PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
小薪
Advance Member

小薪的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台灣台北
看完這麼多篇
有點睡不著了

舊 2013-04-08, 12:51 AM #41
回應時引用此文章
小薪離線中  
左非
*停權中*

左非的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北不是我的家
之前公司茶水間旁有二個貨梯。
有一次快下班時跟同事在茶水間聊天。
同事在茶水間裡,我在門外。
門外可以看到貨梯關開的情況,但看不到貨梯裡面。

此時最靠近茶水間的貨梯門開,走出另一個同事,他離開後貨梯開始關起來。
但在合起來時,自己打開了。
不過我沒理它繼續跟同事聊天。
聊著聊著貨梯門關起來時,又自己打開了。
我跟在茶水間的同事嚇到。
因為貨梯開開聲音滿大聲,所以在茶水間裡也能聽到開關聲。

我跟同事說它等會關起來,又打開我就站過去看。
結果他關起來後,又打開。
靠!心想來真的。
它一打開我就站過去看,裡面沒人!!!
怕它等會關了又打開,我就一直站在電梯門口等它關起來。
這次關起來後,就沒在自動打開。

有問過從貨梯離開的同事,是否離開前亂按貨梯,他說沒有,且只有他一個人搭乘。

這大概是我目前碰到最離奇的事。

舊 2013-04-08, 01:43 AM #42
回應時引用此文章
左非離線中  
黑暗的左手
*停權中*

加入日期: Jan 2013
引用:
作者我是湯姆
這表示要嘛阿德家裡是積善之家, 要嘛就是阿德本身有福報, 都算是好事啦!

問你喔,你辦公室裡,那麼多小秘書,小助理,小護士,小女僕,,,

會不會哪天,,,"剛剛那妹是誰呀?怎麼身體摸起來涼涼的,還面無表情"
舊 2013-04-08, 03:07 AM #43
回應時引用此文章
黑暗的左手離線中  
黑暗的左手
*停權中*

引用:
作者黑暗的左手
問你喔,你辦公室裡,那麼多小秘書,小助理,小護士,小女僕,,,

會不會哪天,,,"剛剛那妹是誰呀?怎麼身體摸起來涼涼的,還面無表情"

沒寫好,所謂的摸,是指正常碰觸,沒別的意思
舊 2013-04-08, 03:23 AM #44
回應時引用此文章
黑暗的左手離線中  
猫丸
Basic Member

猫丸的大頭照

加入日期: Sep 2011
您的住址: 溫柔鄉(?)
引用:
作者黑暗的左手
沒寫好,所謂的摸,是指正常碰碰,沒別的意思

我覺得地海兄的意思很明顯~

塾生必須盡忠節!
塾生必須要武勇!
塾生必須要質樸!

鐵皮屋
舊 2013-04-08, 07:13 AM #45
回應時引用此文章
猫丸離線中  
黑暗的左手
*停權中*

引用:
作者猫丸
我覺得地海兄的意思很明顯~

海苔兄,就算我常幹樵你的愛狗政策,也不要認錯人了
舊 2013-04-08, 08:11 AM #46
回應時引用此文章
黑暗的左手離線中  
len0211

len0211的大頭照

加入日期: Dec 2006
感謝大家支持...
趁大家上班再來發一篇...
===============================================
這篇是本人自己的經驗
國小畢業旅行...相信大家都有去過.通常都是3天2夜

不過要過夜.對於旅館業者.她們很不喜歡招待學生旅行住宿這一方面..
因為學生吵.無法無天.會影響其他客人甚至屋頂被掀了都有可能...

所以除非業者真的有資金上的困難.不然很少有人願意招待學生團體...

今天有兩間出名的飯店...我小時候很榮幸就住過...

這次先分享第一間

芝麻大酒店

如果用"芝麻大酒店"關鍵字去搜尋...網路上也能找到很多文章

這間飯店很特別...他的樓層是上下顛倒...
他的1樓就是頂樓8樓..2樓是她們的7樓

由此類推

正常房子 芝麻大酒店
1樓 8樓
2 7
3 6
4 5
5 4
6 3
7 2
8 1

因為這樣設計很特別..所以我對他印象深刻...不過這不是重點

那年畢業旅行有安排去北部.還有去木柵動物園玩..反正就是讓南部學生去北部玩
所以我相信北部學生也應該在畢業旅行來南部玩..可能會來逛壽山動物園

玩了一天到晚上住宿了.到了飯店的樓層設計讓大家都很好奇

一到房間.小孩子好奇心作祟就會在房間東摸摸西瞧瞧....

