PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   沙崙、漁碼燃夕 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=619953)

puli 2006-05-13 08:49 PM

照的太棒了!
尤其是最後那張,
粉有動感。

cychu 2006-05-13 09:34 PM

最後一張感覺很棒,如果左側的那一顆大太陽,有拍出來,就更完美了。

addri 2006-05-13 09:36 PM

最後一張抓的真準,佩服!^^

-=moneypurse=- 2006-05-13 09:39 PM

另外一種感覺 :) 這次太陽有黏到人唷 !!

因為當時是在玩,當時沒有看拍得怎樣 XD 下次我會拍完美些的 !

pennywu 2006-05-13 10:50 PM

不會吧...告訴我這些不是今天拍的.....
今天中午我到淡水時已經是陰天了...愈往北海岸走雨愈大耶.......
在這...我一定要說一件很機車的事....
沒去過十八王公的人 千萬不要去 就算去了 不管任何人跟你說什麼 都要裝聾...............

-=moneypurse=- 2006-05-13 11:01 PM

那些都是週五拍的,剛好週五沒有課就跑去拍了 :)

今天就陰下來了~Pennywu發生什麼事了..?

任欽天 2006-05-13 11:34 PM

引用:
作者pennywu
沒去過十八王公的人 千萬不要去 就算去了 不管任何人跟你說什麼 都要裝聾...............

是不是有很多人要你買護身符還啥的?

pennywu 2006-05-14 12:01 AM

不好意思在樓主的主題中聽我抱怨...樓上的說對了...
我才剛停好車喔 後面就已經堵了兩個阿桑等我下車...
東西收一收 撐了好一陣子 才下車 更...馬上衝上來:肖年仔...來給阿嬤買...........
一個賣花生 一個賣香 我本來就只是來看看 跟本沒要拜拜 我就唬爛說我沒在拜拜...
那個賣花生的講了一大堆的好話像在繞口令 下雨天很煩 不想跟他盧...
問一下說多少錢 四包100 買200再送一包 算了 跟石門洞那邊一樣行情 反正至少可以吃 就買了
原以為逃過一劫 沒想到才進十八王公廟 又來兩個左右包抄 拿平安符...
我看很多人都有拿...以為免錢 但他硬塞後 我才覺得不對勁...講一堆有的沒的 摸狗的這邊哪邊...
最後綁個帶子 說:OK這樣150...
X的...更...有沒有搞錯 最好錢那麼好賺的 要不是敵眾我寡 怕脫不了身 我就翻臉了...
賣花生那些也是一樣 要不是我有買 我想大概我車也完了...
我咒這些人最好回家時摔車斷手斷腳 :tu:

WilliamChuang 2006-05-14 12:06 AM

引用:
作者pennywu
不會吧...告訴我這些不是今天拍的.....
今天中午我到淡水時已經是陰天了...愈往北海岸走雨愈大耶.......
在這...我一定要說一件很機車的事....

讓我猜猜看.是不是一進去就有人在一旁叫你要如何拜拜..一直引導你
你也一直以為他是個很熱心的人..結果拜了後他就直接開口向你要錢..是吧? :jolin:
這是我上次去十八王公感到ㄧ件粉XX的事...真是斂財...

milleniac 2006-05-16 01:00 AM

我喜歡男女依偎的剪影
這樣又多一個想去的地方~

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。