PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   強者我朋友之我愛網咖妹!!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=708283)

我是湯姆 2007-04-02 12:38 AM

強者我朋友之我愛網咖妹!!!

手癢, 睡不著, 湯姆叔叔編劇工作室新章再開!!!

出場人物介紹:
我 - 剛回國在找工作的中年男子, 家裡沒網路, 每天去網咖報到, 故事男主角!
小 J - 網咖大夜班的服務美眉, 長髮飄逸, 笑容甜美, 身材標準, 文靜大方, 故事女主角! :like:
阿弟 - 網咖小夜班的服務美眉, 女同性戀, 短髮 + 襯衫 + 西褲, 十足的 TOM BOY 打扮, 故事 "男" 配角! :o
黑珍珠 - 網咖小夜班的服務美眉, 超級愛去海邊秀身材, 所以曬的一身比古銅色還要深一點的黑銅色皮膚的小辣妹, 身材超棒!!! :eek:

前言: 2005 年, 我從美國學成歸國, ( 學有沒有成不敢說啦, 但是至少漂泊了 10 多年, 終於可以回家了! :) ) 剛回到台灣, 什麼都不習慣, 道路窄, 車子多, 秩序亂, 人好凶 ( :think: ), 家裡又沒有網路, 連第四台都沒有!!! :shock: ( 救人喔, 我真不知道我爸媽這 10 幾年過的是什麼生活啊? :jolin: ) 那找工作要用網路怎麼辦? 去網咖! 那..... 要收發 Email 怎麼辦? 去網咖! 那........... 要上網看情色小說怎麼辦? 去網咖! 那............... 要上 PCDVD 啦咧怎麼辦? 去網咖! ( 什麼? 上網啦咧? 你這敗家子, 竟然花錢去網路上跟人家啦咧? 你是活膩了你! :mad: <--- 這是我老爸說的! :ase ) 所以啊, 身為 21 世紀的新人類, 怎麼能跟網路世界脫節呢? 所以我就很大搖大擺的天天晚上去網咖報到了! :like:

這台灣的網咖實在可以說是獨步全世界, 有沙發, 有大螢幕, 有冷飲, 有 24 小時空調, 肚子餓了還有餐點, 不爽買還可以自己帶進來, 還分吸煙區和非吸煙區........ 傑克, 這真是太神奇了呢! :yeah: 但是, 這些只不過是吸引我去網咖的一小..小小......小小小............部分的理由, 去網咖, 最重要的是, 服務生美眉很正啊!!! :like: 但千萬別把我跟那些只會沉迷網路遊戲的腦殘一族相提並論, 我選網咖可是挑的很的呢! :D 首先, 大門要乾淨清楚明亮, 可以一眼看完全場, ( 這樣條子來的時候, 我會比老闆先看到! :p ) 第二, 沙發一定要大, 要豪華, 因為這樣當水到渠成的時候, 坐兩個人不會太擠! :shy: 第三, 服務的美眉一定要前凸後翹腿子長, 柳腰纖細美嬌娘, 這樣我上起網來才有動力! :hungry: ( 什麼叫動力? 剛回來沒有車, 要去網咖要走路, 沒有動力, 我幹嘛走個 20 分鐘去上網啊? :flash: )

所以........................................................ 故事就發生了! :)

下回待續, 因為很晚了, 明天還要上班, 再者說來, 這只是短篇小品中的前言, 不會拖太久, 所以啊............................................................... 我要先去睡覺啦! :sleep: 老讀者們, 歡迎大家回來簽個到喔, 這樣也好安排 "新書發表簽名握手會" 啊!!! :like:

morphine0821 2007-04-02 12:43 AM

頭香∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

Elros 2007-04-02 12:45 AM

進場~ :like: :like: :like:

jojoosn 2007-04-02 12:47 AM

搶沙發,雞排、珍奶準備好

clark701 2007-04-02 12:48 AM

馬上第四位進場
好久不見湯姆大大作品

le008 2007-04-02 12:52 AM

來晚了~~
只能搶第一頁看看~~
恭喜湯姆大師又出關了~~

天之涯水之巔 2007-04-02 12:53 AM

又一篇註定要拖稿的來了

yongteng 2007-04-02 12:54 AM

湯姆大叔出品,必屬非凡品~
搶個好位子~等著看續集.....

aksvg 2007-04-02 01:03 AM

進場..................XDXD

polar168 2007-04-02 01:06 AM

引用:
作者我是湯姆
服務的美眉一定要前凸後翹腿子長, 柳腰纖細美嬌娘, 這樣我上起網來才有動力! :hungry:

那兩個馬子好正點, 前凸後翹腿子長 :laugh:

引用:
作者我是湯姆
這樣也好安排 "新書發表簽名握手會" 啊!!! :like:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。