PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jett
Master Member

Jett的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 五指山
引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS

只是問要不要加上禮品包裝紙或是送禮物的人留言紙條

喔~~
那也就是說如果想要送親朋好友DVD時
可以叫阿馬爽幫我們包裝囉~~
應該會比較貴吧??

舊 2002-03-17, 09:32 AM #31
回應時引用此文章
Jett離線中  
Jett
Master Member

Jett的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 五指山
小弟還有最後一個疑問
如果還未發行的DVD先行訂購下訂單
是不是比較便宜??
而DVD還沒拿到是否會先扣款??

舊 2002-03-17, 07:39 PM #32
回應時引用此文章
Jett離線中  
AirKnight
Major Member

AirKnight的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by Jett
如果還未發行的DVD先行訂購下訂單
是不是比較便宜??
而DVD還沒拿到是否會先扣款??

小弟也來插個花代答好了...
是的...通常尚未發行的 DVD PreOrder 大概都有比較多的折扣...
Amazon 在片子尚未 Shipping 前,是不會扣款的...

三冠王兄的經驗真的挺豐富的...他可是 PCDVD 的一區助敗大元帥之一...
每次看到他的 STL ,就是開始忍受無比煎熬,猶豫不決的時候...
舊 2002-03-17, 07:48 PM #33
回應時引用此文章
AirKnight離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by Jett
喔~~
那也就是說如果想要送親朋好友DVD時
可以叫阿馬爽幫我們包裝囉~~
應該會比較貴吧??

要收費的..詳細費用..偶就不是很清楚
記得好像一件要多收3塊錢吧~ 不便宜喔~.
還可以挑要哪一種包裝紙..都滿醜ㄉ..偶覺得啦

Pre-order的問題,AirKnight已經解釋的滿清楚ㄌ
AirKnight最近敗的片也不少喔
舊 2002-03-17, 08:01 PM #34
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
引用:
Eguchi大也有被課稅過喔?

小弟目前都闖關成功啦~
上次Amazon居然自動幫我升級ㄌ一份郵件,
選普通郵件寄送,竟然變成免費升級成DHL快遞

把我給嚇壞ㄌ..
好險那份東西只有兩張DVD.沒有超過NT$3000.

據說是因為買的多..
類似航空公司累計里程數贈送一樣..
免費幫我升級成DHL快遞..

對啦~ 謝謝你上次給我007購買憑證~
BMW車送來ㄌ

我買DVD還沒被課過稅,都是我太太買的化妝品被課稅。
舊 2002-03-17, 08:11 PM #35
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
AirKnight

引用:
AirKnight最近敗的片也不少喔

原本想說 Monsters Inc. 這批訂完就要休養一下生息了...
結果在生日前又看到三冠王兄 STL 出來的 Piaxr 3 Pack ...手上又還剩有一個 Coupon...就又忍不住啦...
算是自己送給自己的生日禮物吧...
不過這兩批,小弟訂的幾套盒裝版有比較多 discount 的好像都沒有人下手,有點可惜。

唉~小弟都不敢再去想了~這一陣子著實花了不少錢...網購真的會上癮...
封卡封卡...快忘掉信用卡卡號...快把信用卡藏起來...還有要當作沒看到 STL ...
舊 2002-03-17, 11:48 PM #36
回應時引用此文章
aw99

aw99的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣省台南市
引用:
Originally posted by AirKnight

原本想說 Monsters Inc. 這批訂完就要休養一下生息了...
結果在生日前又看到三冠王兄 STL 出來的 Piaxr 3 Pack ...手上又還剩有一個 Coupon...就又忍不住啦...

三冠王啊~~~你看你喔~~~害人不淺吶!! 難怪你還那麼好心要幫我"****"!! 幸虧我還很理智所以並沒有失身...呸!呸!呸!講到哪去啦!!還好那天太累了所以先去睡了!!把你晃點了!! 不然可要跟上你的腳步!!跟你一樣刷了兩張五萬的卡囉!!
舊 2002-03-18, 01:45 AM #37
回應時引用此文章
aw99離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by AirKnight

唉~小弟都不敢再去想了~這一陣子著實花了不少錢...網購真的會上癮...
封卡封卡...快忘掉信用卡卡號...快把信用卡藏起來...還有要當作沒看到 STL ...

ㄏㄏ~The Matrix - Platinum Limited Edition DVD Collector's Set 是你訂購ㄉ吧?

偶這次和上次Pixar 3 pack有各有一個人買耶,讓我賺到兩次~
總共是將近6.7元吧~

aw99每次都愛兔我曹~
舊 2002-03-18, 05:16 AM #38
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
aw99

aw99的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣省台南市
引用:

aw99每次都愛兔我曹~

唉~~呀~~倫家是在發揚你的豐功偉業咩!! 那兩張卡可是你的戰績耶!!絕對沒有吐槽你的意思啦!!以後還要麻煩你幫我"make" the share the "love"的咧!! 三冠王!!你是我們的神~~~~
舊 2002-03-18, 05:49 AM #39
回應時引用此文章
aw99離線中  
AirKnight

引用:
ㄏㄏ~The Matrix - Platinum Limited Edition DVD Collector's Set 是你訂購ㄉ吧?
偶這次和上次Pixar 3 pack有各有一個人買耶,讓我賺到兩次~
總共是將近6.7元吧~

是啊~跟 Pixar 3 Pack 一起訂的,本來一直在猶豫到底要不要敗白金版的,後來想想,
反正生日嘛,心一橫就下訂啦,Mar/15 下訂單馬上就 Shipping 了。希望下禮拜就能收到...
不過看來生日,阿媽爽好像不會有甚麼表示耶,Mar/16 我的帳戶好像一點優惠都沒有...
不過我這個散戶當然不能跟三冠王兄這大戶比啦...說不定阿媽爽是大戶才有優惠...

三冠王兄還真是幸運啊~小弟每次買超過 USD$30 的東西好像都沒賺到 Credit...
很難死 終極組合(Die Hard Ultimate Collector's Box),好像明天就要到期了,
也都還沒有人敗下手...
希望這次的 The Matrix - Platinum Edition & Pixar 3 Pack 會有人下手...
來叫賣一下好了~快唷~快唷~大家快來買唷~慢來就沒有囉~

此文章於 2002-03-18 06:05 AM 被 AirKnight 編輯.
舊 2002-03-18, 05:55 AM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。