PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
lkh0624
Junior Member

lkh0624的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
PCDVD專用聯盟-Yahoo Fantasy Baseball 2008 -

League ID#: 50014
League Name: PCDVD-Rotisserie
Password: 之後以PM傳送
Season Type: Full
Draft Type: Live Draft
Draft Time: Fri Mar 21 9:00pm CST [ Add to My Calendar ]
Max Teams: 16
Scoring Type: Rotisserie
Player Universe: All baseball
Max Moves: No maximum
Max Trades: No maximum
Trade Reject Time: 3
Trade End Date: No trade deadline
Waiver Time: 2 days
Can't Cut List Provider: Yahoo! Sports
Trade Review: Commissioner
Post Draft Players: Follow Waiver Rules
Max Games Played: 162
Max Innings Pitched: 1400
Weekly Deadline: Daily - Tomorrow
Start Scoring on: Sunday, Mar 30
Roster Positions: C, 1B, 2B, 3B, SS, OF, OF, OF, Util, Util, SP, SP, SP, RP, RP, RP, P, P, P, BN, BN, BN, BN, BN, DL, DL
Stat Categories: R, HR, RBI, K, AVG, OPS, NSB, W, K, HLD, ERA, WHIP, K/BB, NSV

今年這聯盟改玩Rotisserie制度
關於計分制度的詳細說明請參考去年的討論串第一篇這邊

基本設定有一些改變
1.
有局數上限
為了避免有人採取先發投手免洗戰術
所以有設置局數上限
超過上限的局數將不再計分
所以......大家必須把局數花在比較強的投手身上
那些不怎樣的投手,就不要浪費局數在他們身上了(像是去年洋基的某人)

2.
盜壘SB改為Net SB,也就是淨盜壘(SB-CS)
救援成功SV改為Net SV,也就是淨救援成功(SV-BS)

這樣希望可以平衡一下
讓盜壘成功率低或救援失敗很多的人可以得到一些懲罰

3.
選秀時間可以另外再議
必須找個大家都OK的時間來上線選秀

舊 2008-02-10, 12:24 PM #1
回應時引用此文章
lkh0624離線中  
chyx741021
*停權中*

chyx741021的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 宜蘭
我要報名~

今年我要打進季後賽!

舊 2008-02-10, 12:34 PM #2
回應時引用此文章
chyx741021離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
OK! 我也來報名...
今年改玩另一種也不錯,正好把兩種玩法都玩一次

更改SB跟SV這兩項很合理
不知道還有沒有要增加其他項目

名額16人,目前從我往上算已經有三人

此文章於 2008-02-10 12:54 PM 被 chalice 編輯.
舊 2008-02-10, 12:52 PM #3
回應時引用此文章
chalice離線中  
chyx741021
*停權中*

剛剛看了一下規則...
烤肉店的玩法是不是就沒季後賽,季末成績就直接以排名結算?
舊 2008-02-10, 01:16 PM #4
回應時引用此文章
chingmaio
*停權中*

加入日期: Aug 2006
呵呵呵..
在下也要繼續插花啦

今年開季就開打..希望不會成為墊底的那一個
舊 2008-02-10, 01:24 PM #5
回應時引用此文章
chingmaio離線中  
chyx741021
*停權中*

引用:
作者chingmaio
呵呵呵..
在下也要繼續插花啦

今年開季就開打..希望不會成為墊底的那一個

去年的冠軍...
舊 2008-02-10, 01:28 PM #6
回應時引用此文章
lkh0624

lkh0624的大頭照

引用:
作者chyx741021
剛剛看了一下規則...
烤肉店的玩法是不是就沒季後賽,季末成績就直接以排名結算?

是的
這種玩法沒有季後賽
----------------------------------------------------------------------------
去年那種對決玩法的聯盟
今年有沒有人願意自告奮勇開一個

我已經身背太多聯盟囉

我記得......之前好像有人說要出來當頭喔
舊 2008-02-10, 02:35 PM #7
回應時引用此文章
lkh0624離線中  
lkh0624

lkh0624的大頭照

chyx741021
chingmaio ---> 去年冠軍
chalice

以上3位我已經PM囉
請查收

還剩12個名額
舊 2008-02-10, 02:38 PM #8
回應時引用此文章
lkh0624離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者lkh0624
去年那種對決玩法的聯盟
今年有沒有人願意自告奮勇開一個啊

我已經身背太多聯盟囉

我記得......之前好像有人說要出來當頭喔

那個人不是別人..... 正是下面這位

引用:
作者chingmaio
正是在下也

我已經完成報名手續,目前聯盟只有我跟 lkh0624
舊 2008-02-10, 02:50 PM #9
回應時引用此文章
chalice離線中  
chingmaio
*停權中*

加入日期: Aug 2006
引用:
作者chyx741021
去年的冠軍...

那個真的只是運氣好..
冠軍賽第一周可是被lkh大狂電..
第2週最後一天才翻盤的...
所以...今年有前8應該可說是偷笑了

引用:
作者chalice
那個人不是別人..... 正是下面這位

這個抹黑抹很大

-----------------------------------------------

以在下這種破英文要是各位不嫌棄..
我就當去年那種聯盟的頭摟..

不過...我還要摸索一下全英文的設定介面.
不然應該會亂刪...
舊 2008-02-10, 03:42 PM #10
回應時引用此文章
chingmaio離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。