PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
uynmas
*停權中*

加入日期: Dec 2006
果然是憤青無誤.

舊 2011-06-15, 02:55 PM #21
回應時引用此文章
uynmas離線中  
goal
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者喵喵咪
是哪個宗?先驗明正身啊!!想吹環保的空氣何必來這裡取暖?只怕你是在國內高不成低不就,出不去只能來這裡意淫滿足.

韓國遊日本遊好像比台灣遊要便宜。。。。

而且前年我就商簽來過了。

寶島好啊,寶島威武,寶島滿塞。

我有罪啊,我在意淫,高尚的呆丸我來不了,羨慕嫉妒恨。。。。

我就是一個窮醜矮肥銼。。。。。。我好冷啊,我需要溫暖。。。。。開心了咩??

舊 2011-06-15, 02:58 PM #22
回應時引用此文章
goal離線中  
風俗刑事
Basic Member

風俗刑事的大頭照

加入日期: Dec 2008
您的住址: 彩の国
法輪大法無所不在

連這個地方也有

舊 2011-06-15, 03:01 PM #23
回應時引用此文章
風俗刑事離線中  
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
引用:
作者goal
我就看你說什麼宗教什麼的。

人家那是在修煉,大手印,知道嗎??

你給的那個根本就是只是說醫療健保體系,沒什麼好看的。

對了,法輪那個是不提倡雙修的,別怕,人家對你沒興趣。

看來法輪功雖在不環保的國家被禁,你很了解嘛,別擔心我會去舉報你,台灣最自由了!!
再來healthaffairs裡面很多數據跟資料都有包含中國,你可以看一下中國的排名跟醫療水平在先進國家的眼裡是哪種程度,這叫言之有據,你不能老是人民文學,真驢!
對了,法輪那個都沒有朋友,別怕我這幾天把你的資料給他,讓他跟你交流一下!!
舊 2011-06-15, 03:04 PM #24
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
qazplm1234
New Member

qazplm1234的大頭照

加入日期: Jan 2005
引用:
作者goal
韓國遊日本遊好像比台灣遊要便宜。。。。

而且前年我就商簽來過了。

寶島好啊,寶島威武,寶島滿塞。

我有罪啊,我在意淫,高尚的呆丸我來不了,羨慕嫉妒恨。。。。

我就是一個窮醜矮肥銼。。。。。。我好冷啊,我需要溫暖。。。。。開心了咩??

別這樣自暴自棄啦..
古諺----有理走騙天下.不是嗎.

那就發揮同理心吧.別開心.
舊 2011-06-15, 03:04 PM #25
回應時引用此文章
qazplm1234離線中  
goal
*停權中*

引用:
作者喵喵咪
看來法輪功雖在不環保的國家被禁,你很了解嘛,別擔心我會去舉報你,台灣最自由了!!
再來healthaffairs裡面很多數據跟資料都有包含中國,你可以看一下中國的排名跟醫療水平在先進國家的眼裡是哪種程度,這叫言之有據,你不能老是人民文學,真驢!
對了,法輪那個都沒有朋友,別怕我這幾天把你的資料給他,讓他跟你交流一下!!

就是啊,在環保的地區,大法是釋門正宗。人家不關火,是為了渡你,讓你早到彼岸,是你體會不了。

至於人家沒有朋友,你做為環保之友,你應該買一本他宗的佛法塞到他門下,什麼歡喜禪之類的,你們就可以會成朋友了,而且我是不環保地區的,估計和人家交流不了。

醫療之類的,那不是我的專業,我不懂,看英文也很麻煩,專業詞太多,別跟我說什麼外國的排名,一點意義也沒有,他就是排中國第一,對我也沒有一分錢的幫助,我不關心外國人的看法。
舊 2011-06-15, 03:10 PM #26
回應時引用此文章
goal離線中  
qazplm1234
New Member

這種..抱歉..講坦白話.
老鼠會玩貓.

宗教自由..
舊 2011-06-15, 03:12 PM #27
回應時引用此文章
goal
*停權中*

引用:
作者qazplm1234
別這樣自暴自棄啦..
古諺----有理走騙天下.不是嗎.

那就發揮同理心吧.別開心.

說到騙,鬼島說第二,哪裡敢說第一?!!!

詐騙專機來的,地球第一了。。。。。

這個韓國也不會跟你們爭的,呆丸贏了。
舊 2011-06-15, 03:12 PM #28
回應時引用此文章
goal離線中  
qazplm1234
New Member

引用:
作者goal
說到騙,鬼島說第二,哪裡敢說第一?!!!

詐騙專機來的,地球第一了。。。。。

這個韓國也不會跟你們爭的,呆丸贏了。

誰派你來的----------xd
彼此彼此啦.50步笑百步.

怪了..人家是在問有'危險舉止'的室友.該如何應對.
你都可以扯到金牌...
可以請你練好法輪大好在來嗎...
舊 2011-06-15, 03:19 PM #29
回應時引用此文章
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
引用:
作者goal
就是啊,在環保的地區,大法是釋門正宗。人家不關火,是為了渡你,讓你早到彼岸,是你體會不了。

至於人家沒有朋友,你做為環保之友,你應該買一本他宗的佛法塞到他門下,什麼歡喜禪之類的,你們就可以會成朋友了,而且我是不環保地區的,估計和人家交流不了。

醫療之類的,那不是我的專業,我不懂,看英文也很麻煩,專業詞太多,別跟我說什麼外國的排名,一點意義也沒有,他就是排中國第一,對我也沒有一分錢的幫助,我不關心外國人的看法。

渡你全家先吧,先把自已燒了唄,我會捐1塊錢聊表安慰喔!!
醫療科技這種專業,美國的數據跟資料都是全世界的指標,難怪你目光如豆如井底之蛙,你這種人我最鄙視你了,講不出個屁又要嘴硬.
難怪2/3中國的赴美留學生逮到機會都要申請政治庇護,還不就是關心外國人想要幫助他們的經濟.誰叫中國這麼不環保?哈哈
舊 2011-06-15, 03:23 PM #30
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。