PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦儲存媒體 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=36)
-   -   新貨已到 **HITACHI 40G 全新貨底出售 ** (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=348369)

一起笑哈哈 2004-07-06 03:20 PM

請問一下可以自取嗎?住址在哪?謝謝

philxiao 2004-07-07 09:42 AM

也想問保固, 可否透露您的貨品是不是OEM的?
如果可以, 可否請您到HITACHI保固查詢
查詢一下是否還有保固?還有多久?

謝謝您!!

瘋狂凱 2004-07-07 06:20 PM

引用:
Originally posted by philxiao
也想問保固, 可否透露您的貨品是不是OEM的?
如果可以, 可否請您到HITACHI保固查詢
查詢一下是否還有保固?還有多久?

謝謝您!!

cc
買日立的安心啦
我送修過桃園轉運站
修回來一顆全新未拆靜電袋

:agree:

philxiao 2004-07-07 08:07 PM

引用:
Originally posted by 瘋狂凱
cc
買日立的安心啦
我送修過桃園轉運站
修回來一顆全新未拆靜電袋

:agree:

不過若是OEM的產品就無法要求原廠保固啦
原廠是不理的
所以想跟賣家CHECK一下

cola77 2004-07-08 02:09 AM

真的賣得很快.又沒了.抱歉!!

感謝多方網友熱烈彭場!!
真的賣得很快.又賣光了.抱歉!!
大概下星期還會有幾顆.
另外還有WD20G的$500就好
本人提供3個月保固.一樣靜電袋未拆

還有2.5" 20G 全新聯強貨保固三年喔

再次說明40G的保固1個月
直接找我就可以.已經賣很多顆了
大家請放心.

當然可自取
松山火車站(饒河街那一邊)

如果大家還需要
請Mail:[email protected]

水藍色 2004-07-08 02:16 AM

那等wd的好了...

一起笑哈哈 2004-07-08 09:41 AM

回覆: 真的賣得很快.又沒了.抱歉!!

[QUOTE]Originally posted by cola77
[B]感謝多方網友熱烈彭場!!
大概下星期還會有幾顆.

WD20G的是7200轉嗎?
謝謝

瘋狂凱 2004-07-08 01:17 PM

誰買去了
發表一下試用感想吧
謝~

koscsi 2004-07-08 04:26 PM

回覆: 真的賣得很快.又沒了.抱歉!!

引用:
Originally posted by cola77
感謝多方網友熱烈彭場!!
大概下星期還會有幾顆.

還有2.5" 20G 全新聯強貨保固三年喔

再次說明40G的保固1個月
直接找我就可以.已經賣很多顆了
大家請放心.

當然可自取
松山火車站(饒河街那一邊)

如果大家還需要
請Mail:[email protected]

wd 20g 的有現貨嗎,如果有這星期六可自取嗎?

cafung 2004-07-08 08:48 PM

請問是不是OEM的貨呢?我是擔心會跟之前舊IBM的貨一樣~

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。