比跟亮度者怎麼調校都沒用

其實一開始我也沒有注意到這樣的差異
還傻傻的打三角洲部隊2
在Squad對戰中
有時候夜戰或黃昏戰根本看不清楚對手
當然是被電的慘西西
心想媽的怎麼自己的水準怎麼會差這麼多
一直到有一天
我的室友給我一台Panasonic的15"CRT而且還是MIJ
我才恍然大悟
原來我的眼睛被矇蔽這麼久...
其實在DF2的夜戰當中還是可以看到對手的
在3DMK2001中那個女生騎飛龍的背景天空還是有雲層的 :think:

好在我今天就要脫離這個恐怖的CRT
邁向別人的懷抱

所以奉勸所有USER真的要慎選螢幕阿...

Keropi 2005-02-23 02:28 AM

引用:
作者allen0716
HJP大
你這樣一留言
那麼那些跟團的情何以堪...

況且最後一句是真是...耐人尋味
"祝各位用如此超值價入手這台傑作的朋友們
在您的使用範圍內能得到最大的快樂~~~"

入手價差近兩倍,實在看不出來如何情何以堪
以LCD產品來說真的是超值啊
當然,以閣下尊貴的身段 LCD這種等級的玩意兒當然是看不上眼的
您說是嗎 :)

allen0716 2005-02-23 02:33 AM

引用:
作者Keropi
入手價差近兩倍,實在看不出來如何情何以堪
以LCD產品來說真的是超值啊
當然,以閣下尊貴的身段 LCD這種等級的玩意兒當然是看不上眼的
您說是嗎 :)

差兩倍是跟APPLE比嗎?

惠聖 2005-02-23 04:10 AM

apple 的23"就要5萬多了...我買了一台20"的手都軟了..
我實在不覺得dell這一台會有多賽...
夠了...很划算了..不要要求太多~如果硬要拿apple的螢幕來比的話是不太公平的!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。