PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   準系統討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=86)
-   -   發表一下個人的SN21G5入手心得 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=598852)

POOLL 2006-03-09 06:27 PM

SN21G5
K8 3200+CPU
ddr400 1g
6100顯示晶片

3dmark 01 03 05 各幾分?

idleic2 2006-03-09 06:47 PM

引用:
作者小建
先生...

去買卡吧!
On board VGA...請別奢望這麼高的解析度還能有多精細的表現...
那樣的話高階卡就甭賣了...

:jolin:

高階卡!?
是指 3D 效能 嗎?
or
Others ?

On board VGA 只要求 可以 輸出 1920*1200 ,
如果 這解析度 還可以 撥放 Video 更好 <-- option
1920*1200 3D 順 <-- 完全不要求

現在的VGA 有三種能力 可以比較
一是3D 能力....
一是撥放Video ,HW 加速的能力
一是輸出訊號的能力

on Board VGA , 我只要求輸出訊號的能力 !!

spee1231 2006-03-10 02:39 AM

小弟有敗了一台~~
不過是幫朋友組的..
現在躺在他家裡...

據他的反映,是很滿意啦..

不過這次的 IDE HD & 光碟機排線...「相當緊」! (或許應該說接到光碟機的那段排線太短了...)
我是硬卡才卡進去的... (WD 160G & NEC 4550a)
希望屆時沒有替換的一天.. 否則我想到時要拔排線會相當吃力...

opalvin 2006-03-10 10:04 PM

我買了一台 但是我安裝時 超級xp貫不進去
用sata的硬碟,可以切割跟format,但就是貫xp裝不下去
配備為ram 1g*2+pioneer ax10+hd seagate 7200.9 160g
現在還在奮戰中

小建 2006-03-10 10:54 PM

引用:
作者opalvin
用sata的硬碟,可以切割跟format,但就是貫xp裝不下去
配備為ram 1g*2+pioneer ax10+hd seagate 7200.9 160g
現在還在奮戰中

請改用"標準" WinXP安裝試試看...
:shy:

YOKYO123 2006-03-10 11:13 PM

我也準備入手這台給老姐用
等待樓主分享測試報告
希望不要像我的Sk21G搞了兩個多用 :jolin:

小建 2006-03-10 11:28 PM

引用:
作者YOKYO123
我也準備入手這台給老姐用
等待樓主分享測試報告
希望不要像我的Sk21G搞了兩個多用 :jolin:

拍謝拍謝!!

您的最後問題...已經第一時間把該排線屍體照轉達給相關人員了!
以後會特別注意這個地方...
:ase

racktsai 2006-03-13 09:45 AM

引用:
作者opalvin
現在還在奮戰中

Dear小建大,

昨天奮戰了好久也是愈到類似的問題, 我用的是正常的WindowsXP安裝光碟, 配備RAM Kingstone 512MBx2 + BenQ 1640 + Seagate 7200.9 200G SATAII

opalvin 2006-03-13 12:55 PM

引用:
作者racktsai
Dear小建大,

昨天奮戰了好久也是愈到類似的問題, 我用的是正常的WindowsXP安裝光碟, 配備RAM Kingstone 512MBx2 + BenQ 1640 + Seagate 7200.9 200G SATAII

你跟我配備差不多
但我沒有debug卡
能不能問一下你ram上的顆粒是哪種的
原廠有測過的是samsung tccc顆粒
我都是用創見,第一次是美光顆粒,不行
換samsung uccc顆粒,又不行
想跟創見換tccc顆粒,他說現在沒有,都只有uccc顆粒
hd 有拿過wd sata測,也一樣
早上有跟維修中心聯絡過了
下午可能整台帶去新生南路的維修中心請他幫我看
看結果如何

POOLL 2006-03-13 05:36 PM

SN21G5
K8 3200+CPU
ADA 3200(2.0) DAA4BW 939 OuPGA 1.35V-1.40 65 512k DH-E6 2, FF2 2F
參考:
http://fab51.com/cpu/guide/opn-s939.html

金士頓ddr333 512MB*2 =1G
"DDR333是我原本就有,等DDR400 1G*2便宜再來買"

6100顯示晶片
"等有新GAME想玩再來換,目前只想看HDTV應該夠用"

ST SATA2 160G 九代

3dmark 01 03 05

目前01 = 4370
好低的分數@@"比我的1600+搭TI4200還慘很多,1700+搭9550也都強多了
果然是內建顯示
還有D sub沒有我想像中好.... .
對照技嘉9550 DVI輸出 [DVI真的好清楚]

03還在頓當中..
頓出來了1183分~

跑05不知道是否會太勉強 >.<"
589分 還能跑完~

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。