PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   台灣終於第一名了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1159702)

edwardliu 2019-03-25 09:20 AM

近視率和眼鏡行普及率不知道那一國比較厲害

Eric999 2019-03-25 09:24 AM

這個還好啦
每年經濟成長率都是 負數 都不敢真的公布....

扣掉中國那邊的台商
台灣會經濟成長會是正數??? 做夢嗎

chongrong 2019-03-25 09:25 AM

之前日本在擔憂生育率,我就在想台灣應該很快就能超越日本了

Adsmt 2019-03-25 09:25 AM

引用:
作者geminiprince
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
大家努力之下終於達標了
真正原因不敢面對,就靠轟轟新住民大軍增產報國吧

歐美不靠移民和偷渡人口的生產,生育率倒數名次,台灣會連車尾燈都看不到。
生育率低是高度發展後的結果,越落後生育率才越高。

Adsmt 2019-03-25 09:35 AM

引用:
作者Eric999
這個還好啦
扣掉中國那邊的台商

扣掉美商在外國的部份,美國經濟成長會是正數嗎?

什麼叫扣掉?什麼叫GDP? 什麼叫成長負數?解釋一下,不要五毛隨便唬個陰謀論都信...... :rolleyes:

看看你們管中閔說的:

國發會主委管中閔16日在立法院經濟委員會回應表示,三角貿易型態對我國的影響相對他國嚴重;他並澄清,儘管台灣不在國際組織內,我國國內生產毛額的計算方式仍按照國際標準,就是為了跟國際接軌,GDP沒有虛列。

管中閔也指出,光從數字解讀不能說明許多因素的連帶影響,國際標準是全世界通用,一定有它的道理,他說:『(原音)我覺得要特別說明,不是從數字上解讀說好 像跟我們無關,很多東西都是連帶在一起。這個東西是全世界通用,一定的它的道理在,而不是說我覺得它沒有關而把它拿掉,那以後台灣變成全世界最獨一無二, 好像也不太對吧?』

like 2019-03-25 09:41 AM

詐騙系列不是早就奪第一了嗎???

Tatebayashi 2019-03-25 09:47 AM

引用:
作者chongrong
之前日本在擔憂生育率,我就在想台灣應該很快就能超越日本了

大概也只有低薪跟生育率可以超英趕美了
大家努力,鬼島要回歸大自然需要你我 :laugh:

asdfgz 2019-03-25 09:48 AM

台灣NO.1..... :laugh:

edwardliu 2019-03-25 09:52 AM

會不會都在美國生了現在

27681049 2019-03-25 10:22 AM

引用:
作者Eric999
這個還好啦

扣掉中國那邊的台商

不用把對岸講得多讚,我們多倚賴對岸。
這麼愛對岸趕快過去,沒人擋。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。