PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ARJ001
Silent Member

加入日期: Nov 2008
康和期貨網路下單當機,造成我損失慘重

康和期貨公司網路下單延遲嚴重,11月3日甚至當機,造成我下單損失至今都沒妥善解決,
請問還有誰也有遇到或類似情形,也請與我聯絡來共同求償,
或網友請提供意見或其他辦法.....

舊 2008-11-19, 09:09 PM #1
回應時引用此文章
ARJ001離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
老實說,很難!!

因為你還有電話下單的管道

建議你把事情詳述清楚, 是下單軟體有問題
還是康和期貨整個都無法處理接受下單?!

如果是後者,你打電話去找期交所問問有無求償方式
如果是前者,那...祝你好運

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2008-11-19, 09:22 PM #2
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
mrddt4
Amateur Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 釣不到魚的地方
康和期貨的當機率比一般的真的高滿多的...
介面不錯....只是要自求多福....記電話是一定要的...

這裡有mv和edonkey的檔案分享-丫月小站<-----資料庫被攻擊~~~~資料全毀復站中~~~
舊 2008-11-19, 09:29 PM #3
回應時引用此文章
mrddt4離線中  
ARJ001

營業員平倉前承諾會全額賠償
後來康和期貨公司把當機原因推給網路系統商→精業(精誠)
表示可代為求償

後來營業員說公司只願賠1/3 → 拒絕接受

→ 向期交所反映,由期交所介入協調處理

後來袁姓主管來電改口稱公司願賠1/2 → 拒絕接受

前天袁姓主管來電改口稱公司願全額賠償,但以下單扣抵 → 拒絕接受

若目前無妥善處理,後續會再做更大公佈動作
舊 2008-11-20, 11:20 AM #4
回應時引用此文章
ARJ001離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
所以我還是乖乖呆在寶來

雖然貴一點但是問題少很多

國票的系統我老是用不慣的

而且小問題很多
舊 2008-11-20, 12:32 PM #5
回應時引用此文章
Ming離線中  
.好討厭.
*停權中*

.好討厭.的大頭照

加入日期: Dec 2006
除非你的量大...
否則..........................
...
日後即使上了新聞... 也會不了了了
舊 2008-11-20, 12:34 PM #6
回應時引用此文章
.好討厭.離線中  
ARJ001

當機絕對可以求償,
最大致命傷是該公司下單延遲嚴重,我一律掛市價單,
卻常看到延遲3秒以上才成交,價差已達2、30點,→傻眼也沒得求償,損失慘重是在這
有在康和期貨交易請與我聯絡
目前多方管道反映申訴,也會反映各大媒體.......

後續會再做更大公佈動作
舊 2008-11-22, 08:09 AM #7
回應時引用此文章
ARJ001離線中  
Basic Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台灣省
網路上敘述康和系統有問題的還真不少,讓我不敢因為手續費便宜就從日盛跳
舊 2008-11-22, 09:52 AM #8
回應時引用此文章
1127離線中  
Junior Member

89085900的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 台灣
引用:
作者ARJ001
康和期貨公司網路下單延遲嚴重,11月3日甚至當機,造成我下單損失至今都沒妥善解決,
請問還有誰也有遇到或類似情形,也請與我聯絡來共同求償,
或網友請提供意見或其他辦法.....

很好奇您到底賠多少,可以大概透露一下嗎??
我的座右銘:要有理想,也要兼顧現實,更要會做自己
舊 2008-11-22, 10:01 AM #9
回應時引用此文章
89085900離線中  
ARJ001

隨便搜一下
營業員黃志偉 誠信大有問題↓ 康和期貨業務員部落格違規提供交易研判遭罰

( 2008/07/16 18:18 中央社 )
(中央社記者潘智義台北2008年7月16日電)行政院金融監督管理委員會證券期貨局今天表示,康和期貨公司登錄為期貨受託買賣業務員黃志偉,利用其在網際網路設立個人部落格,轉貼網友內容,向期貨交易人或不特定多數人提供個別期貨交易契約未來交易價位研判、建議或交易策略建議之情事,已違反期貨管理法令。

證期局指出,針對康和期貨業務員違規,依期貨交易法第101條第1項規定,命令康和期貨停止業務員黃志偉1個月業務執行。

※當初就是看你部落格報價才開戶, 原來你這樣是違法的

營業員黃志偉 副理 行動電話: 0917572XXX 請妥善處理,後續會再做更大公佈動作

對我的三筆人工平倉,未經我同意,已違法侵害我的權益
舊 2008-11-24, 09:47 AM #10
回應時引用此文章
ARJ001離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。