PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
albertfeng
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 流浪中
跑操場真的比較無聊,每次都撐著跑完,不過我也不會想聽音樂跑步,想到要邊跑邊顧機子跟耳機線就覺得麻煩.

舊 2012-10-21, 01:29 PM #31
回應時引用此文章
albertfeng離線中  
henryyeh0731
Regular Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 震怒市
引用:
作者jphuang
這首讚啦。
火戰車主題曲
Vangelis - Chariots of Fire
TYJzcUvS_NU

這首應該是最後一圈的時候再聽比較好吧...不然會跑到脫力

我跑步都聽電音類的...會比較有力
聽到抒情類的都會嚴重影響速度

舊 2012-10-21, 03:04 PM #32
回應時引用此文章
henryyeh0731離線中  
morris2
Amateur Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者henryyeh0731
這首應該是最後一圈的時候再聽比較好吧...不然會跑到脫力

我跑步都聽電音類的...會比較有力
聽到抒情類的都會嚴重影響速度

[YOUTUBE]gar9E2tEA1Q[/YOUTUBE]

看影片發現的音樂 ...
舊 2012-10-21, 03:18 PM #33
回應時引用此文章
morris2離線中  
Senior Member

951的大頭照

加入日期: May 2003
如果你是清晨跑步,目的是強健體魄,迎向充滿活力與幹勁的一天。
建議可以聽Madonna的JUMP。
[YOUTUBE]NX47lHIJ2GQ[/YOUTUBE]

如果你是因為胖或身材走樣而慘遭男友抛棄,因此開始跑步瘦身。
建議可以聽Adele的Rolling in the Deep,可以加強一定要瘦的意志力。
[YOUTUBE]eOgWJ_qfYjc[/YOUTUBE]
舊 2012-10-22, 01:11 AM #34
回應時引用此文章
951離線中  
dxice
Silent Member

加入日期: Oct 2012
引用:
作者mount
不客氣
BsNlmNynKCw

這首練個20次~ 下次去KTV時,絕對會是焦點~
舊 2012-10-22, 01:32 AM #35
回應時引用此文章
dxice離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者Mr.yale
http://www.youtube.com/watch?v=18grnTXq7mc

可能是我想法比較奇怪,我都聽perfume的voice

一點也不 握手~~

我是中田貴康的迷~ 就是PERFUME的製作人

所以PERFUME(禮拜五要台灣演唱會了)

不自然女孩
[YOUTUBE]Kc53zhhe4xo[/YOUTUBE]
跑到3公里後要換氣很適合的
[YOUTUBE]FVi1a0fkBv4[/YOUTUBE]
跟中田自組的CAPSULE的歌都是愛用曲
[YOUTUBE]_nUbhbEp65s[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]mp7ddRi6o80[/YOUTUBE]
最近還加上田中的另一個新人KYARYPAMUPAMU都很棒 跑步也是必備曲
可愛的CANDY CANDY
[YOUTUBE]UoK8DaJRDaM[/YOUTUBE]

去夏威夷宣傳的TUKEMATSUKERU
[YOUTUBE]KuzyJYO7g1A[/YOUTUBE]

10/17剛發的新曲
[YOUTUBE]GivkxpAVVC4[/YOUTUBE]
舊 2012-10-22, 01:46 AM #36
回應時引用此文章
chai離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
兩年前先前介紹的Motion Traxx運動音樂MP3網站
5公里的Elektrik 5K (155 BPM)
跟10公里的Asics Running Sounds (162 BPM)早就聽膩了
而且155~165BPM太慢了
最近都聽170~180BPM的歌
High Voltage (175 BPM)High Voltage vol. 2 (175 BPM)
我跑速也不算快啦
大多是5分半
有時爽會跑到5分速
這兩首節湊雖快
但我都步距縮小步頻加快
所以跑起來並不會喘啦
當然偶爾會聽聽流行歌曲

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2014-07-11 02:18 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2014-07-11, 02:12 PM #37
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
hui0312
*停權中*

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
有沒有考慮過聽小說? 會聽到忘我, 捨不得走
舊 2014-07-11, 02:15 PM #38
回應時引用此文章
hui0312離線中  
x1013 PRO
New Member

x1013 PRO的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 某處二樓
明明是500的衝衝衝比較合適

舊 2014-07-11, 03:03 PM #39
回應時引用此文章
x1013 PRO離線中  
iamdavidga
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄鳳山<===>彰化火車站附近
引用:
作者莫名一言
兩年前先前介紹的Motion Traxx (http://motiontraxx.com/)運動音樂MP3網站
5公里的Elektrik 5K (155 BPM) (http://motiontraxx.com/mixes/ep-092-elektrik-5k/)
跟10公里的Asics Running Sounds (162 BPM) (http://motiontraxx.com/mixes/asics-...sounds-162-bpm/)早就聽膩了
而且155~165BPM太慢了
最近都聽170~180BPM的歌
像High Voltage (175 BPM) (http://motiontraxx.com/mixes/episode-021-high-voltage/)跟High Voltage vol. 2 (175 BPM) (http://motiontraxx.com/mixes/episod...-voltage-vol-2/)
我跑速也不算快啦
大多是5分半
有時爽會跑到5分速
這兩首節湊雖快
但我都步距縮小步頻加快
所以跑起來並不會喘啦
當然偶爾會聽聽流行歌曲

莫名大,asics 162 bpm的那個請問您有備份嗎?
網站上面好像已經沒辦法下載了,就算有註冊也是一樣。

死會 很幸福
舊 2014-07-13, 06:47 PM #40
回應時引用此文章
iamdavidga離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。