PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   羅志祥爭取恢復3張拍照、5張抱抱 遭轟「肉體斂財」 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1091902)

blueck 2015-11-13 10:07 PM

能賺的時候就多賺一些,大家都一樣吧~

小閘蟹 2015-11-13 10:21 PM

我覺得會有人為了跟他抱抱或拍照真的多買幾張.

但我覺得那位陳沂這樣批評他實在也不太厚道.

他又不是當藝人為了作慈善的, 他當藝人出來唱歌跳舞是為了要賺錢的.

現實社會, 各取所需, 也不違法, 我不認為有什麼錯耶.... :rolleyes:

hohopa 2015-11-13 10:55 PM

網路上大家罵歸罵..
.你看F蔡的演唱會還是場場滿...我也不解....搞鋼管,搞露奶....一點歌喉也沒有...但就是有不少年輕人買單 :think: :think:

OscarShih 2015-11-13 10:57 PM

女藝人穿的少, 握手之類的還不是一樣...

胖喵喵 2015-11-13 11:29 PM

陳沂是誰? :jolin: :jolin: :jolin:

搗藥棒捅月兔 2015-11-14 12:31 AM

3張拍照、5張抱抱、10張握懶叫... :laugh:

回應很令人噴飯 :laugh:

-

林清華 2015-11-14 12:56 AM

引用:
作者小閘蟹
我覺得會有人為了跟他抱抱或拍照真的多買幾張.

但我覺得那位陳沂這樣批評他實在也不太厚道.

他又不是當藝人為了作慈善的, 他當藝人出來唱歌跳舞是為了要賺錢的.

現實社會, 各取所需, 也不違法, 我不認為有什麼錯耶.... :rolleyes:

他如果有辦法讓更多人買他的唱片,那就是他有本事

結果他的[3張拍照,5張抱抱]是讓原本就會買他唱片的人買更多張

請問,一張專輯買3張,5張要幹嘛?又不是衣服,買3,5件可以輪流穿

更何況當初會買他專輯的歌迷大多是國,高中生

這不叫斂財,什麼才叫斂財

Axel_K 2015-11-14 03:11 AM

商業行為,不是民生必需,那就是一個願買,一個願賣。
只要沒有欺騙,沒違法,沒違背善良風俗,是兩願,那真的沒什麼好說的

zandar 2015-11-14 04:52 AM

引用:
作者林清華
他如果有辦法讓更多人買他的唱片,那就是他有本事

結果他的[3張拍照,5張抱抱]是讓原本就會買他唱片的人買更多張

請問,一張專輯買3張,5張要幹嘛?又不是衣服,買3,5件可以輪流穿

更何況當初會買他專輯的歌迷大多是國,高中生

這不叫斂財,什麼才叫斂財

你大概沒聽過甚麼叫握手券吧,那個才誇張:laugh: :laugh:

至少空幹王還可以把你抱高高 :laugh:

abo5738 2015-11-14 07:28 AM

羅志祥爭取恢復3張拍照、5張抱抱 遭轟「肉體斂財」

答案見仁見智 我是看成一種商業手段

說難聽點 唱片一張那麼貴 國高中小女生 很多還不會賺錢
要她們買那麼多張 也很花錢

說斂財 太嚴重了點

如果說真的 換個活動 悠遊卡買3張拍照、5張抱抱 波多野結依
男生大家會去嗎?

要是我 不會去 會覺得丟臉
做了反而顯得自己 真的很宅.......

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。