PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Gary1978
Master Member

Gary1978的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台北新店
Thumbs up 台灣製便宜省水蓮蓬頭推薦(圖大且多)

上次推薦的便宜記憶卡沒想到竟然存在著寫入慢的缺點...

這次再來推薦一個別的東西,總該不會又有缺點了吧

因為在另一個掏寶的討論串看到有網友討論討論購買蓮蓬頭的事情,基本上小弟是覺得蓮蓬頭這種東西實在是不願意花上太多錢來購買,而且其實在浴室使用時又常常摔來摔去,買太好或太多功能的很容易又因此被摔壞了(一家人很多人會用到,但沒花到錢的人往往不知道東西貴在哪裡就不太會注意使用),所以不太願意花太多錢投資這東西。

前些日子在新店的特力屋閒晃剛好看到廠商在做解說,把今天要介紹的省水蓮蓬頭與普通蓮蓬頭同時打開都在水桶哩,同樣的計時時間10秒,普通蓮蓬頭出水量約莫是此省水蓮蓬頭的一倍多~但...只是省水並沒有意義,如果省水又能提供量水壓的水柱才能沖得乾淨,不然還是會要用到一樣的水量才沖得乾淨卻反而更多花時間,但此蓮蓬頭就是可以省水又有高水壓提供(水龍頭全開的水壓真的很強... ),不過新店特力屋與新店家樂福賣都要400左右一個(有付側邊開關的更貴了),雖然很有效但是花不下去這錢~

廢話了這麼多,後來在網拍上終於找到便宜的了:

http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p10143234196

雖然說是外觀NG瑕疵品,我想說反正這東西就丟來丟去的,一定會傷到也就無所謂了,反正便宜啊!~我買了兩個,收到時是裸裝只用氣泡袋包著,而且經過貨運搖晃早就從氣泡袋裡跑出來了,不過意外的我買的兩個實際上外觀看起來看不到甚麼傷痕啊!功能使用上完全正常沒問題,一個只要200元推薦給大家...下面來看圖吧!(因為是NG品所以我照片刻意用大的讓網友看比較清楚,外觀其實看不到甚麼傷痕說)

1.全物照

2.右側照

3.左側照

4.背面照

5.底面照(有附一個小隔離圈防異物進入蓮蓬頭內)

6.出水口,是透過旋轉紅色的星狀物來改變出口方式,轉到緊變成花灑般,轉鬆就變成一直條強力水柱

7.轉緊

8.轉鬆

好吧!反正一開始就有提到是NG品,所以如果這推薦真的有瑕疵被網友吐槽也不怕了,台灣製的且便宜,大力推薦~

此文章於 2012-11-30 09:18 PM 被 Gary1978 編輯.
舊 2012-11-30, 09:16 PM #1
回應時引用此文章
Gary1978離線中  
KASANOVA
Senior Member

KASANOVA的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 內湖麥當勞
樓主是不是要縮一下圖....

舊 2012-11-30, 09:22 PM #2
回應時引用此文章
KASANOVA離線中  
x1013
*停權中*

x1013的大頭照

加入日期: Nov 2004
火燒豬頭很面熟
舊 2012-11-30, 09:29 PM #3
回應時引用此文章
x1013離線中  
semmy
*停權中*

加入日期: Sep 2001
記得友站的廠商說過,如果你家用的是現在新的數位恆溫熱水器,這個省水蓮蓬頭反而會造成溫度失準,造成出水溫度比設定高的現象
舊 2012-11-30, 09:34 PM #4
回應時引用此文章
semmy離線中  
campbells
Basic Member

campbells的大頭照

加入日期: Oct 2012
這支我也有買
調成水柱沖起來很爽
但是調成花灑大概是因為水量減少的關係
噴出來的水霧洗起來有點空虛

買了之後只有我比較常用
我家另一個覺得不習慣不好用
所以洗澡都會換回原來舊的

另外花灑狀態不知道是水量太少還是怎樣
熱水器會跳掉洗著洗著就變冷水
舊 2012-11-30, 09:34 PM #5
回應時引用此文章
campbells離線中  
Gary1978

引用:
作者KASANOVA

故意的,而且我文中也有說為什麼要用大圖了,標題上也特別註明圖大且多啦!
舊 2012-11-30, 09:38 PM #6
回應時引用此文章
Gary1978離線中  
flwing
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 桃子園
這廠商有出另一款有按壓開關的,我買了5隻,蠻好用的。

好處是用按壓開關,你不用一直去開關水龍頭。
舊 2012-11-30, 09:39 PM #7
回應時引用此文章
flwing離線中  
Gary1978

引用:
作者campbells
這支我也有買
調成水柱沖起來很爽
但是調成花灑大概是因為水量減少的關係
噴出來的水霧洗起來有點空虛

買了之後只有我比較常用
我家另一個覺得不習慣不好用
所以洗澡都會換回原來舊的

另外花灑狀態不知道是水量太少還是怎樣
熱水器會跳掉洗著洗著就變冷水

我反而是2樓網友說的...用花灑時洗得我好熱啊

不過我家的是一般的瓦斯熱水器~不知道是不是因為我怕水壓強把水開的小所以水反而變熱了,所以對於普通瓦斯熱水器搞不好有省瓦斯效果
舊 2012-11-30, 09:41 PM #8
回應時引用此文章
Gary1978離線中  
Gary1978

引用:
作者flwing
這廠商有出另一款有按壓開關的,我買了5隻,蠻好用的。

好處是用按壓開關,你不用一直去開關水龍頭。

沒辦法~當初本來想買有開關式的,想到可能會被亂摔因此弄壞,雖然NG品才多50還是放棄了
舊 2012-11-30, 09:44 PM #9
回應時引用此文章
Gary1978離線中  
damia
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者KASANOVA

故意的

有某宅神的作風

死也不縮圖
舊 2012-11-30, 09:56 PM #10
回應時引用此文章
damia離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。