PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
低調的郵差包COACH 71645開箱

其實本來沒有想要換包的,只是舊包已經開始脫皮,也從大學用到出社會第二年..
前陣子我妹去買BV長夾時,我剛好注意到的,其實本來是打算買Porter就好,
但發現好像都沒有特別喜歡的...
剛好我妹打算在SOGO週年慶買機車包,剛好看到這款。

先在這裡抱怨一下,復興SOGO的兌獎安排實在很鳥,
名牌包買兩萬折1000在1樓,刷卡禮在9樓,滿額禮在8樓,
強迫你把每一樓都逛過一遍

這袋子其實不是很喜歡,那COACH的MARK大到嚇人,
跟包包有很大的反差...

左手邊兩個分別是滿額送的零錢包跟加價買的保養液,
本來沒打算買,但是湊兩萬有1000元禮券+多一年保固就衝下去了...

包的外觀長這樣,用的是荔枝牛皮,大小約在38cm*25cm*14cm左右
算是中等大小的側背包了,現在看到的樣子是裡面塞了一堆紙,
除了黑色的荔枝牛皮外,還有用小牛皮的藍色與駝色...
我是因為比較喜歡荔枝皮的質感才選擇購入黑色..

這mark非常的不明顯,整個包包外圍就只有這裡跟一個小牌子可以看出他是coach的以外
其他地方很難分辨,不過也因為這樣我才買,我不太喜歡整個包包印滿廠牌....

包包的內裡是帆布,不是那種PVC防水的,這有個好處,就是用久候不會灰化、變黏..

包包採用的是磁扣而非魔鬼沾或是拉鍊...

包包內部的牌子,告訴主人說我是COACH..
內部的夾層並不多,除了最外的拉鍊外,中層還有一拉鍊,
內層則有兩個內袋,跟一個拉鍊內帶...但已經比我前一個Gregory的包包好上一些了

]

----------------------------------------------
順便補一下今天晚餐好了
定食8

舊 2015-11-14, 09:03 PM #1
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
相知猶按劍
Basic Member

相知猶按劍的大頭照

加入日期: Feb 2007
不錯喔難得的包包開箱文

舊 2015-11-14, 09:30 PM #2
回應時引用此文章
相知猶按劍離線中  
blackleo
Master Member

blackleo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 風城

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…
舊 2015-11-14, 09:33 PM #3
回應時引用此文章
blackleo離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
磁扣那張是有脫皮還是反光的關係?

前陣子敗的包也是很低調,招牌花色在內部
舊 2015-11-14, 09:36 PM #4
回應時引用此文章
Fabio離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者blackleo

其實這家當初是我的首選..
日本官網上有一款46000日幣還能防水的,看了也很喜歡,
只是家人不愛而已,雖然付錢的是我,但基本上我老媽還是會介入

引用:
作者Fabio
磁扣那張是有脫皮還是反光的關係?

前陣子敗的包也是很低調,招牌花色在內部

我又看了一遍,應該是髒汙,稍微用一下就掉了

引用:
作者相知猶按劍
不錯喔難得的包包開箱文

感謝您的賞文與厚愛

此文章於 2015-11-14 09:38 PM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2015-11-14, 09:36 PM #5
回應時引用此文章
阿帕契女王
*停權中*

阿帕契女王的大頭照

加入日期: May 2015
coach的包真的要直上皮革的才能看,合成皮的質感很差
不過台灣的價格真的很...貴,很多產品,到美國逛都可以買到半價不到,像樓主類似真皮包款,之前朋友在美國買買到一萬左右
舊 2015-11-15, 11:01 AM #6
回應時引用此文章
阿帕契女王離線中  
ming70017
*停權中*

ming70017的大頭照

加入日期: Jul 2008
引用:
作者阿帕契女王
不過台灣的價格真的很...貴,很多產品,到美國逛都可以買到半價不到,像樓主類似真皮包款,之前朋友在美國買買到一萬左右

還不只呢
美國人的收入比我們高好幾倍吧
算起來可能差不多台幣3000元那附近
舊 2015-11-15, 11:44 AM #7
回應時引用此文章
ming70017離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者阿帕契女王

沒錯,美國官網為450美元,假如懶得去美國買的話,請代購大概12.8K左右,
台灣專櫃這邊打完折大概19K,刷卡最多抵1500,差了5000多元...
5000元買兩年保固我覺得不太划算啦,畢竟COACH專櫃額外的清理服務應該水貨也能做。

當初我本來想說請代購買,但家人怕買到假貨...
所以只好硬著頭皮上,不然這類有價差的我都習慣買水貨..

比起這個,台灣光學產品才真的是暴利...,
前陣子富士X-A1+16-50跌到9K左右,代理貨還在賣16K..
國際牌也很誇張,也都兩倍在賣...

引用:
作者ming70017
還不只呢
美國人的收入比我們高好幾倍吧
算起來可能差不多台幣3000元那附近

其實上面有位大大貼的土屋鞄製造所就很有誠意,日幣*0.27左右就是台灣售價。
假如喜歡真皮的話,可以考慮他們家的..

此文章於 2015-11-15 01:02 PM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2015-11-15, 12:57 PM #8
回應時引用此文章
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
怎不稍微拉高一下預算買TUMI的呢?
舊 2015-11-15, 02:12 PM #9
回應時引用此文章
snappy離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者snappy
怎不稍微拉高一下預算買TUMI的呢?

http://intl.tumi.com/c/bag-crossbodies
TUMI的一般側背包款外型上小弟不是很愛

不過公事包倒是很哈,假如工作上有需要的話,應該會選TUMI吧
話說在捷運上看到來台洽公的日本人,大多數還是TUMI居多,
反倒是台灣人很哈的吉田或MSPC就少很多了..
舊 2015-11-15, 02:18 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。