PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   數位化的時代…拍婚紗是不是很好賺 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=562677)

銀★Club 2005-11-29 09:54 PM

婚紗店按快門的人哪一位是狗?.......通通是專業級!

即然是專業級,包套種類又差不多,剩下啥東西可以吸引顧客上門?器材優良否就是考慮的因素之一!!!

婚紗店的攝影師屬於"出賣藝術"的人,要考慮一下,現代人對攝影的觀念到啥程度了!看到婚紗店使用D70馬上就被公開上網,還不會警惕一下嗎?

Cudacke 2005-11-29 11:57 PM

其實看到用 D70 + kit 鏡就以為拍不出好東西的人,
不管是攝影技術還是器材認知方面也應該好好僅警惕一下了.

apex168 2005-11-30 12:11 AM

引用:
作者Cudacke
其實看到用 D70 + kit 鏡就以為拍不出好東西的人,
不管是攝影技術還是器材認知方面也應該好好僅警惕一下了.

攝影的器材也不單單只有相機鏡頭和閃燈, 還有一堆哩哩摳摳的....
但是, 好器材"比較容易"拍出想要的作品啦, 攝影技術也更能被完善的發揮

其實D70 Kit不是拍不出好東西, 而是拿來拍婚紗照著實令人覺得不妥
對於認的出器材的人, 只能說你真內行.....:laugh:

惠聖 2005-12-03 04:13 AM

引用:
作者apex168
攝影的器材也不單單只有相機鏡頭和閃燈, 還有一堆哩哩摳摳的....
但是, 好器材"比較容易"拍出想要的作品啦, 攝影技術也更能被完善的發揮

其實D70 Kit不是拍不出好東西, 而是拿來拍婚紗照著實令人覺得不妥
對於認的出器材的人, 只能說你真內行.....:laugh:

其實我是贊成[技術]一定要比[器材]好.......以F1來說好了~
同樣的[賽車]比如法拉利車隊..就不一定每一個都是[舒馬克]吧?

不過器材也不能太爛吧~~
好機身+好鏡頭+好風景給一個濫攝影師拍也是浪費...

貨車達人 2005-12-03 07:53 AM

引用:
作者ncr
發佈消息,有免費模特兒外拍
馬上攝影協會拖了一狗票人,全副武裝上啊

這招學起來,不想花錢拍婚紗! :laugh:

Shin_Kazama 2005-12-03 09:11 PM

今天下午去了高美館一趟,遇到三位新人拍照...

一位是女攝影師,D2吧...配小黑鏡頭(又大又長....). :flash:

一位真的是用D70 :stupefy:

最後一位跟我們散步的路線相近,看的比較仔細S3Pro + Nikon 85mm F1.4D

真的大家都用數位像機在拍耶..... :rolleyes:

我不管!!! :mad: 明年要拍的時候我一定要要求用120的底片拍~~~~

WilliamChuang 2005-12-03 09:36 PM

引用:
作者Shin_Kazama
真的大家都用數位像機在拍耶..... :rolleyes:

我不管!!! :mad: 明年要拍的時候我一定要要求用120的底片拍~~~~

店家一定有120的相機....我是喜愛傳統味..so也是要求120的相機
馬雅645AF................ :D

銀★Club 2005-12-04 01:11 AM

引用:
作者惠聖
其實我是贊成[技術]一定要比[器材]好.......以F1來說好了~
同樣的[賽車]比如法拉利車隊..就不一定每一個都是[舒馬克]吧?

不過器材也不能太爛吧~~
好機身+好鏡頭+好風景給一個濫攝影師拍也是浪費...

這篇又臭又長,但都是執疑"出賣藝術"的攝影師,已經有超高的[技術],用D70就可以拍高品質的婚紗,但為何不用更專業的相機拍"更高品質"的婚紗,消費者的錢花的值得嗎?十幾廿萬的機子對婚紗店有這麼困難嗎?

MSKEITH 2005-12-04 01:36 AM

引用:
作者銀★Club
這篇又臭又長,但都是執疑"出賣藝術"的攝影師,已經有超高的[技術],用D70就可以拍高品質的婚紗,但為何不用更專業的相機拍"更高品質"的婚紗,消費者的錢花的值得嗎?十幾廿萬的機子對婚紗店有這麼困難嗎?

投資報酬率.......

銀★Club 2005-12-04 01:43 AM

引用:
作者MSKEITH
投資報酬率.......

也就是專"騙"不識貨.....但,認識D70的人會愈來愈多!

會不會升級350D?從600萬升級成800萬相素?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。