PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   有人去看 超級8 了嗎 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=932439)

feedback 2011-06-10 11:44 PM

有點失望,本來以為是柯洛弗-like的電影
超級8好看的地方並不是在外星生物的部分,是一群小鬼的歷險
這部分還不錯啦,不過我不是要去看這個的啊 :ase

ripley-2 2011-06-11 02:31 PM

今天跑去看..
一開始翻譯有個地方有錯,joe or john傻傻聽不清楚...

看戲院外面有說字幕跑完還有一段,是指小孩拍的影片還是真有一小段?

tonypao 2011-06-11 03:21 PM

影片本身並不是不好看,
首先是相對來比較J.J.亞伯拉罕過去的作品來說,本片沒有令我滿意。
第二是本片的影音效果用一般數位廳來放映就足夠,用IMAX系統放映感覺是刻意搶錢。
另方面,
影片本身的新鮮度對8.9年級生來說,有可能會讓他們感動,讓他們留下美好的觀影記憶,所以,目前小學或是國中生來看這部電影,一定會有不同於大人的解讀。

dx41267 2011-06-11 03:55 PM

[QUOTE=Ivanshan]X戰警:第一戰在IMDB的評分,是目前為止的暑假檔大片中分數最高的,上週末剛上片時就有8.3,上片一個星期仍然有8.2,不像神鬼奇航4剛上片時8.1,一星期後跌到7.1,現在只剩6.9,難怪在美國賣垮了,北美地區還有人認為是3D害了神鬼奇航4(這個論調是從華爾街傳出來的)。

QUOTE]
尿不準.怪馬桶! :stupefy:

ripley-2 2011-06-11 09:11 PM

火車失事那段的音效確實很讚....
我覺得演導在預告裡面ET把觀眾騙進場後,
再告訴大家說,我這是純愛電影呦~

rexchiang 2011-06-11 10:51 PM

今天有看,雖不是驚險刺激的科幻片,但真的溫馨,女主角排戲的那段真是動容呀
全場還很多笑點,個人認為還蠻好看的

跑字幕時真的不能走呀,現在都養成 坐到最後的習慣。

我認為,後面的比正片有趣多了,
看到後面的就會聯想回去先前的畫面,還蠻不錯的設計。

Elijah 2011-06-11 11:10 PM

完全沒預料到是在講ET.......
電影本身的氣氛還不錯,
但是劇情只有OK而已,
我還是覺得Cloverfield比較好看~~

VoodooKid 2011-06-12 03:58 PM

本來上周想去看X-Men:First Class,但因故作罷
一個禮拜過後IMDB居然高達8.2,很後悔沒去戲院看

昨天去看了數位廳的Super 8,整體而言還不錯,但可能大家看到JJ執導
會有很大的預期心理,所以看完後似乎感覺少了些什麼,有種可以再更好的感慨
但對於一般普羅大眾來說,這部電影娛樂效果是成功的
特效,劇情,搞笑各種元素都算及格了
至少看完後不會有想罵幹的衝動 :laugh:

kevi 2011-06-13 01:11 PM

我想說的是, 電影真的不錯看, 但真正令人不爽的是, 西門町國賓戲院06/12 早場10:20分, 座位12排02號的那位先生, 你是餓到不吃零食不行嗎? 就算如此, 從電影一開始一直吃到電影結束, 你那個塑膠袋"唏唏觸觸"的聲音, 真的讓我想揍人~ 我刻意換座位座你還不知節制, 還故意一直弄高音量, 我真的很佩服你的公德心~

daryl 2011-06-13 08:23 PM

Super 8對我這個5年級生而言真是個驚喜.我沒想到它是這麼復古
(當然音效聲光依然凶悍).當片頭打出進來少見的Amblin ET飛躍月球的Logo.
我就該猜到了

Super讓我想起20多年史伯柏一系列他導演監製的娛樂片.寧靜的小鎮.
平凡的鎮民,青春期的小男生.親子關係的代溝.情竇初開的尷尬.
永遠扮演壞人的軍人/FBI.總是神龍見首不見尾的怪獸.

當然它跟現在各種重口味的電影相比口味淡了多.但是反而這種80年代的復古風格.
卻勾起我當年看史式作品的愉快回憶

不可否認,史伯伯當年這類作品的特點就是過於一廂情願.
人際關係的處理嫌幼稚狗血.但是到了這個年紀.我何嘗不想看些簡單的電影,
讓自己享受2小時的時光倒流

對了.片中好多70/80年代的熱門歌曲.更是加分

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。