PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
歹勢... 看到標題, 以為是政治文

舊 2013-04-05, 09:50 PM #21
回應時引用此文章
mount離線中  
pickywu
Regular Member

加入日期: Feb 2005
我也分享我的故事.....

高中農曆七月的時候跟朋友去墾丁玩,住我老家,在恆春工商旁的小巷子裡。
傍晚時候我跟我朋友打算坐公車去南灣,於是就走向省道。
一開始是一戶民宅的狗瘋狂對我們叫,幾乎快衝向我們咬,主人拉住,說牠平常不會這樣。
我們不以為意,想說狗對陌生人通常都這樣,然後我們走到省道旁。

因為恆春的公車是按照里程收費,所以我想說走向南灣的方向邊走邊等,可以省點公車費。
於是沿著省道往南走,此時天色也黑了。省道上最多的就是汽車修配廠,
而汽車修配廠最愛養狗,於是開始所有的狗都朝著我們方向叫,有些很誇張,幾個路口遠,
都還沒看到就開始叫,整個路上都是狗叫聲,我跟我朋友想說,應該跟剛剛一樣情形吧。

於是我們就邊走,邊聽著很吵的狗叫聲,忽然到三叉路口,十幾隻狗的叫聲都同時停了。
我很高興的跟我朋友說"ㄝ,終於聽了,真好",我朋友說"你知道為什麼牠們會停嗎?
剛剛在三岔路口,因為很常出車禍,所以有立一個木牌,寫南無阿密陀佛,於是我看了,
就隨口念了一下,然後忽然所有的狗就不叫了= ="。我跟我朋友想說,該不會後面有跟東西吧....

後來公車也到了,於是我們上車去南灣玩,一路上也沒發生什麼,直到要回去的時候。
因為我親戚在福華工作,於是他說可以載我們回恆春,於是我便在福華飯店外面等,
那時候已經是晚上11點多,外面人車很都少,我等著親戚從地下停車場開上來,
我跟我朋友坐在路旁白色護欄石頭,忽然想到剛剛的事情,於是又討論了起來。
我們後方剛好有一個路燈,我們那時就說,剛剛是不是真的遇到不乾淨的東西啊。
於是我們後方的路燈就熄了....,我跟我朋友都不敢講話,後來我聽到車子要上來的聲音,
我們的路燈又亮了,於是我親戚就開過來載我們。

後來旅程也都沒發生什麼,只是那時候年輕很白目,在從恆春要做回高雄的巴士上,
我們又想到這件事情,我們就很白目地往後看,假裝後面有人,然後說"你要不要跟我們回台中?",後來發生事情的就不方便說了.....

此文章於 2013-04-05 10:09 PM 被 pickywu 編輯.
舊 2013-04-05, 10:05 PM #22
回應時引用此文章
pickywu離線中  
天都-羅喉
Basic Member

天都-羅喉的大頭照

加入日期: Sep 2012
這篇怎麼還沒有信基督的來說∼我們都不信XD

但我也很好奇....會不會因為信基督鬼就不跟??

還是都直接拉下去XD

此文章於 2013-04-05 10:26 PM 被 天都-羅喉 編輯.
舊 2013-04-05, 10:24 PM #23
回應時引用此文章
天都-羅喉離線中  
嚐起來像雞
Major Member

嚐起來像雞的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 高雄
小弟在金門當兵時候
部隊是某AD部隊
經常戰備,戰備班都是大概0300-0330起來
0500前架設完畢,完成對空監視以及發射前準備
那次小弟站03-05吧
戰備班拖著一堆裝備
聲音漸漸消失在黑暗中的彼端....

大家應該知道金門這地方
很多軍中建築都是半地下式的
1/3在地面上,另外2/3在地面下
在我對面的中山室就是這樣的建築
需要走大概十來級的階梯走下去
我的背後是軍械室,門口有盞日光燈...
剛好可以照亮中山室的門口

小弟盯著中山室門口發呆的時候
一個長髮幾乎及腰,身穿白色寬鬆長袍的"東西"
就從小弟眼前、中山室門口漂過去
(每次講到這個身上還是會起雞皮疙瘩)
時間大概兩秒鐘
非常確定不是看錯
因為就從小弟正眼前漂過去,時間兩秒左右
幾乎就跟電視上一模一樣,就差沒有綠光
那長髮不很散亂,但也不像離子燙那樣平順
沒有甚麼光澤,完全蓋住臉
寬鬆的白色長袍,感覺像是麻或是棉
因為地勢比較高只有看見上半身

漂過去之後小弟走過去看,甚麼都沒有
其實當下也沒有什麼特別驚嚇的感覺
就只是覺得"我終於看到了"的感覺
其實之前就聽學長們說過
有戰備班看到白色的東西在天上飛來飛去...

