PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   選擇男友的25招 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=144217)

si3568i 2002-10-18 07:45 PM

呵呵∼是在選「耶穌」嗎?

慕凡 2002-10-18 08:38 PM

我看選總統條件都沒這麼苛吧......... ㄏㄏ....................

黑洞 2002-10-18 09:20 PM

只有小說裡的男主角才可以跳脫這25種人的範疇.....:rolleyes:

t1000 2002-10-19 02:29 AM

嘿嘿嘿...群起攻之

其實那段文章,把「男」和「女」兩字交換,把「他」和「她」兩字交換,也是非常通順滴優!

NEKKI_BASARA 2002-10-19 03:22 AM

會完全相信那25條的人才是最幼稚無知的,完美的情人只存在人的幻想中及著作物裡,還是面對現實吧!

一宮本武藏一 2002-10-19 03:35 AM

引用:
Originally posted by t1000
這篇說的好啊,不過完全沒有上述25項中的任何一丁點成份的男人,可以說是不存在吧!

所以女人只能在沒有男人跟沒有完美無暇的幸福中,選一邊站吧!

上面那25點講的不就是我的優點嗎 ??? (逃)....~~~

sire 2002-10-19 04:53 AM

文章中好像沒有說一定要符合全部25個條件吧!

只是個參考!

慕凡 2002-10-19 05:19 AM

ㄏㄏ..............

所以你才在凌晨3點多還在敲著冷冰冰的鍵盤阿... ㄏㄏ.......

引用:
Originally posted by 一宮本武藏一

上面那25點講的不就是我的優點嗎 ??? (逃)....~~~

young000 2002-10-19 07:11 AM

引用:
Originally posted by bin123
全部了男人都講光了,去當尼姑吧∼∼

大哥,你這樣講是否會有失公道

我認識一堆根本沒有上述缺點的男人

但80%沒有女朋友或甚至沒交過女朋友

但身理跟心理都很正常

但是去追女友時,幾乎都被拒絕...

幾乎只有一個原因,那些女孩子都說:怎麼念電X系的都那麼無聊

我只能這樣講:那些女人愛犯賤,好男人幾乎都看不到,專喜歡壞男人

Almoon 2002-10-19 08:14 AM

引用:
Originally posted by young000

大哥,你這樣講是否會有失公道

我認識一堆根本沒有上述缺點的男人

但80%沒有女朋友或甚至沒交過女朋友

但身理跟心理都很正常

但是去追女友時,幾乎都被拒絕...

幾乎只有一個原因,那些女孩子都說:怎麼念電X系的都那麼無聊

我只能這樣講:那些女人愛犯賤,好男人幾乎都看不到,專喜歡壞男人

點頭:eek: :eek: :eek:
我身邊有90%的朋友.....唉...我也是
其實當你更進一步的和他們交往,會發現
很專情,責任重,但就是不太會表達.....:(

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。