PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   意見反應 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=11)
-   -   PCVD怪現象 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=247482)

Lisa Hsu 2003-09-18 12:52 PM

吵架雙方我都不認識,我也不玩硬體,純粹只是最直接的感想:
1.系統組件區別去了,亂得很。
2.怎麼後面有一堆人急著證明zzz所說的:「…好像是個幫會,看到有人質疑結果,就被罵…」
3.有人反應自己使用結果與測試報告不同,這也是測試報告啊!照道理,應該進一步問他用的軟硬體配備如何 (當然口氣要溫和友善才行),為什麼會造成差異,這都是玩硬體的人會感興趣,好奇的地方。若他是搗亂的,多問幾個配備問題,也不難暴露其真面目。但後面的人只是禁止異議,不准別人講話,這個站實在令人心寒。

MIGHTY MOUSE 2003-09-23 03:48 AM

現實生活中,大人與小孩吵架,

何必呢??多累啊..

網路論壇中,大人與小孩吵架,

誰知道啊??哪個大哪個小??兩造雙方都不知道,都只看到id....

小壞蛋 2005-06-22 01:14 AM

經典戰文,上浮..... :laugh:

其實是在找資料時不小心找到的啦.... :ase

gwx914 2005-06-30 08:24 PM

說實在的,其實不用為了衝測試數據而用超級好的周邊配備吧~一般大眾用的是怎樣的配備大家心理都明白...

ff1073 2005-07-01 06:23 PM

說實在,這種超頻代價高,效能又不會明顯增加,原本的PCDVD是沒有PC硬體類的吧!

DogHuang 2005-07-02 12:17 AM

PC DVD前身就是專門討論超頻的呀,PC DVD一開始站長還有更新聞張專欄時,也是討論硬體的

他們那個是還好啦,討論區我也去看過。反正瞭解一下極限在哪裡也好。我都還在用PIII等級說...數據不用太在意吧....看看就好。唉,是不是已經老了,沒有動力再玩硬體了....什麼都希望簡單就好T-T

chaotommy 2005-07-02 04:28 AM

引用:
作者小壞蛋
經典戰文,上浮..... :laugh:

其實是在找資料時不小心找到的啦.... :ase

欠扁啊...
兩年前的文章還挖起來 :mad:

I am Kent. 2005-07-02 07:58 PM

引用:
作者DogHuang
PC DVD前身就是專門討論超頻的呀,PC DVD一開始站長還有更新聞張專欄時,也是討論硬體的

他們那個是還好啦,討論區我也去看過。反正瞭解一下極限在哪裡也好。我都還在用PIII等級說...數據不用太在意吧....看看就好。唉,是不是已經老了,沒有動力再玩硬體了....什麼都希望簡單就好T-T

不對..... :cool:
虧你還2000年註冊的...... :D

wimiu0311 2005-07-02 09:13 PM

PCDVD是影音起家嗎?
後來因OC事件,漸漸導入硬體的∼

我的認識是這樣∼

L34RN3R 2005-07-07 08:49 PM

記得以前有個很猛的影評....文字詞藻之華麗我這輩子實在很少見....後來隨著 1bit 飛走 XD
後來好像不註冊不能看,逼不得已才註冊的....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。