PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
paradise
Golden Member

加入日期: Apr 2001
淡水附近的健身房

想請問有沒有網友住這附近 或是三四站捷運之間
大約到關渡那裡都可以
因為最近要來淡水待一陣子
想說要找健身房
找來找去只有一間比較舊又小的健身房
有一和二層樓
看起來真的年久失修

這個我沒有特別在意
但是會費我覺得也太誇張的高了
一個月 1800 或是去一次 150
裡面的器材一種都只有一到兩台
地方小我實在怕有太嚴重的汗味甚麼的
這樣和一些比較大的比起來其實沒差多少了
但是我覺得這個錢真的有點貴

所以想請問有沒有其它人有更好的建議
感謝

此文章於 2012-12-05 01:43 PM 被 paradise 編輯.
舊 2012-12-05, 01:40 PM #1
回應時引用此文章
paradise離線中  
旡旡旡
*停權中*

加入日期: Jul 2012
引用:
作者paradise
想請問有沒有網友住這附近 或是三四站捷運之間
大約到關渡那裡都可以
因為最近要來淡水待一陣子
想說要找健身房
找來找去只有一間比較舊又小的健身房
有一和二層樓
看起來真的年久失修

這個我沒有特別在意
但是會費我覺得也太誇張的高了
一個月 1800 或是去一次 150
裡面的器材一種都只有一到兩台
地方小我實在怕有太嚴重的汗味甚麼的
這樣和一些比較大的比起來其實沒差多少了
但是我覺得這個錢真的有點貴

所以想請問有沒有其它人有更好的建議
感謝

那你倒不如到復興崗站的北投會館

舊 2012-12-05, 02:06 PM #2
回應時引用此文章
旡旡旡離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
北投焚化爐裡面健身房超便宜一次20元三小時、半票10元,騎腳踏車從淡水單車道來很快,半小時不到,焚化爐就在腳踏車道旁,健身房的器材有2間.
舊 2012-12-05, 02:36 PM #3
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
barboo0412
Major Member

barboo0412的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者E.A.G.Y.O.O
北投焚化爐裡面健身房超便宜一次20元三小時、半票10元,騎腳踏車從淡水單車道來很快,半小時不到,焚化爐就在腳踏車道旁,健身房的器材有2間.

騎過去再騎回來應該就有健身的效果了吧.. 來回1hr了
舊 2012-12-05, 03:16 PM #4
回應時引用此文章
barboo0412離線中  
paradise
Golden Member

加入日期: Apr 2001
感謝大家的建議
我會再去查一下
我偶爾也是騎車運動但是都是在腳踏車道
說真的沒甚麼運動的感覺
加上現在又常下雨 基本上只能去健身房

只是淡水這一家真的貴的嚇人
舊 2012-12-05, 04:18 PM #5
回應時引用此文章
paradise離線中  
QQQer
Amateur Member

QQQer的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: ROT
現在的大學不是都有重量訓練室嗎?

查一下附近的各大學院校體育室網頁

有些會開放給外校人事且通常也比較便宜一點
舊 2012-12-05, 04:23 PM #6
回應時引用此文章
QQQer離線中  
mxla
Regular Member

mxla的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
個人覺得…不太建議上健身房,一般人光是去健身房來回的交通時間,拿來在家自綀就很足夠了,就只看自已有沒有心想要綀。(買1對組合式啞鈴)
不過我也有朋友必需一定要去健身房才會想運動的,他說去那理比較有fu,那就是看個人了。
我大約1年前有加入世界健身房,也購買了教綀課。參加半年我就退掉了。
因為:
1.花錢、交通時間浪費
2.健身房內會碰到的問題(器材故障、會員體臭or感冒、會員公德心不良、一群人占用器材、教綀會來推銷等…)

來說幾個我在健身房碰到的趣事:
1.我去的那間,總是會有1、2個人很自hi,臥推20公斤,迅速的推完20下之後,回頭和同伴說:幹~無勇否。
只要是做完哪個部位就一直照鏡子,而且訓綀重量與次數從我加入到退出健身房,他都仍然不變。

2.我很少去用健身房的浴室,不是因為怕老二被看,而是自從發生一件事之後:
有一次照例綀完要去洗澡,我就隨便選了一間,這間浴廉只開了3分之1,一拉開浴廉,歐幹!!!
有人拉屎在地板上Orz……瞬時間腦中很多疑問但是我盡量不去多想(撿肥皂命案現場?、四腳獸?、自肛?、肚子痛?@&#%),當然~我馬上衣服穿一穿就回家了。
舊 2012-12-06, 03:43 PM #7
回應時引用此文章
mxla離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。