PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
karajan
Major Member

karajan的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 政大醉夢溪
最近看了友站的介紹,買了RR(reference recordings)的精選CD,才發覺古典音樂也如此好聽,不知道有沒有大大能介紹RR的相關唱片呢??謝謝
最近從誠品得知,RR的代理似乎要換人了。。希望這樣RR的CD會好找一點

3.不惜多走一哩路
4.善用選擇能力
命運是為你和你愛的人築起一座橋
Keith Jarret-The koln concert我的荒島唱片
舊 2002-04-25, 04:41 AM #11
回應時引用此文章
karajan離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by Furier

謝 linben 介紹,
不過 pletnev 這個人我還是第一次聽過,
我的見識還很有限...

嗯,其實我比較喜歡大提琴的作品耶.

嗯...其實我比較喜歡piano,不管是jazz piano 或是古點piano
CELLO我只有買2種
yo-yo-ma和Du Pre
du Pre就elgar cello concerto這張值得買來聽!!

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-04-25, 06:29 AM #12
回應時引用此文章
linben離線中  
motorboy

motorboy的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 淡水
引用:
Originally posted by linben
Pletnev系列的...你參考一下....^^...葛利格鋼琴小品!!
我以前貼的連結看一下有圖
pletnev

第一次知道Pletnev是因為手邊剛好有兩張企業票
所以跑去聽3000以上的位置,
以當時高中生的我來說,是一定部會花大錢在不熟悉的昂貴演奏
場中大約只有7成觀眾...可能更低
但是卻比之後阿胥肯納及的場好多了,
當然啦...阿胥那一場會爛和觀眾脫不了關係
舊 2002-04-25, 10:21 AM #13
回應時引用此文章
motorboy離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
RR的片到後來就以音效為主,都是芬奈爾的較多.....

早期的RR比較特別,尤其是一些Jazz , New Age 之類.

38度C裡的RR應該不少,貓貓也很久沒買了~

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2002-04-25, 07:32 PM #14
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
小豹貓

小豹貓的大頭照

Re: 怎麼都沒有古典音樂?

引用:
Originally posted by Furier
最近都沒有人討論古典音樂,雖然我也很久沒有買新的 CD 了,
以前倒是買了一大堆...都反覆拿出來聽,
各位要不要分享一下你最喜歡的古典音樂,我最近蠻喜歡聽
巴哈的 G弦之歌...
真是讓全身的筋骨都放鬆了,我那片是好久以前買的囉,
國內的: EMI 不朽名盤入門秘笈 (一個黑色精裝紙套的方形包裝)

喜歡G弦?! 不妨試試慢板的音樂~ 可以嵾考版面上其他文章(卡農)

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================

範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點

加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2002-04-25, 07:33 PM #15
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
小豹貓

小豹貓的大頭照

通常英國弦樂作品的旋律也是很優美,可以試試!

舊 2002-04-25, 07:36 PM #16
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
karajan

karajan的大頭照

引用:
Originally posted by 小豹貓
RR的片到後來就以音效為主,都是芬奈爾的較多.....

早期的RR比較特別,尤其是一些Jazz , New Age 之類.

38度C裡的RR應該不少,貓貓也很久沒買了~

那想請問RR的爵士及NEw age值得買嗎??在合友有看到一些說。。
3.不惜多走一哩路
4.善用選擇能力
Keith Jarret-The koln concert我的荒島唱片
舊 2002-04-25, 09:20 PM #17
回應時引用此文章
karajan離線中  
小豹貓

小豹貓的大頭照

基本上是可以買張試試, 只是要不要在合友買~

舊 2002-04-25, 09:37 PM #18
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
karajan

karajan的大頭照

引用:
Originally posted by 小豹貓
基本上是可以買張試試, 只是要不要在合友買~

為什麼這麼說。。那想請問還有什麼地方可以買呢??謝謝
3.不惜多走一哩路
4.善用選擇能力
舊 2002-04-25, 09:39 PM #19
回應時引用此文章
karajan離線中  
kokora

kokora的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 梅龍鎮
癖好小提琴 炫技著名的帕格尼尼

阿卡多為主的曲目 帕格尼尼六片裝
聽到耳朵裂掉!

舊 2002-04-25, 09:39 PM #20
回應時引用此文章
kokora離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。