PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   DDR4是否開始下殺... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1158406)

rockway 2019-02-25 01:54 PM

引用:
作者sunkid
過年前買美光2666 16Gx2 5599 現在4999了~~ QQ.

我也買了 16GBx2 x2, 現虧 $1200 XD , 現在 1.2V, 2800 爽用中 !!

只能說早買早享受啦, 等降價? 永遠等不完啦 !!

imggy 2019-02-25 06:00 PM

16G*2甜蜜點差不多在3999就可以下手了
不缺的在等等吧...
正常使用者8G就綽綽有餘了...

jordanpchome 2019-02-26 03:25 AM

我一開始買的是美光ddr4 2400 16*2 kit,現在只有2666的
好悶....再買一組回來補滿會被2400的降速= =

iamyy2000 2019-02-26 08:20 AM

引用:
作者imggy
16G*2甜蜜點差不多在3999就可以下手了
不缺的在等等吧...
正常使用者8G就綽綽有餘了...

如果降到1G $100的話,就可以大力庫存了 :like:

SMiLEAhPaiN 2019-02-27 04:24 PM

引用:
作者iamyy2000
如果降到1G $100的話,就可以大力庫存了 :like:

要求不高,不求買低點,只希望別買在最高點.. :flash:
剛剛就直接買下去..8G*2 2400不玩大作,偶爾轉檔一下也夠了

3eye 2019-02-27 07:22 PM

偶等年底再組 AMD APU R5 3600G

那時預測16G大約是2000元左右

插四條 64 G 爽爽用 :like:

jeffery_60 2019-02-27 08:00 PM

弟也這麼想呢...

引用:
作者3eye
偶等年底再組 AMD APU R5 3600G

那時預測16G大約是2000元左右

插四條 64 G 爽爽用 :like:

3eye 2019-02-27 09:06 PM

引用:
作者jeffery_60

硬體就是一條回不去的路 :think:

WIN10 或 WIN11 都好 :)

只要多數人可以接受的系統沒理由不能適應 :cool:

現在就等 3600G 了 , 七奈米呢 , 讚讚讚 :hungry:

asst8451 2019-03-01 08:56 AM

等DDR5出來...

healthfirst. 2019-03-01 09:40 AM

中國DRAM發展被美國擋下來
要便宜的難度升高了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。