PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音樂軟體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=21)
-   -   f4的流星雨聽後感 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=40947)

aship 2001-08-30 01:10 AM

連大S都可以入圍那個什麼獎的
台灣的藝人
真的是沒幾個上得了台面的

roloc 2001-08-30 09:33 AM

流星花園我都看不下企了!別說買他們的cd.........

pompom 2001-08-30 09:39 AM

我覺得包裝一下
數碼天堂的網友 每個都能出唱片了

tbu003 2001-08-31 10:37 PM

我是比較喜歡聽歌手自己創作的歌~因為自己創作的必進唱的會比較有感情~
當然也不是指每個創作歌手啦~

我的最愛~恰克與飛鳥~B'Z~剛好這兩團的詞曲的自己包辦~讚~

琪琪米奇 2001-09-01 03:15 AM

翻唱日本人的還屁什麼屁啊

lip 2001-09-01 07:04 AM

這應該是新一代台灣男孩團體的典範吧
不論歌曲是否動聽,也有可能是以女性為主要消費族群,
可是你不能忽略他們所造成的影響力

又如另一男孩團體--五月天
他們歌的風格以前早有人唱過,只是他們把歌更加發陽光大

其實這兩個團體主要會紅,終究還是要看他們幕後的老闆
如果沒有肯花錢的老闆,他們或許會向以前很多團體一樣,出個1-2張唱片即消失

因此,對於台灣的新生代團體、歌手,或許我們都應該給他們鼓勵

我們能聽各國各式各樣的音樂,為何特別挑惕台灣的音樂?

Ming 2001-09-01 08:49 AM

F4出唱片
:eek: :eek: :eek:
殺了我吧
不覺得他們有什麼音樂素養
可以出唱片
:o :o :o

灰騎士 2001-09-01 08:50 AM

引用:
Originally posted by lip
這應該是新一代台灣男孩團體的典範吧
不論歌曲是否動聽,也有可能是以女性為主要消費族群,
可是你不能忽略他們所造成的影響力

又如另一男孩團體--五月天
他們歌的風格以前早有人唱過,只是他們把歌更加發陽光大

其實這兩個團體主要會紅,終究還是要看他們幕後的老闆
如果沒有肯花錢的老闆,他們或許會向以前很多團體一樣,出個1-2張唱片即消失

因此,對於台灣的新生代團體、歌手,或許我們都應該給他們鼓勵

我們能聽各國各式各樣的音樂,為何特別挑惕台灣的音樂?

我想已經沒什麼人想挑剔只是不想傷害自己的耳朵,你的話也表示在
台灣只能聽到這些包裝音樂這個殘酷的事實,但是他們還是有市場這
正是諷刺的地方,台灣何時音樂變成用看的我真的不知道.

Ming 2001-09-01 09:01 AM

說到五月天
唉..........
雖然我是支持他們
因為我被怪獸教過和瑪莎聊過幾次天
他們是我高中的學長啦
:D:D:D
但是他們以前練的歌
曲風完全不同
總覺得以前他們的音樂比較好
像ㄍㄚˋ車
之前的版本實在是猛
但cd的版本就少了那個味道
少了那個味道那還叫ㄍㄚˋ車嗎
:o :o :o
他們的第一張cd
我覺得是還好啦
之前還希望後來的專輯
會有進步
但...................
我的希望落空囉
後來出的越來越商業化
難道真正好的音樂在台灣
無法生存嗎
:( :( :(

Charlie 2001-09-01 11:07 AM

引用:
Originally posted by 灰騎士

我想已經沒什麼人想挑剔只是不想傷害自己的耳朵,你的話也表示在
台灣只能聽到這些包裝音樂這個殘酷的事實,但是他們還是有市場這
正是諷刺的地方,台灣何時音樂變成用看的我真的不知道.

mm.我贊成你的看法。因為我也是這麼覺得!!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。