PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   PCHOME的DVD每日一物 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=341291)

newsted 2004-06-02 06:59 PM

小弟也收到空軍一號了
NT299....:shy:

S.A 2004-06-02 08:21 PM

我還沒收到耶...:jolin:

該不會...因為我這幾天下午都在睡覺的關係吧...:jolin:
希望不要等到PCHome得發E-mail跟我聯絡才行...:jolin:
這樣就晚好幾天了啦...:cry:

S.A 2004-06-02 08:52 PM

珍珠港...

請問各位大大一下...
因為明天就是珍珠港的特價時間了
假如說...以看轟炸場面還有音效來講的話...值得購買嗎?:confused:

當初小弟在這部片上映後的一段時間內,就看到網路上有不少大大批評說
只有轟炸場面能看...其餘都...:jolin:

所以小弟想知道單純以看轟炸場面和音效來講的話...值不值得買勒...

gogo0306 2004-06-02 09:42 PM

回覆: 珍珠港...

引用:
Originally posted by S.A
請問各位大大一下...
因為明天就是珍珠港的特價時間了
假如說...以看轟炸場面還有音效來講的話...值得購買嗎?:confused:

珍珠港從第一天就特價了
不用等到明天
當初高雄旗津兄曾賣過200
可惜你錯過了:)

gordan 2004-06-02 10:44 PM

還有簡訊通知。。。

一下單完成還收到簡訊通知 還蠻不錯的

S.A 2004-06-02 11:53 PM

回覆: 回覆: 珍珠港...

引用:
Originally posted by gogo0306
珍珠港從第一天就特價了
不用等到明天
當初高雄旗津兄曾賣過200
可惜你錯過了:)

真的是可惜啊...
不過珍珠港還有購買的價值吧...??:confused:

大師兄SURVIVE 2004-06-03 12:26 AM

回覆: 回覆: 回覆: 珍珠港...

引用:
Originally posted by S.A
真的是可惜啊...
不過珍珠港還有購買的價值吧...??:confused:

如果是導演版我就衝了

瞄準"奔騰年代";)
"日落大道""羅馬假期"考慮中..
這兩片是不是幕後沒中文啊?
啊 還有白雪公主白金版 不過還是要438...

空軍一號雖然好看
不過最後一幕的超假CG結實的嚇到我了..:jolin:

hsinyic 2004-06-03 06:58 AM

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 珍珠港...

引用:
Originally posted by 大師兄SURVIVE
空軍一號雖然好看
不過最後一幕的超假CG結實的嚇到我了..:jolin:

呵!呵!
每次提到失敗的CG
就會想到空軍一號這一幕
跟神鬼傳奇二

ymg 2004-06-03 07:39 AM

搶救雷恩大兵〞真如之前有人發文要出〞更別版〞
所以特價了:shock:

perryli 2004-06-03 07:57 AM

空軍一號不是6月17日才可訂299元嗎?怎麼有人現在就收到了.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。