PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音效討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=6)
-   -   YSP-2200表現低於預期 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1055463)

eric625 2014-08-01 06:17 PM

都用到Bose....怎麼會回過頭來看 YSP?
引用:
作者345
看了Mobile01高達140多頁討論自己也買了一套裝在臥室,測試了這幾天老實說滿失望的,比我原本的Bose聲音差多了

聲音鬆散不說,整個聽起來就是假假的,把DSP全部設到最弱才稍勉強可接受,實在找不出這台人氣可以高成這樣的理由

crabster 2014-08-01 08:59 PM

也許是因為扁平化設計的問題?

SMiLEAhPaiN 2014-08-01 09:57 PM

你是說聲霸嗎?

我家那台yamaha的也是有問題,輸出好像怪怪的 :jolin: :jolin:

goodpig 2014-08-02 12:04 AM

提醒一下,那篇根本就不算行銷文

因為幾乎大多數人都是去日本搬回來或者自己找代購買

台灣總代理根本就沒有受惠

另外,這種 SOUNDBAR 本來效果就有限

會有過多的期待真的是太嫩了

音響還是親耳聽過才是王道

345 2014-08-02 07:35 AM

引用:
作者goodpig
提醒一下,那篇根本就不算行銷文

因為幾乎大多數人都是去日本搬回來或者自己找代購買

台灣總代理根本就沒有受惠

另外,這種 SOUNDBAR 本來效果就有限

會有過多的期待真的是太嫩了

音響還是親耳聽過才是王道

兄台這樣講太過武斷,你可能沒聽過效果好的Soundbar

我幫家弟裝的Bose CineMate SR效果就非常好,有機會你可以去聽聽看,絕對一改你對這類喇叭的主觀印象
聲音密度不僅夠,細節多,低音延伸的恰到好處,量感也很足,不像YSP2200都糊成一堆,不過這套價位比較貴或許這樣比不太公平
我是誤以為YSP2200有類似Bose這套的水準,這部份是我估算錯誤。

crabster 2014-08-02 07:40 AM

美金$1299那種價錢...沒HDMI,當然也沒Dolby/DTS HD解碼...
對不起,我這種魯蛇會覺得C/P低到破表.

我還寧願買Sony HT‑ST7... :flash: :ase

345 2014-08-02 07:50 AM

引用:
作者crabster
美金$1299那種價錢...沒HDMI,當然也沒Dolby/DTS HD解碼...
對不起,我這種魯蛇會覺得C/P低到破表.

我還寧願買Sony HT‑ST7... :flash: :ase

Yamaha YSP-2200有雙解碼也有HDMI,但表現有比較好嗎?只覺得很後悔浪費錢買它
有些東西不是只看規格,這是我這次誤買Yamaha這隻喇叭得到的教訓....

crabster 2014-08-02 07:53 AM

引用:
作者345
Yamaha YSP-2200有雙解碼也有HDMI,但表現有比較好嗎?只覺得很後悔浪費錢買它
有些東西不是只看規格,這是我這次誤買Yamaha這隻喇叭得到的教訓....

可不可以問一下,YPAO跑過沒有?
沒有的話,請先跑個三遍試試.
聽說不跑YPAO,預設不會驅動三個以上單體.
另外CinemaDSP情景調調看,也許問題出在哪裡.

345 2014-08-02 08:01 AM

引用:
作者crabster
可不可以問一下,YPAO跑過沒有?
沒有的話,請先跑個三遍試試.

跑過了,因為效果不如我預期就跟老闆complain了一下隔天還有派人來我家調
調完後師傅直說這聲音很棒呀,但我是不以為然,於是我把我的Bose 2.1拿出來裝上讓師傅比較一下

他們聽完只說:唉呀,人客,不能這樣比啊,Bose的聲音本來就比較好....兩套價格差很多
謎之音:我Bose這套的價格還比YSP-2200便宜快1萬,更何況這根本是很陽春的機型 :jolin:

crabster 2014-08-02 08:04 AM

好吧,那我也不知道問題出在哪裡.
我上回買Yamaha家的soundbar是六七年前買了YSP-4000.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。