後來大家在房間化妝桌的抽屜找到一本打開的聖經

原因小朋友的好奇心慢慢變成恐懼之心....

相信大家都知道...貼符的房間是沒有人想繼續待下去...
在小朋友的心態.放打開的聖經感覺就跟貼符的房間道裡一樣...

但是你說房間有鬼要換房...老師們這些大人還會跟你說小孩子想太多.心理作用....

知道說了也沒用.大夥就決定晚上讓這間房間唱空城計.....
通通拿著家當跑去沒放聖經又人多的房間擠一擠........

房間沒放聖經的小朋友們一聽到我們房間的狀況...就收留了...
反正晚上打牌玩大富翁打電動.人多越好玩....

好日子過不久...晚上10點老師來查房...

發現一間在唱空城計另一間卻在開同樂會....
就通通趕回去原先房間睡覺.管你願不願意....

大伙不願意情形下..就只好找被子鋪一鋪在床上睡了....

但是我天生夜貓子..10點多對我來講還很早...

但是我發現氣氛怪怪的...因為房間所有的人都在睡覺

只有我醒著...我想確認大家是不是都醒著..我喊了一個同學的名字"楊大呆"(假名)

發現沒有反應

應該大家都睡了...

後來我也慢慢的睡了...睡不了多久...我被怪聲吵醒
我發現浴室燈亮了...還有水聲...

我又喊了一句"誰在廁所.是不是你啊楊大呆"

如果我現在知道我小時候有這麼白痴..我應該會很恨我自己為什麼那麼白痴....

我抬頭一看....同學都還在睡..浴室卻有"人"再用....

我趕緊閉上眼...不敢張開

忽然我聽到一個女人聲音.像是在我耳邊咬耳朵似的...
那個聲音說:你是不是叫楊大呆......

我很害怕.但是又不敢睜開眼睛看.就繼續裝睡裝死...

然後幾秒裝後遠遠又傳出"你是不是叫楊大呆"

我想...應該是往其他同學招呼去了........

連問了好幾個....

還好沒有人回祂......

由於緊張過度我不知不覺睡著了...

後來早上天一亮...我馬上整理好家當去其它房間盥洗

然後問問其他同房的有沒有感應到什麼...
很多都說空調太冷......
有一個偷偷跟我說他也有聽到聲音..他也是一直裝睡....還問我幹嗎那麼白目喊名字...

後來有東西漏了....我回房間拿....

我發現聖經不知道被誰合上了...
而且房間空調根本是壞的....根本開不起來.....

到底是誰合上聖經.....
空調壞掉...但是大家都說空調會冷.....這股寒意是來自.............????

===============================================
有機會在來講下一間旅館...
大家可以先猜猜是哪間

此文章於 2013-04-08 11:58 AM 被 len0211 編輯.
舊 2013-04-08, 11:57 AM #47
回應時引用此文章
len0211離線中  
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
引用:
作者len0211
感謝大家支持...
趁大家上班再來發一篇...
這篇是本人自己的經驗
國小畢業旅行...相信大家都有去過.通常都是3天2夜

不過要過夜.對於旅館業者.她們很不喜歡招待學生旅行住宿這一方面..
因為學生吵.無法無天.會影響其他客人甚至屋頂被掀了都有可能...

所以除非業者真的有資金上的困難.不然很少有人願意招待學生團體...

今天有兩間出名的飯店...我小時候很榮幸就住過...

這次先分享第一間

芝麻大酒店

如果用"芝麻大酒店"關鍵字去搜尋...網路上也能找到很多文章

這間飯店很特別...他的樓層是上下顛倒...
他的1樓就是頂樓8樓..2樓是她們的7樓

由此類推

正常房子 芝麻大酒店
1樓 8樓
2 7
3 6
4 5
5 4...

還好沒有喊真名..

舊 2013-04-08, 12:05 PM #48
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  
len0211

len0211的大頭照

加入日期: Dec 2006
引用:
作者滄桑悠無愁
還好沒有喊真名..

幹...我當時真的喊真名...........

所以我才會幹我自己為什麼那麼白痴...
舊 2013-04-08, 12:07 PM #49
回應時引用此文章
len0211離線中  
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
引用:
作者len0211
幹...我當時真的喊真名...........

所以我才會幹我自己為什麼那麼白痴...

看文章以為你是真的喊假名

那麼那位同學晚上有怎麼樣嗎?

舊 2013-04-08, 12:19 PM #50
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。