PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   快當兵卻想追同事...怎麼辦? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=64866)

Phenix 2002-01-06 10:38 AM

引用:
最初由 子雲 發表

哈....你是射手....
上半身是人...下半身$#%#$%:D :D :D

所以"下面"不要太衝動...哈~~~:p :p :p
不過...我是家畜...:( :( :(

就怕要它動的時候沒力動
可是大多數時候都是動不完

子雲 2002-01-06 11:46 AM

引用:
最初由 Phenix 發表

就怕要它動的時候沒力動
可是大多數時候都是動不完

哈~~~那確實會很糟...
對!!!...最好一直動不完喔...

我是上下都是#$#@....
可有得動了....:D :D :D

53346 2002-01-06 06:55 PM

引用:
最初由 子雲 發表

我老姐也是魔羯呀...
你不能不承認...她很"獨立"...這件事吧

再來...我也說明了...金錢攻勢...你要追你姐是吧...
魔羯對外人的態度...跟對家裡的人...也是有很大落差的...
(對錢的重要性宮位不同...當然也有稍許的偏差...):eek: :eek: :eek:

"獨立"我承認!
但,金錢攻勢,絕不承認(PS:追她有用到金錢攻勢的人,沒一個成功的...)

Phenix 2002-01-06 09:22 PM

引用:
最初由 53346 發表

"獨立"我承認!
但,金錢攻勢,絕不承認(PS:追她有用到金錢攻勢的人,沒一個成功的...)

沒有那麼簡單啦~!!
錢砸下去就追的到是用在雙魚座上的

摩竭座比較在乎他的男人有沒有本事~!!
有一番成就比較容易追的到

Phenix 2002-01-06 09:25 PM

引用:
最初由 子雲 發表

哈~~~那確實會很糟...
對!!!...最好一直動不完喔...

我是上下都是#$#@....
可有得動了....:D :D :D

多數時候都不滿足~!!!:D

子雲 2002-01-07 10:34 AM

引用:

沒有那麼簡單啦~!!
錢砸下去就追的到是用在雙魚座上的

摩竭座比較在乎他的男人有沒有本事~!!
有一番成就比較容易追的到

賓果~~~:D :D :D
沒錯...一時有錢...不代表以後一定都有錢錢可用...
所以啦...想追土向星座的人...要有"料"...
他們可是"務實"的很...:D :D :D
你沒有才華...又沒有穩定的未來性...她們可是會掉頭的咧...:D :D :D

子雲 2002-01-07 10:39 AM

引用:

多數時候都不滿足~!!!:D

誰不滿足...要講清楚喔...:D :D :D

Phenix 2002-01-07 09:53 PM

引用:
最初由 子雲 發表

誰不滿足...要講清楚喔...:D :D :D

我還沒滿足
人家就吃飽了~!!:(

子雲 2002-01-08 08:44 AM

引用:

我還沒滿足
人家就吃飽了~!!:(

呵~~~
最好是這樣啦...嘻~~~:D :D :D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。