PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音樂軟體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=21)
-   -   大家開車時都聽什麼音樂? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=26869)

Axl 2001-05-13 05:12 AM

嘿嘿!!槍與玫瑰啦!!
看我的註冊名字也知道!!哈哈!!

Marx 2001-05-13 02:45 PM

噁......我都聽五百的........衝衝衝..........:D

kenlai 2001-05-13 09:57 PM

不囉嗦 !!
聽 The Corrs 就對了.

JING FENG 2001-05-14 02:40 AM

一個人時:
比較喜愛聽廣播電台(隨意轉到覺得可以的電台,不時切換),因為如果聽自己的音樂片,心情好或壞時,會刻意找自己要的種類片子,反而把自己的心情搞的更好,或更壞.而聽廣播則不同了,可以轉換不同的心情(如聽到感性或政治的話),上次一個人從台北開回來,聽著感性的內容,不自覺就眼淚下來了(真是的).還有一個重要的,仔細聽內容,較不易睡著(太危險了).

兩人以上沒有話題時:
聽廣播電台找話題講.

兩人以上話題多時(兩個以上的女人就知道了):
帶自己的音樂片聽,不然真的是吵死了.

今天真是太累了,到高雄給朋友請客(停留二小時),之後又馬上開回台中,來回共開了八小時,去時因昨天沒睡飽(睡五小時),結果開車途中,小睡好幾次(大概一二秒吧!還是在開車,應該許多人有經驗),第一次開車如此,回去時,一有此情形要發生時,就用力打大腿,還真的有效,沒有小睡過了,不知道可以提供小弟一些其它方法嗎?因為一不小心,就發生危險了.以後精神不好,真的還是不要開車較好.

deepsky 2001-05-14 09:27 AM

開車聽的音樂, 看來大家的目標都很接近, 就是別聽單調會導致駕駛人昏睡的音樂.
JING FENG 實在是太感性了...

開車以到達目的為主, 早到晚到還是能到. 像我也有過打瞌睡兩三秒又驚醒的經驗, 但是仔細想想, 打瞌睡還硬撐著開車真的是有點豬頭(我是罵我自己), 何必拿我自己的汽車貸款開玩笑..., 哦! 講錯了, 何必拿自己的生命跟別人的生命開玩笑?!
開車打瞌睡, 吃東西嚼口香糖喝康貝特打自己耳光都不及停到路邊小睡個十五分鐘還來得有效果, 以上純經驗之談. 還有我看新聞只要是開車打瞌睡肇事的, 下場真的都很淒慘. 像最近在墾丁撞安全島翻覆火燒車四死一重傷的, 上個禮拜公司旅遊才現場目擊..., 很恐怖, 已經不是一失足成千古恨一句形容詞可以形容的了.

鐘樓裡的加西莫多 2001-05-14 10:40 AM

嗯...認同.認同!
要長程駕駛的時候,尤其在夜間,很容易因疲勞而失神,聽一些重口味的我想在精神提振方面會有些幫助,畢竟這萬一一出事,可能造成一個家庭以上的悲劇啊....不可不慎!!

MONKEY 2001-05-14 11:05 AM

我們部隊的主任…開車聽大悲咒……
但…自從那次給他載過之後…我再也不敢坐他的車…

別人聽大悲咒是保平安…他老兄越開越快…
在蘇花公路開120~130…轉彎時還可以聽到嘰嘰的聲音…在後坐被甩來甩去的…

coolchet 2001-05-14 11:11 AM

還是聽radio較多..............

好希望出現一個全天候JAZZ專門電台阿.............

jerryct 2001-05-14 03:36 PM

4年前的一個深夜裡...
開得粉大聲的"大峽谷"伴隨著車輪的ㄍ一ㄍ一聲...
回蕩在台七甲線的山谷裡...
已經好久沒能那麼年少輕狂了
pm8:30台中出發...am2:20到達太平山莊...

CCC99 2001-05-14 09:54 PM

我會聽 The Rock電影原聲帶...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。