我基本上對這東西半信半疑,屬於無神論者
這件事情之後知道
這世界上還是有些東西我們目前還是不能解釋的

It's when you start to become really afraid of death,
that you learn to appreciate life. [Leon]

此文章於 2013-04-05 10:58 PM 被 嚐起來像雞 編輯.
舊 2013-04-05, 10:55 PM #24
回應時引用此文章
嚐起來像雞離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者pickywu
我也分享我的故事.....

後來旅程也都沒發生什麼,只是那時候年輕很白目,在從恆春要做回高雄的巴士上,
我們又想到這件事情,我們就很白目地往後看,假裝後面有人,然後說"你要不要跟我們回台中?",後來發生事情的就不方便說了.....

所以後來回台中就引發其他靈異事件
舊 2013-04-05, 11:58 PM #25
回應時引用此文章
chalice離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
訂閱
才過清明就開始講阿漂故事
舊 2013-04-05, 11:58 PM #26
回應時引用此文章
museshuner離線中  
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
引用:
作者anderson1127
我也來分享一個大學時夜遊的遭遇....

新竹南寮漁港

當時是考完試後的晚上,大家相約放鬆一下,就到了南寮夜遊

記得有個防波堤,靠港內的一邊,有大約一台汽車的寬度可供行車(汽機車皆可)
因為有許多人在堤上釣魚(向堤外的一邊垂釣) , 我與同伴騎著機車通過堤防道路

因為風勢逐漸加大 , 大家都被吹得很不舒服 , 於是就又騎車走原路回來 , 行經堤防道路時
風勢居然大到飛沙走石 , 我印像中很深刻 , 看堤防道路時 , 道路居然被風飛沙吹得有點看不清楚道路了

就在這時,當時我是戴全罩式安全帽,趕忙將擋風鏡給完全放下 ,忍受這很大的風飛沙的狀況
耳邊雖然不會直接被風吹到 ,這時卻很明顯的一個意念的聲音進入我的耳際....

跳下去 ........

而且還不止一次 , 再加上現場的飛沙走石 , 讓我直覺反應 ,遇上了!!

於是當場戒心大增 , 騎車的速度更慢了 , 非常小心的走完那一段飛沙走石的堤防路...

大概是幾點的時候呀??

舊 2013-04-06, 12:42 AM #27
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  
BLUESKYVFX-

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者天都-羅喉
這篇怎麼還沒有信基督的來說∼我們都不信XD

但我也很好奇....會不會因為信基督鬼就不跟??

還是都直接拉下去XD

信耶穌也信這套. 入境隨俗啊.
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2013-04-06, 12:52 AM #28
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
波控

波控的大頭照

加入日期: Apr 2011
大約20年前第一次到塔塔加,
沒什麼人,空氣又乾淨,
很興奮的直接跑上坡!
結果才發現不一樣,

山上空氣果然稀薄,
有去過的人就知道,才上升到觀景臺那邊,小段的坡而已,
就喘得很累,
很自然慢步停下來用走的,大口換氣,
比平地要換了五倍長以上的時間,
才讓疲累感退散,比較不喘,

不過主峰一直有白雲遮住沒看到,
在觀景臺那邊停留快半小時,
路續有山友走上山,不過好像也不到10個,

時間越後面,好像都沒有人走上來了,
然後換我也往上走一點點,
因為想找草叢遮蓋的地方拉一拉,

然後聽到好像有人講話的聲音,
遠處窸窸窣窣的聽不清楚,
等到走近了,聽清楚了,
又覺得奇怪,好像是我不懂的語言?
原住民嗎?
塔塔加這裡應該沒有原民的村落吧?

我是早已經拉完了,只是在一邊看風景,一邊吹風真不錯!
當然是要等聲音沒了,人走遠了,
才好走出來

後來好像也有在別的地方聽過窸窸窣窣的人聲,
大概是運氣好,都沒有看到,
因為在野外,那些位置也不是很記得了,

有的人說是那種東西的語言,
不知道有沒有人聽過類似的怪怪的聲音?
http://www.youtube.com/watch?v=VhlGEzPe2Dg

此文章於 2013-04-06 08:14 AM 被 波控 編輯.
舊 2013-04-06, 08:12 AM #29
回應時引用此文章
波控離線中  
冰割
Basic Member

冰割的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 冰過頭了
Cool

口傑口傑口傑..........
舊 2013-04-06, 09:07 AM #30
回應時引用此文章
冰割離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。