PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   顔清標唯一支持韓國瑜 酸郭台銘「有錢是他家的事!」 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1165638)

BJ4 2020-03-14 06:08 PM

引用:
作者LDSKING
你還是先把工期款和房貸弄清楚再去吃💩 吧 :p

你先把小學的算數搞清楚吧小學生

人如其名。哈哈

整天被自己神邏輯甩巴掌 哈哈

LDSKING 2020-03-14 07:52 PM

引用:
作者BJ4
你先把小學的算數搞清楚吧小學生

人如其名。哈哈

整天被自己神邏輯甩巴掌 哈哈
還是你要先吃💩再去弄懂工期款和房貸哪不同?反正遲早也要拉出來 :p

BJ4 2020-03-14 10:32 PM

引用:
作者LDSKING
還是你要先吃💩再去弄懂工期款和房貸哪不同?反正遲早也要拉出來 :p

算數障礙的小學生又在精神勝利法了。可憐哪。

LDSKING 2020-03-14 11:14 PM

引用:
作者BJ4
算數障礙的小學生又在精神勝利法了。可憐哪。
廢話一堆,工期款和房貸搞清楚沒? :p

BJ4 2020-03-14 11:47 PM

引用:
作者LDSKING
廢話一堆,工期款和房貸搞清楚沒? :p

廢話一堆你還是先把算數弄清楚再去吃💩 吧 :p

LDSKING 2020-03-14 11:52 PM

引用:
作者BJ4
廢話一堆你還是先把算數弄清楚再去吃💩 吧 :p
廢話ㄧ堆,工期款和房貸搞清楚沒? :p

BJ4 2020-03-15 12:02 AM

被自己邏輯甩巴掌被人抓到之後又在玩小學生模式

反正不要臉說到最後就贏了 跟我兒子小時候一樣

哈哈 反正車輪黨憨粉就是這種水準
就根苗立國說要自己DIY口罩一樣

哪天我開一串 把你所有跳針留言全紀錄

你就繼續不要臉的精神勝利法 慢慢跳針 :laugh: :laugh: :laugh:

LDSKING 2020-03-15 12:08 AM

引用:
作者BJ4
被自己邏輯甩巴掌被人抓到之後又在玩小學生模式

反正不要臉說到最後就贏了 跟我兒子小時候一樣

哈哈 反正車輪黨憨粉就是這種水準
就根苗立國說要自己DIY口罩一樣

哪天我開一串 把你所有跳針留言全紀錄

你就繼續不要臉的精神勝利法 慢慢跳針 :laugh: :laugh: :laugh:
廢話連篇,只有你會跳針?沒事犯傻(賤)要把這串挖出來還引言,我怎麼會讓你失望呢 :p

最後我還是最想問你,工期款和房貸搞懂沒 :laugh:

BJ4 2020-03-15 12:18 AM

引用:
作者LDSKING
廢話連篇,只有你會跳針?沒事犯傻(賤)要把這串挖出來還引言,我怎麼會讓你失望呢 :p

最後我還是最想問你,工期款和房貸搞懂沒 :laugh:
你在跳針阿 瘋狂跳

你的邏輯障礙被我發現甩你一個巴掌剛剛好

你的小學生程度真沒讓我失望 :p

你繼續玩 哈哈 我哪天真的閒下來我就鞭你的屍 :laugh:

BJ4 2020-03-15 12:20 AM

然而四者之中,恥尤為要,故夫子之論士曰:「行己有恥。」孟子曰:「人不可以無恥。無恥之恥,無恥矣。」又曰:「恥之於人大矣!為機變之巧者,無所用恥焉。」

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。