PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示設備討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Dell 2408WFP 光華開賣 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=778325)

Constantine 2008-02-28 02:40 AM

昨天下午也有看到,老闆也很積極,我差點就買了。

autumnmoon 2008-02-28 02:49 AM

引用:
作者leewayne
樓主可以PM一下敝人 2408 的報價,感恩.........
:)

歹勢啦,老師,
老闆娘在講價錢的時候,
我真的沒注意聽,
只記得前兩位數是24,
百位數以下就沒印象了.....

味味A 2008-02-28 04:14 AM

報價如果沒意外的話應該是$24800 :)

hieihiei 2008-02-28 04:32 AM

請教一下
如果不計較預算
該買eizo 還是 dell ?
24"寬螢幕來說..
哪牌表現較好

zohar 2008-02-28 08:23 AM

引用:
作者hieihiei
請教一下
如果不計較預算
該買eizo 還是 dell ?
24"寬螢幕來說..
哪牌表現較好

不計較預算的話
LCD當然選EIZO、Mitsubishi、NEC :D
24"可以賣到台幣四萬以上 :ase

影~ 2008-02-28 09:17 AM

2408表現的還真棒阿!! :hungry:
但是只能望梅止渴,已經敗了2707wfp!
看這樣子,2708應該已經要出來了吧 :jolin:

waynefuture 2008-02-28 12:00 PM

引用:
作者影~
2408表現的還真棒阿!! :hungry:
但是只能望梅止渴,已經敗了2707wfp!
看這樣子,2708應該已經要出來了吧 :jolin:

如果有應該是一年之後吧...
假設照先前2407和2707台灣上市時間推算的話
2407---06年5月
2707---07年1月
每一代的生命週期都大約2年

viragegto 2008-02-28 01:24 PM

如剛好要升級的這一台的價格蠻不錯的很值得下手,
還是等我的螢幕睡著再說巴。

jjhuang 2008-02-28 06:01 PM

石板路那張圖的2408顏色怪怪的
是色溫沒調好嗎?還有那台2407應該不是預設值吧
感覺上2408出廠顏色有點黃(很黃很暴力?)

autumnmoon 2008-02-28 06:14 PM

引用:
作者jjhuang
石板路那張圖的2408顏色怪怪的
是色溫沒調好嗎?還有那台2407應該不是預設值吧
感覺上2408出廠顏色有點黃(很黃很暴力?)

在現場看的時候,
就會發現2408的色調比2407來得暖一些,
有黃色調的部分,看得會比較明顯,
至於石板路這張應該是系列照中差異最大的一張,
也可以看出2407因為偏亮,
似乎犧牲了一些細節,
相較之下,
2408的畫面就比較豐富些,
顏色也顯得比較飽和,
但在看藍色畫面時,
2408的犀利度就似乎不如2407。
這種東面,使用者各有喜好,
比較難去評論優劣。

2407和2408都處於工廠預設值,
在測試時,我有特別請店員弟弟檢查過,
但2407已經開機五六個小時,
再拆下重接,
而2408則是開箱直接上機,
我等了十來分鐘讓它暖身就開測,
多多少少也會影響到呈像效果。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。