PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   1060 6g gaming acx $6190 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1152842)

bigDDD 2018-10-09 04:48 PM

引用:
作者OscarShih
才1060而已哪需要管那麼多 :shock:

1060跑一些遊戲還是相當稱職的
我樓下的工作機就是裝1060 6G
毀滅戰士可以全開
打起來就是爽快
我好像是買索泰的6G版本 :shy:

OscarShih 2018-10-09 05:51 PM

我的意思是用料那些

這又不是負載很高的顯示卡

bigDDD 2018-10-10 09:52 AM

引用:
作者OscarShih
我的意思是用料那些

可能我steam遊戲大概五百多隻
3A大作也不少
玩遊戲更習慣特效全開
溫度上其實也是會有感的
我樓上這台主機就好命多了
i7 2600+980
吹冷氣側板打開
樓下的i7 4790+1060 6G
放在系統櫃裡只有本身機殼風扇散熱
要打電動感覺熱氣都從空隙飄出來
當然如果像我媽都玩輕度小遊戲譬如接龍找物應該就比較無所謂
個人淺見

aya0091 2018-10-10 11:12 AM

引用:
作者OscarShih
我的意思是用料那些

雖然1060上面還有1070、1080、2080等等

但1060 6G是幾乎所有3A大作都可以1080P下特效全開穩跑60fps

也就是說只要螢幕還在使用1080P等級的用戶來說

1060 6G就已經是高階卡等級,最多最多換到1070就已經效能過剩

對於使用1080P螢幕的玩家來說,1080Ti跟2080Ti是發揮不了作用的

OscarShih 2018-10-10 11:17 AM

欸我說用料阿... :shock: :shock:

aya0091 2018-10-10 12:22 PM

引用:
作者OscarShih
欸我說用料阿... :shock: :shock:

對1080P來說這張就是高階卡

用料自然有一定水準

風扇當然也不能太寒參啊

大廠1060 6G標準長度都是雙扇版本

現在EVGA這個短卡單扇也就罷了

連散熱片都弄個兩光鳳梨版 :stupefy:

bigDDD 2018-10-10 01:27 PM

FFXV PC i7 4970+1060 6G特效全開@1080P

其實還滿恐怖的說
我的設備會跑到77度以上
索泰的 :cry:

ckmiss 2018-10-15 01:12 AM

1060 6G何時可以跳到4xxx....

aya0091 2018-10-15 02:36 AM

2個附加檔案
引用:
作者bigDDD
其實還滿恐怖的說
我的設備會跑到77度以上
索泰的 :cry:

索泰有出2張,你是哪一張?
ZOTAC GTX 1060 Mini (ZT-P10600A-10L)
ZOTAC GTX 1060 AMP! Edition (ZT-P10600F-10M)

前者短卡單扇,但重點......也是鳳梨扇 :jolin:

後者長卡雙扇,價差才390元,真的沒必要買爛的

bigDDD 2018-10-15 10:36 AM

引用:
作者aya0091
索泰有出2張,你是哪一張?
ZOTAC GTX 1060 Mini (ZT-P10600A-10L)
ZOTAC GTX 1060 AMP! Edition (ZT-P10600F-10M)

前者短卡單扇,但重點......也是鳳梨扇 :jolin:

後者長卡雙扇,價差才390元,真的沒必要買爛的

外盒被我爸丟掉了
長這樣

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。