PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   延修幫partII--風雲再起 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=224832)

AD1975 2003-07-16 06:58 PM

引用:
Originally posted by asopp
:cool: 我是惡魔∼不用回去∼

更何況∼

:D 我不是最矮的∼∼

你是惡魔我知道,我打算下地獄,當然找原住民你呀:)

asopp 2003-07-16 07:01 PM

∼寫錯,湮滅證據∼



:D :D :D

asopp 2003-07-16 07:02 PM

引用:
Originally posted by AD1975
你是惡魔我知道,我打算下地獄,當然找原住民你呀:)



:D 我樹原住民的啦∼∼

:D 可樹∼偶不叫八爺的啦∼

:cool:偶樹口愛∼正直、又三恰的路過魔人的啦∼

asopp 2003-07-16 07:06 PM

引用:
Originally posted by asopp
:D 下面這一篇,看的懂....就可以報名加入延修幫的長老行列:cool:
----------------------------------------------------------------------
1 ."吾其被髮左衽"的積分是什麼????
Ans:管仲~~~因為~~~微管仲,吾其被髮左衽已!!! ̄▽ ̄|||

2 .d言/dx=????
Ans:很難吧!!因為有兩個答案~~大義&聳聽....
你問我為啥??很簡單~~因為~~微言大義&危言聳聽!! ̄▽ ̄|||

3 .∫建築=???
Ans:沒錯!!相信聰明的各位已經想到了...那就是章
因為~~違章建築!!!︿( ̄︶ ̄)︿

4 .什麼東西微分等於自己???
Ans:很難吧!!!想想你接電話時的第一句話是啥呢???!!!
沒錯!!!就是~~~喂
因為~~~你接電話的第一句是~~~喂喂喂!!! ̄▽ ̄|||
編按:真不愧是kuso界的王者阿!!!!! XD

5 .承上題...那什麼東西可以微分呢???
Ans:岌岌!!!,因為~~岌岌可危!!!

6 .再承上...那什麼東西又是不可微分的呢???
Ans:答案就是...天命,因為~~~天命不可違阿!!!!!XD

7 .好啦!!經過了那麼多困難的題目...該出點基本題送點分啦╮(╯_╰)╭
(1)∫P=????
(2)∫汽水=????
(3)∫炸醬麵=????
Ans:(1)大露,因為~~維大露P!!!
(2)大力,因為~~維大力汽水!!!XD
(3)力,因為~~維力炸醬麵!!!  ̄▽ ̄|||

8 .這是一題加分題~~~跟微積分沒關...但是是測試你的kuso潛質~~
哪一條路可以通到內灣????
Ans:想到了嗎???!!!
沒錯!!答案就是~~胳膊路
你一定會問為什麼呢??!!!!
因為~~~胳膊往內彎阿!!!!! ̄▽ ̄|||

-------------------------------------------------------------------
看的懂嗎?魔人只有數學跟微積分好∼

所以笑到不停.......:D






:jolin: 沒人看的懂嗎?這才是kuso界的王者啊∼

AD1975 2003-07-16 07:11 PM

╮(╯﹏╰)╭完全不懂

Titan c 2003-07-16 07:44 PM

引用:
Originally posted by asopp
:D 講來聽聽吧∼∼

我.......................


今天下午去深坑吃東西的時候呀.....
停完車.............

把安全帽的帽袋拿出來時..
也順手把車鎖匙丟進了.....置物箱.................:rolleyes:


然後~~~聽著~~喀~~一聲............關上了:jolin:



:cry: :cry: 我的鎖匙就被關在置物箱裡了啦.........:nonono::nonono:

AD1975 2003-07-16 07:55 PM

引用:
Originally posted by Titan c
我.......................


今天下午去深坑吃熊肉莎威瑪呀.....
停完車.............

把安全帽的帽袋拿出來時..
也順手把車鎖匙丟進了.....置物箱.................:rolleyes:


然後~~~聽著~~喀~~一聲............關上了:jolin:



:cry: :cry: 我的鎖匙就被關在置物箱裡了啦.........:nonono::nonono:

:cry: 我也要吃

Titan c 2003-07-16 08:21 PM

引用:
Originally posted by AD1975
:cry: 我也要吃



:cry: :cry: :cry: :cry:


怎麼大家都要吃................:fear:



:cry: :cry: :cry: :cry:

asopp 2003-07-16 08:26 PM

引用:
Originally posted by Titan c
:cry: x4
怎麼大家都要吃................:fear:
:cry: x4



:jolin: .....熊肉莎威瑪會好吃嗎?



:cool: 我要吃熊鞭∼:D :D :D

嘛吉妹妹... 2003-07-16 08:32 PM

引用:
Originally posted by Titan c
:cry: :cry: :cry: :cry:


怎麼大家都要吃................:fear:



沒吃過"熊肉莎威瑪"...是無尾熊得肉肉吧?!
我也想吃吃看!!!:D :p ;)


所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2025。