PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應
 
主題工具
newman
New Member
 

加入日期: Feb 2005
文章: 1
美國捷登 JATON 5.1 聲道 家庭劇院組

美國捷登 JATON 5.1 聲道 家庭劇院組.2手.功能.品相完整

如照片所示..但是本體是紅色的.

還附 Ikea 喇叭架(短高40公分)*2個 長的(高90公分*2個). 共四個

可以當客廳做家庭劇院.也可以在接電腦.看電影或打電動.線上遊戲

有更Hi-Fi的影音效果

三重.新莊.台北可以自取

規格:
衛星喇叭 重低音
使用單元 : 被動式全音域 主動式
單體尺寸 : 3吋全音域1只 8吋長衝程1只
出力音壓 : 85dB/W/M 87dB/W/M
有效頻率 : 162 Hz∼18 KHz 38 Hz∼ 3K Hz
承受功率 : 20W/30W 50W/80W
公稱阻抗 : 8Ω 8Ω
尺寸(WxHxD) 119x133x131(mm) 290x350x325(mm)


音箱設計:


一套好的音響或好劇院組合,在音響器材的搭配組合是很重要的,必需要有相當的經驗與認知,才能得到好的聲音;尤其是初步接觸的消費大眾,那就更難了,花了大筆鈔票只得到不等比率的效果,或買了太便宜的產品,聲音不堪入耳,又要讓家堛漯韃’h了一份累贅。JATON了解這個道理,也希望消費者花了錢能得到物超所值的家庭劇院音響組合。所以經過長時間的思考和精心的策劃,再以專業性的經驗和技術,融和了物理性、電子與機械工程的最佳技術,將5.1聲道的擴大機內置於SUBWOOFER的音箱裡,做最完美的匹配和組合,讓聲音的表現達到最完美,也讓成本合理的降到最低。操作簡單易於調整,真是省時、省力、又省錢,雖然無法和百萬級音響做比較,但也有高水準的聲音,和劇院整體完美動態的表現。

5聲道的衛星喇叭音箱本體,一致性以單一尺寸和單一造型做設計規劃,以密集板為素材,經貼皮裁切組合,從外觀的表現極 具現代化新潮的感覺。加上小體積的設計,方便擺位和安裝,更容易和家裡的家具融合在一起。以高階的專業技術,配合單體 的特性,並參考傳統高階技術之音箱空腔規劃,全部採用全音域氣墊式的方式,做內容積的規劃與設計,加上吸音棉的調配, 聲音的表現,不管是音樂性的立體聲,或欣賞影片的多聲道,音質、音色、定位感都表現得非常好,尤其是環繞的包圍感和寬 廣度表現得淋漓盡致。
單體設計:
考慮5聲道一致性的音質表現,全部採用3吋全音域單體設計。為了考量聲音飽滿、渾厚、溫暖的表現,振膜全部 使用紙盆為主,磁鐵採用大尺寸磁場力道強為設計,加上工廠長期為歐美名牌大廠OEM的經驗,以及音箱搭配性的 協調溝通再修正,製造出最優質的單體。不管中頻歌聲的表現圓潤、清晰,或劇院大動態的速度感、暫態反應都非 常好。
重低音與衛星喇叭音箱材質:
以高級密集板為素材,經貼皮後再組合。密集板也是高級喇叭使用來取代早期原木的素材,加工簡單、生產速度快、節省成本;如能經良好的吸音處理和設 計,也能讓聲音表現得甜美、柔順、自然。如果希望把成本降到最低,又要保有良好的聲音表現,消費大眾只要花少許的錢就能把完整的劇院喇叭帶回家, 以密集板為素材是最佳的選擇。
接線槽:
衛星喇叭背面的接線槽,都採用高級銅頭旋轉式標準規格;
1. 要能使用高級發燒線,線徑會比較粗能方便使用。
2. 使用香蕉接頭,換線方便;很多高級發燒線都直接接上香蕉接頭。
3. 喇叭線和接線槽能緊密的接觸,降低阻抗,讓喇叭效率能全能的表現。用久了不能有鬆弛或接觸不良的顧忌。只 有使用銅頭旋轉式的接線槽,能長期有良好的表現。
重低音喇叭音箱設計:
超重低音的喇叭音箱設計規劃,結構和空腔的考量,一定和一般立體聲衛星的規劃有很大的差別,不只要有一定程度的堅 固結構,也要有重量的穩固基礎。因為超重低音的喇叭負責低音和超低音的工作音域,在劇院的表現低頻方面,時常會有大 動態的震撼,和低沉爆破力道的表現。如以低價買到劣等的音箱產品,可能很快就會裂開,更嚴重的就會散掉,很快就會聽 到音箱裂開空氣壓縮產生的破音。厚厚的密集板加上外面多了一層塑膠皮的保護,經過結構的設計,先經機械裁切再組合內 部,外加三角形木塊塑合加強了固定性。並於背面鎖上裝有擴大機的鐵板,不只能強化音箱本體的結構,也能增加音箱的重 量,減少大動態的不穩固。重低音同樣採氣墊式設計,內部空腔大小和單體的特性加以設計,加上特殊氣墊式專用吸音棉加 以調配,低頻的延展性表現特別好,音質較柔順也清晰。震撼寬廣,不管音樂性質的大鼓、低音大提琴、管風琴或深水炸彈 的爆破感、恐龍的怒吼聲,都可以表現的非常好。
單體設計:
為了彌補衛星喇叭頻寬的不足,及能讓聆聽者有更好的低頻響應,在系統重低音採8吋長衝程的單體,低頻最低可以 達到38Hz的頻率響應,讓低音表現低沉渾厚有勁、耐衝擊及飽滿的音域充滿整個空間。而為了使整套系統能達到均 衡性的搭配,單體亦同樣採用紙盆材質的振膜。
上傳的圖像
文件類型: jpg 1.jpg (34.0 KB, 264次瀏覽)
文件類型: jpg 2.jpg (127.0 KB, 259次瀏覽)
文件類型: jpg 3.jpg (57.9 KB, 260次瀏覽)
舊 2013-01-16, 01:27 PM #1
回應時引用此文章
newman離線中  
newman
New Member
 

加入日期: Feb 2005
文章: 1
自推一下..歡迎議價
舊 2013-01-29, 07:45 PM #2
回應時引用此文章
newman離線中  
newman
New Member
 

加入日期: Feb 2005
文章: 1
快過年啦..再次降價 聯 IKea 高級 喇叭架..只要2500元.意者快聯絡
舊 2013-02-07, 07:25 AM #3
回應時引用此文章
newman離線中  
 
回應


主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉



所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:36 AM.


vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2014。