PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 售後服務及團購調查區
帳戶
密碼

回應

主題工具
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
請問還來得及訂購嗎?

太慢看到了...

舊 2011-06-23, 08:29 PM #21
回應時引用此文章
slot387離線中  
dnm
Major Member

dnm的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 找不到的啦
引用:
作者slot387
請問還來得及訂購嗎?

太慢看到了...

to Slot387大

很抱歉耶~你手腳太慢~
小弟昨晚下班就把錢匯出了,所以…不好意思耶~

團購名單上的各位~~請注意
==================================
dnm (女)大福*1
GRIMMR (男)大福*2
二手男 (男)大福*1 (女)大福*1
永遠之傳說 (男)大福*1 (女)大福*1
BLUE KEY (男)大福*1
失落2010 (女)大福*1 小福*1
風隨行 (女)大福*1
yutelin (男)大福*2
homerun (女)大福*1 小福*1

==================================
共計---- 大福袋*13 (男*7 & 女 *6)
小福袋*2

聽說福袋今天就會寄出囉~~
包裹查詢單號待小弟拿到,再pm給各位囉~

高手大的手腳真快,早上傳訂單給他們,馬上就在處理打包寄出了~

這就是效率啦~~

舊 2011-06-24, 10:45 AM #22
回應時引用此文章
dnm離線中  
dnm

dnm的大頭照

引用:
作者dnm
to Slot387大

很抱歉耶~你手腳太慢~
小弟昨晚下班就把錢匯出了,所以…不好意思耶~

團購名單上的各位~~請注意
dnm (女)大福*1
GRIMMR (男)大福*2
二手男 (男)大福*1 (女)大福*1
永遠之傳說 (男)大福*1 (女)大福*1
BLUE KEY (男)大福*1
失落2010 (女)大福*1 小福*1
風隨行 (女)大福*1
yutelin (男)大福*2
homerun (女)大福*1 小福*1

共計---- 大福袋*13 (男*7 & 女 *6)
小福袋*2

聽說福袋今天就會寄出囉~~
包裹查詢單號待小弟拿到,再pm給各位囉~

高手大的手腳真快,早上傳訂單給他們,馬上就在處理打包寄出了~

這就是效率啦~~

SORRY~更正一下,改下星期一寄出,因為不確定大家留的地址是家裡還是公司的…
明天星期六公司如果沒上班,會導致包裹出問題~~
所以統一改星期一寄出,大家應該星期二會收到,包裹單號星期一小弟拿到會pm給各位~~
舊 2011-06-24, 11:36 AM #23
回應時引用此文章
dnm離線中  
GRIMMR
New Member

加入日期: Sep 2004
您的住址: 案件趕不完的地方
引用:
作者dnm
SORRY~更正一下,改下星期一寄出,因為不確定大家留的地址是家裡還是公司的…
所以統一改星期一寄出,大家應該星期二會收到,包裹單號星期一小弟拿到會pm給各位~~

我正想跨過週末的話包裹該怎麼處理就上來看看
剛好看到統一下週一寄出的訊息
謝謝啦 ~
說不定那樣的美聲可以被轉移、吞噬、占有。
舊 2011-06-24, 03:18 PM #24
回應時引用此文章
GRIMMR離線中  
homerun

加入日期: Apr 2001
Red face

引用:
作者dnm

謝謝!
舊 2011-06-24, 07:30 PM #25
回應時引用此文章
homerun離線中  
高手領域
Basic Member

高手領域的大頭照

加入日期: Apr 2008
引用:
作者slot387
請問還來得及訂購嗎?

太慢看到了...

你可以考慮自己開一團.或是獨自購買啊

這世界永遠都是不公平的.唯一的公平叫做時間
當愛情已不剩下些什麼.最後留下的叫做親情

感謝眾兄弟支持獲贈匾額
舊 2011-06-27, 03:06 PM #26
回應時引用此文章
高手領域離線中  
dnm

dnm的大頭照

有參加團購的大大請注意
高手大今天巳經將包裹寄出了哦~
包裹單號小弟巳pm給各位了,
煩請這二天注意一下包裹是否有收到,
收到後也麻煩pm一下小弟,以利結案~~~

ps 高手家的東西可是"終身保固"的哦~~

讚啦!!
舊 2011-06-27, 05:17 PM #27
回應時引用此文章
dnm離線中  
homerun

今天收到!
大福內有加送的貓掌鑰匙圈!
小福沒有看到耶?
舊 2011-06-28, 05:44 PM #28
回應時引用此文章
homerun離線中  
永遠之傳說

您的住址: Taichung
今天也收到了,兩個大福用一個大箱子裝,旁邊僅放一個鑰匙圈,
本來以為一個大福送一個鑰匙圈,訂兩個會送兩隻貓掌,有點小失望。

不過,幸好男包包超讚的,剛好是我肖想的∼

女包包也不錯,屬耐看型的,可惜它的命運應該是會被當成媽媽袋使用
因為算是較大型的包包,老婆不想背。
舊 2011-06-28, 09:40 PM #29
回應時引用此文章
永遠之傳說離線中  
yutelin

yutelin的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 七嘴八舌異言堂
收到包裹了,謝謝dnm大.

小弟訂的兩個男大福都是同一款,有沒有人想要交換的?

舊 2011-06-28, 10:24 PM #30
回應時引用此文章
yutelin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。