PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者NONOPIG
以B社的立場,有資源重做模組,不如做新的遊戲。

也不用整個一次重做啊...
過去60級時代~用DX8.1做的模組可以慢慢更新...
看過血精的人物模組後...再去看人類&夜精的(無視地精跟矮人了)
是該重做了...
不然從DX9.0C升到DX11...畫面還是一樣傷眼...
就一整個無言了...

舊 2010-07-16, 04:49 PM #21
回應時引用此文章
weirock離線中  
scapegoat
Regular Member

加入日期: Jun 2010
記得N年前聽到一堆朋友說玩WOW
但是第一眼看到那個畫面,人設就被嚇到了.
女的都是怪獸級的.

舊 2010-07-16, 05:09 PM #22
回應時引用此文章
scapegoat離線中  
丫門!!
Major Member

丫門!!的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 某教堂....
一直不懂 為什麼這樣的畫面這麼吃硬體

小弟沒玩olg所以不清楚 還是實際的畫面好很多呢??
舊 2010-07-17, 01:02 AM #23
回應時引用此文章
丫門!!離線中  
cheochi
Senior Member

加入日期: May 2005
引用:
作者丫門!!
一直不懂 為什麼這樣的畫面這麼吃硬體

小弟沒玩olg所以不清楚 還是實際的畫面好很多呢??

還好...
網路遊戲就是人多..
這個電腦的運算能力要夠..
樓上有大大說了..
人多吃CPU..
在達拉然...
小弟的主力機就算只用GTX 280...
FPS也領先PhenomII + GTX 480 的玩家....

討論區很多硬體相關的問題..
常常看到的是..
為什麼我換了XXX顯示卡...
達拉然還是LAG的要死..(很不順)

兄弟..那是你的CPU不夠力.....
舊 2010-07-17, 09:39 AM #24
回應時引用此文章
cheochi離線中  
knift
Master Member

加入日期: May 2000
引用:
作者cheochi
還好...
網路遊戲就是人多..
這個電腦的運算能力要夠..
樓上有大大說了..
人多吃CPU..
在達拉然...
小弟的主力機就算只用GTX 280...
FPS也領先PhenomII + GTX 480 的玩家....

討論區很多硬體相關的問題..
常常看到的是..
為什麼我換了XXX顯示卡...
達拉然還是LAG的要死..(很不順)

兄弟..那是你的CPU不夠力.....

這兩天在玩戰錘4k時發現怎麼gpu的loading都只有4、50左右(cpu amd x4 620 oc 3.5G,顯卡gtx 280 oc)
而且fps常在20附近跳,難道說這就是傳說中的「餵不飽」?
於是就按下alt+tab切回系統桌面,執行k10stat後再回遊戲,
哇塞,阿木,哇出運啊!fps都在50左右跳,gpu loading差不多在80左右,當然gpu溫度也上升了一些…
其實amd的多核cpu並不是很差,但是它的Cool'n Quiet做得很爛,該提速不提速,所以遊戲效能真的很差,但是只要關掉cnq(就不能省電了)或是執行k10stat就可以解決囉!
舊 2010-07-17, 04:45 PM #25
回應時引用此文章
knift離線中  
acky

加入日期: Dec 2001
引用:
作者snowanimal
這是測試~~~~

建議你可以用4890再測一次做比對...
我這周特地改成8AA來打FPS也是差不多...
而且沒掉到20張以下過..
照理說你的卡比我的強一倍..
但是從畫面來看我的UI應該是比你少..
舊 2010-07-19, 10:26 AM #26
回應時引用此文章
acky離線中  
cheochi
Senior Member

加入日期: May 2005
引用:
作者knift
這兩天在玩戰錘4k時發現怎麼gpu的loading都只有4、50左右(cpu amd x4 620 oc 3.5G,顯卡gtx 280 oc)
而且fps常在20附近跳,難道說這就是傳說中的「餵不飽」?
於是就按下alt+tab切回系統桌面,執行k10stat後再回遊戲,
哇塞,阿木,哇出運啊!fps都在50左右跳,gpu loading差不多在80左右,當然gpu溫度也上升了一些…
其實amd的多核cpu並不是很差,但是它的Cool'n Quiet做得很爛,該提速不提速,所以遊戲效能真的很差,但是只要關掉cnq(就不能省電了)或是執行k10stat就可以解決囉!

AMD 在全螢幕下應該是不會有這個問題..
何況確認過他的PhenomII 是以3.8Ghz運作無誤...
無論是魔獸..AION...
還是3DMARK 06
4.5Ghz的i7 + GTX 280
表現都在他的PhenomII + GTX 480..之上..
他還跟我借了GTX 280..285..HD 5970 全部OC測試..
結果沒有一張顯示卡跑的出i7的成績....
其實網路遊戲對CPU的依賴超高....

此文章於 2010-07-20 09:27 AM 被 cheochi 編輯.
舊 2010-07-20, 09:24 AM #27
回應時引用此文章
cheochi離線中  
EANCK

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
請問一下樓主,
如果把"垂直同步"打開,
fps數據圖會是甚麼樣子?

能否貼個圖分享一下?
舊 2010-07-21, 04:45 PM #28
回應時引用此文章
EANCK現在在線上  
snowanimal

加入日期: Mar 2003
您的住址: Kaoru的懷抱
引用:
作者EANCK
請問一下樓主,
如果把"垂直同步"打開,
fps數據圖會是甚麼樣子?

能否貼個圖分享一下?

垂直同步打開的話就是"最高的永遠會被限制在六十張" (我的是LCD 設定 60Hz)
所以沒有甚麼特別的樣子
舊 2010-07-21, 07:41 PM #29
回應時引用此文章
snowanimal離線中  
EANCK

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者snowanimal
垂直同步打開的話就是"最高的永遠會被限制在六十張" (我的是LCD 設定 60Hz)
所以沒有甚麼特別的樣子

這我知道,
我只是想看這晶片對應遊戲,張數中 60、30、15 的分野是怎樣的情況。
比較想了解有多少比例會低於15 fps。

此文章於 2010-07-21 11:28 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2010-07-21, 11:26 PM #30
回應時引用此文章
EANCK現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。