PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   請教舊款iPhone的入手時機 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1186905)

Swift 2021-06-21 08:30 PM

引用:
作者ㄧ本道
這四款從左到右都是價差3000左右
一不小心就會原本喜歡se2,結果xr只多3000,那不然換xr好了至少畫面大一點
然後又看到11,算了再加多3000螢幕大小差不多但是處理器新一點。最後又看到12發現雖然螢幕縮水了點但是處理器又更快 :laugh:

這樣的話 ...........

那我看還是12捏懶趴買下去啦 :laugh: :laugh:

sharkleos 2021-06-21 08:33 PM

引用:
作者Swift
這樣的話 ...........

那我看還是12捏懶趴買下去啦 :laugh: :laugh:

我當初也是11和12之間選
最後選11
不過我是從i7跳到11的,所以11也用的很爽
13可能會再看看吧

Swift 2021-06-21 08:39 PM

引用:
作者sharkleos
我當初也是11和12之間選
最後選11
不過我是從i7跳到11的,所以11也用的很爽
13可能會再看看吧

我的XR之前是6s,或許等到我換的時候,大概是15以上上市之後,才會換13或14吧

我的手機多半是當年度的前兩代或三代的機種

harrypot 2021-06-21 08:51 PM

蘋果二手價保值,直接最新款給他買下去就對了

absolute 2021-06-21 08:56 PM

:) 先謝謝樓上各位大大的熱心回覆與分享 :cool: 真是不好意思!忘了先說要買全新的 :ase
剛剛搜了一下,iPhone 13 可能九月發表,若可以撐到十月之後,就可撿 iPhone 12,否則現在就可買 iPhone 11 以下,畢竟13不會影響11以下的售價。
以上我的理解正確嗎 :p

sharkleos 2021-06-21 10:04 PM

引用:
作者absolute
:) 先謝謝樓上各位大大的熱心回覆與分享 :cool: 真是不好意思!忘了先說要買全新的 :ase
剛剛搜了一下,iPhone 13 可能九月發表,若可以撐到十月之後,就可撿 iPhone 12,否則現在就可買 iPhone 11 以下,畢竟13不會影響11以下的售價。

13一出
12以下通通(se不清楚)至少降價3000
舉例來說:
目前apple官網
iphone12 64g 定價26900
iphone11 64g 定價19900
iphone xr 64g 定價16900
等13一出,大概也是一樣的定價
apple刀法和老黃一樣很準的
所以連二手價也很穩
話說我剛剛在pc家看到12在特價,滿值得入手的

BW 2021-06-21 10:06 PM

我覺得蘋果的東西要嘛撿一兩代前二手的便宜
使用者體驗也不差
要嘛就剛初就買
你現在選新的11差價12沒多少性價比實在不很高

引用:
作者absolute

blair 2021-06-21 10:08 PM

引用:
作者sharkleos
13一出
12以下通通(se不清楚)至少降價3000
舉例來說:
目前apple官網
iphone12 64g 定價26900
iphone11 64g 定價19900
iphone xr 64g 定價16900
等13一出,大概也是一樣的定價
apple刀法和老黃一樣很準的
所以連二手價也很穩
話說我剛剛在pc家看到12在特價,滿值得入手的

現在不建議64g了
128g比較好

yausu 2021-06-21 10:10 PM

我大約兩年換一次新機,都是預購就買了,IPhone12已經用七個月了,前一支是XR,賣了10000元,老實說,IPhone 12最大的差別就是螢幕跟XR 跟11一樣大,但是體積跟重量更小,所以更好攜帶。

我真的有夠愛睏 2021-06-22 12:16 AM

要便宜舊款的可以等蘋果新款手機出
好市多線上和實體店會出清舊款 價格較官網便宜 又有保障能退貨
不過一下子就會被搶光了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。