PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   館長凌晨又發飆 花蓮善款要求退費 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1143790)

kentck 2018-03-17 05:15 PM

新聞上很多穿的正正派派,滿口仁義道德,話說很好聽,聽上去讀很多書好像很有道理..
有多少人是裝出來的...這種人其實更噁心.....
說穿了現今社會有太多所謂的合法詐騙份子了....

人肉插騷包 2018-03-17 05:26 PM

對面有一個很貼切的形容詞

說人話

就是要用同等級對方聽得懂的表達方式 :rolleyes:

xmx 2018-03-17 05:42 PM

引用:
作者hufun
不喜歡滿口髒話的人這很正常
老實講我也不喜歡
但一個人不會因為他滿口正派的話語就是好人
如果館長講得話沒錯 只能說他用語粗俗
不表示他不正派也不表示他表達的是錯的
只是不同職業不同的人也不可能用同樣的話語表達同一件事情

自從921震災後我就沒有再捐過款
日本311國內外的我就沒有捐給任何機構
因為全部都是黑帳

我都直接親身買東西送到受災戶

從921後我沒再捐款給慈濟

所以
館長講得沒錯
只是用語粗俗

贊同你的說法,再怎樣也比那些道貌岸然、滿口仁義的偽君子好多了…

另外我上一次捐款也是 921,捐給了黑十字… :stupefy:
真的就是一粒(or 很多)老鼠屎,壞了一鍋粥~
從此之後再也不信任任何的官方組織、公益團體等… :think:

healthfirst. 2018-03-17 06:05 PM

看過他的直播
我是對髒話無感啦
但同一件事講太久
很多話要重複個三四次
還不是一兩句
實在是無法適應他講話都要重複太多次的節奏......

燒餅油條 2018-03-17 06:16 PM

當初光看到花蓮王跟藍十字會就覺得有問題了

有在猶豫要不要捐

結果果然沒猜錯 :laugh: :laugh: :laugh:

Bon-Chih 2018-03-17 07:29 PM

引用:
作者healthfirst.
看過他的直播
我是對髒話無感啦
但同一件事講太久
很多話要重複個三四次
還不是一兩句

同感 所以現在不太去看了
5分鐘能說完的事 一直重複到要花30分鐘....

Phenix 2018-03-17 07:37 PM

引用:
作者bigdatasmallapp
很討厭這個傢伙,滿口髒話也可以拍公益片,大概他是第一個吧

滿口髒話跟拍公益片沒有直接因果關係

按照你的邏輯的話 那些吸毒的後面就完全不能做反毒大使 是這樣的意思? :confused: :o

k780315 2018-03-17 07:42 PM

網路上各種人都有,說真的
都是有小孩的人了,把一些粗話當口頭禪很不恰當

像某位,文章發文就一定會有"打 手 槍"這句話

至於救災捐款,我想受捐單位一定要先說明好捐款用途
省的到時有人因為捐款用途問題而要求退回捐款........

不過很多事只要扯到錢,就有利益之說

poenxu 2018-03-17 07:50 PM

我也討厭館長,講髒話害我不能光明正大看直播.

sclee 2018-03-17 07:55 PM

引用:
作者healthfirst.
看過他的直播
我是對髒話無感啦
但同一件事講太久
很多話要重複個三四次
還不是一兩句

他開講的點閱率隨便都破十萬以上
我們喜不喜歡一點都不重要
沒有人看,他就不會成為網紅

他之前被告,到派出所做筆錄
還有粉絲趕去看他本人,好像是電影明星

我身邊同輩的親友,常會問網紅?...這些人紅什麼?
會這樣問,表示我們已經老了:laugh:
年輕人就是喜歡這一味

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。