PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   剛買sony dsc-s85 數位相機.試拍 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=44118)

bin123 2001-09-28 07:08 PM

底色和鍊子的顏色太近,換深色的底色會比較明顯,圖縮太小了看
不出真正厲害的地方,近拍物體的遠近要注意,否則景深的效果會
使主題產生模糊

mark301 2001-09-30 05:16 AM

這幾張感覺上應該都是光源不太夠吧
不然色彩應該會更好

龍兒 2001-09-30 10:07 PM

我也有圖想發表但不知如何貼圖
請大大們幫忙一下! :-(
我是用s-85 (sony)

謝謝

HATA333 2001-09-30 10:36 PM

引用:
Originally posted by 龍兒

謝謝

1.把圖檔上傳到網路上的免費空間...
2.這裡的貼圖指令--->(img)你的圖檔完整網址(/img)...請把()改成[]

這樣就可以貼出來了...

對了,別忘了把圖檔resize一下...以免撥接的網友...等的心急.

:) HATA :)

蠢蛋阿德就是我!! 2001-09-30 10:36 PM

引用:

謝謝

嗯.............
首先你得先有網路空間..............
要不然也可以利用"附加檔案"的方式上傳到這裡.......
但限制是1MB.......
(雖然著名寫著10MB......但是那是站大忘記改過來的舊標準........目前.....就只能上傳1MB的圖....)
(注意一下上傳的格式......格式不符合......是無法上傳的.....)

龍兒 2001-10-02 12:12 AM

謝謝啦!!
試試看<我對相機抄作尚在學習中
請各位大大多多指教.目前新購sony s-85
@@

蠢蛋阿德就是我!! 2001-10-02 12:20 AM

引用:
謝謝啦!!
@@

媽啦.........
此境不是人間有............
真是漂亮........

zard24 2001-10-02 04:35 AM

請問各位大大,s85價位多少ㄋ?若再加腳架,128mb cf card
今天在台中電子街逛,還沒有舖貨ㄋ,

蠢蛋阿德就是我!! 2001-10-02 04:47 AM

引用:
Originally posted by zard24
請問各位大大,s85價位多少ㄋ?若再加腳架,128mb cf card
今天在台中電子街逛,還沒有舖貨ㄋ,

不考慮機兔嗎............

bin123 2001-10-02 05:15 AM

引用:
謝謝啦!!
@@

效果真不錯!這是什麼地方?可惜圖還是小了點,沒辦法看出對雜訊抑制的好壞

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。