PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   VGAMaster (顯示卡大全) - 1801更新 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1139914)

ExtremeTech 2018-01-29 06:38 PM

引用:
作者冰的啦魔王大人
問一下,下一代更小的新製程的nv顯卡大概幾月會出?
是夏天之前吧?
我想買一張低階單槽不插額外電的顯卡. :laugh:

2017年以後是3C的新時代

記憶體會漲價是舊聞
顯示卡會漲價才是新聞

新顯示卡會不會推出

甚麼時候推出

都不用要

重要是礦潮跟礦難的波動

BLUESKYVFX- 2018-01-29 08:25 PM

引用:
作者冰的啦魔王大人
是夏天之前吧?

考慮一下GT630 或是635吧.還蠻好用的. :laugh:

冰的啦魔王大人 2018-01-30 03:27 AM

引用:
作者ExtremeTech

重要是礦潮跟礦難的波動

沒人買低階卡去挖礦吧?
:confused:

引用:
作者BLUESKYVFX-
考慮一下GT630 或是635吧.還蠻好用的. :laugh:

目前是 GT740-2G

LabaKing 2018-01-30 08:42 AM

引用:
作者BLUESKYVFX-

低階單槽不插額外電的顯卡
還有GF210/GT610/GT720可以考慮....

mingting 2018-01-30 10:00 AM

引用:
作者冰的啦魔王大人
是夏天之前吧?

下一代不插額外電的顯卡沒那麼快出吧.起碼第三季甚至第四季.價格估計不會怎麼漂亮.除非1111又搞優惠...

等不了.可以先考慮1050.效能是740的3倍多.價錢也沒漲多少...

冰的啦魔王大人 2018-01-30 02:51 PM

引用:
作者mingting
等不了.可以先考慮1050.效能是740的3倍多.價錢也沒漲多少...

恩,要效能,要不是很吃電,要單槽, 要不太貴..
等看看1050 二手.... 不然就看看口袋等新品:think:

mingting 2018-01-31 05:38 AM

我也是等著看下一代免6pin能提升多少效能.
如果提升不大(原本希望能接近1063).或價格跟1063差不多...那就等7nm了...

水舞風影 2018-02-17 05:15 PM

有下有推,另外非常好奇最近這半年顯卡之亂會在何時終結?

冰的啦魔王大人 2018-02-26 07:28 AM

引用:
作者冰的啦魔王大人
恩,要效能,要不是很吃電,要單槽, 要不太貴..
等看看1050 二手.... 不然就看看口袋等新品:think:

爬來爬去發現gtx1050 都是兩槽厚度的卡... :jolin: 全部1050都GG了
我理想的卡是單槽全高, 不能是長卡.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。