PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > ─鼎便宜─網路生活購物館
帳戶
密碼

回應

主題工具
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
001-2012年推出,K3"全網電腦椅"。全新機構設計+純手工臺灣製造生產

最新公告:
目前出貨所安裝的是PP輪不適用於電腦椅~是給貨運行搬貨方便用的~也容易掉落~
請您收到貨後~在電腦椅使用前把搬運用的PP輪子全換掉~(PP輪不可用於木質地板)
工廠隨貨會另外給一包5顆的PU輪給買家,請買家自行拆裝~

這一款椅子是6月新推出的~也感謝許多同業紛紛詢價跟進
我們把一些配件改善了~也順便壓低的售價回饋長期以來各位的愛護。
一樣的商品~我們可以提供給大家更特別的選擇。
目前只有黑色的照片~請不要跟我要其它顏色的照片~我真的也生不出來~
我這邊是一般住家~擺不下那麼多椅子~有機會拿到照片我就會加上去了~

1.目前有黑色、灰色、紅色、橘色......四種顏色提供選擇,(頭枕+椅背+坐墊是同一款顏色)
2.頭枕可調高低+仰角調整
3.可調整高低的扶手(可調整高度是6cm)
4.可調整高低的氣壓棒(坐墊中央離地高度45~53cm)
5.椅背高53cm,改良型多向曲面椅背提供背部與腰部足夠的支撐。
6.採用新款底盤,沒有張力調整紐,依不同使用者而回餽。彈力適中。椅背可四段仰角鎖定,最大約45度。
7.椅背防回彈設計,老人家使用上更放心~
8.鋁合金椅腳+50mmPU輪
9.耐重50~90KG,坐墊有送SGS做衝擊測試通過(125磅、1"高度、10萬次)
10.跟我買過的都知道,我保固認定非常寬鬆,問題不要太離譜~我都會幫忙爭取
--------------------------------------------------------------------------------------------
1.本商品保固一年,到貨免安裝,過保固後可付費購買材料替換(DIY喔)。
2.廠商建議售價5800~6000,匯款後7天內由工廠出貨,如遇颱風天將順延喔。
3.售價:請PM詢問喔^^。
4.貨運行送貨只到一樓,搬家公司才會搬到定位。請大家多多體諒。
5.因為貨運每天要送很多貨~每天跑的路線都不一樣~送貨日可以盡量配合
但送貨時段可能沒辦法喔~~請原諒我這邊沒辦法答應指定時段送貨
6.7月起~送貨不包裝輪子~這張椅子10幾公斤重~為了方便大家移動作此決定~
(隨貨會付一組PU輪,椅子使用前請自行更換~謝謝~使用一把一字螺絲起子或尖嘴鉗就OK了~)
7.小弟在PCDVD賣椅子已超過4年了,在能力所及範圍內,盡量協助完成每個客戶需求。

歡迎詢價喔~謝謝~對商品各方面有疑問也可以問我~
標題:2012-K3進階含頭枕多功能版電腦椅詢價
請告知:交貨地點是那個縣市、數量、顏色

------------------------------------------------------------------------------------------
1.紅線標註尺寸是45cm,適用一般體型,太壯的請考慮另一款喔~

2.椅背調整方式:
坐上去後在左手方向,將把手往後板動後,椅背稍微向下壓,會聽到"答"一聲,
聽到這一聲代表解除鎖定可自行調整椅背,將把手往前板動即可完成設定。

3.頭枕:可調高低及角度

4.

5.

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF

此文章於 2012-12-16 08:14 PM 被 chocobo 編輯.
舊 2012-06-06, 03:33 PM #1
回應時引用此文章
chocobo離線中  
Gilmore
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: Keelung
價格是? 1234567

舊 2012-06-06, 03:45 PM #2
回應時引用此文章
Gilmore離線中  
mis339
Advance Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台灣台中
價位?功能?有腰靠部份是分離或可調整的嗎?

此文章於 2012-08-01 01:32 PM 被 chocobo 編輯.
舊 2012-06-06, 03:47 PM #3
回應時引用此文章
mis339離線中  
ymst
Major Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 桃園縣
您好,最近有需要購入一張電腦椅!! 可以PM一下價格嗎 ...
舊 2012-06-06, 04:19 PM #4
回應時引用此文章
ymst離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者mis339
價位?功能?有腰靠部份是分離或可調整的嗎?

您好~
這一張真的用不到腰靠~您買一張就知道原因了
2.

--------------------------------------------------------------
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2012-06-06, 05:37 PM #5
回應時引用此文章
chocobo離線中  
chenyen
Basic Member

加入日期: Apr 2004
最近椅子壞了想換一張電腦椅,請pm價格謝謝
舊 2012-06-06, 05:38 PM #6
回應時引用此文章
chenyen離線中  
young000
Junior Member

young000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei taiwan
110KG 不能用歐
舊 2012-06-06, 05:57 PM #7
回應時引用此文章
young000離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者young000
110KG 不能用歐

全網椅真的滿拼的耶~另一款泡棉坐墊的會比較合適喔~比較寬~
再者~這張扶手間距寬44cm...瘦小的是塞的下啦~
2.

舊 2012-06-06, 06:38 PM #8
回應時引用此文章
chocobo離線中  
New Member

加入日期: Dec 2003
已匯款~~~~~~~
舊 2012-06-07, 10:52 AM #9
回應時引用此文章
85272954離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者chocobo
全網椅真的滿拼的耶~另一款泡棉坐墊的會比較合適喔~比較寬~
再者~這張扶手間距寬44cm...瘦小的是塞的下啦~

110不行
那90的ok嗎??
請pm價錢
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2012-06-07, 02:05 PM #10
回應時引用此文章
zorro1111離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。