PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   其他產品類 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=25)
-   -   賣LED貼補家用 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=228456)

kwkai 2003-09-10 11:11 AM

我也想買!但家在香港!可惜!!

Lucas Chen 2003-09-10 02:06 PM

引用:
Originally posted by ldc
led應用的地方很廣,小的地方如改手機的燈,改電腦的燈,led手電筒等,稍進階一點的如汽機車的後燈'方向燈'戶外或室內用的投射燈等,大的地方如紅綠燈'棒球場大型全彩戶外螢幕等
這是硬碟空虛裝置
這是機車的後燈及牌照燈

你的硬碟空虛裝置怎麼不用方的啊...你手邊不是很多嗎
方的排列起來比較整齊..也更空虛...:D

ldc 2003-09-10 02:18 PM

引用:
Originally posted by Lucas Chen
你的硬碟空虛裝置怎麼不用方的啊...你手邊不是很多嗎
方的排列起來比較整齊..也更空虛...:D

因為趕時間,掉在地上的掃一掃就拿來用了:D

開玩笑的啦
只是我個人覺得圓的比較好看而已
:like:

天地 2003-09-10 09:52 PM

請問有沒有像PS2那種超亮綠光啊?

ldc 2003-09-10 11:03 PM

引用:
Originally posted by 天地
請問有沒有像PS2那種超亮綠光啊?

我有很亮很亮的純綠光led,但我不知道是不是ps2那種

這是5mm的,也有3mm的
NT$100/10pcs

天地 2003-09-10 11:35 PM

就是這種CCC
我寫一下訂購單吧

petter 2003-09-12 12:04 PM

收到led了....
很不錯喲...
大大人很好....
每種led 都多給我一顆....
還多給了幾個特殊的led.....

幫大大推一下:like:

eric625 2003-09-13 06:58 PM

硬碟空虛裝置 的作用是什麼??

引用:
Originally posted by ldc
led應用的地方很廣,小的地方如改手機的燈,改電腦的燈,led手電筒等,稍進階一點的如汽機車的後燈'方向燈'戶外或室內用的投射燈等,大的地方如紅綠燈'棒球場大型全彩戶外螢幕等
這是硬碟空虛裝置
這是機車的後燈及牌照燈

ldc 2003-09-13 07:54 PM

硬碟空虛裝置是用來取代機殼上的hdd燈

kmjn6130 2003-09-14 10:42 AM

大大你好~~
小弟對LED非常感興趣~~~BUT...我對LED不是很寮解...所以想請大大幫我回答幾ㄍ問題~~~或者是大大有led教學ㄉ網站可以提供給我~~

1.如"3mm超高亮度白光LED"3mm是指啥東西阿??
2.如"3mm超高亮度無帽緣藍光LED"無帽是指啥阿??
3.如果我想要改adsl數據機..應該要買哪一種led阿???
4.如果我想要跟大大買led要怎麼付款給大大ㄋ???

麻煩大大替小弟解答...感激3q~~~~~

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。