PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jmnw
Power Member

加入日期: Jan 2001
換燈泡的錢會不會是另一個無間地獄阿

舊 2008-01-20, 01:15 PM #21
回應時引用此文章
jmnw離線中  
Eddy
Junior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 蔚藍海岸旁的垃圾山
引用:
作者totorochen
個人是認為耗電超過200W的話不如去買投影機,Full HD打120吋耗電低於200W
奧圖瑪的三萬多就有了

兩者的應用環境不一樣吧

對於年長的長輩來說 應該很難接受要看個新聞氣象 連續劇
開個投影機要熱機2-3分鐘 而且要把視聽環境(客廳)弄得暗矇矇的

optoma 3萬多的投影機應該是可以接受HD規格的影像訊號(1080i/p)
而不是真正Full HD的?

舊 2008-01-20, 01:36 PM #22
回應時引用此文章
Eddy離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

您的住址: 雙子星裡的孤星
麻煩有買 PM-42S19的網友分享一下開箱文吧!
可以PO一用XBMC看DVDRIP跟玩XBOX360,還有連接電腦看HDVD或BD.H264的畫面嗎? )
還滿心動的!
很想買來看影片(用XBOX 1代的XBMC360看dvdrip,跟玩XBOX360!)
請問一下台北市區那裡有實機展示阿?謝謝!

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)
舊 2008-01-20, 11:16 PM #23
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者莫名一言
麻煩有買 PM-42S19的網友分享一下開箱文吧!

對呀∼ 人家也很想看這篇開箱文&PM-42V19的開箱文啊∼

永和得和路&古亭站處的BEST電器,都有PM-42S19的展示唷!
舊 2008-01-20, 11:31 PM #24
回應時引用此文章
小建離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者小建
對呀∼ 人家也很想看這篇開箱文&PM-42V19的開箱文啊∼

永和得和路&古亭站處的BEST電器,都有PM-42S19的展示唷!

謝謝!
我想說好像滿多人入手這次的聲寶42吋電漿電視,就來求一下開箱文囉!

舊 2008-01-21, 12:02 AM #25
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
jmnw
Power Member

我很窮 明天晚上會到v19 不過直到3/23前大概不太會拆開吧

就算真的要拆 也要有人提供 xoox360 or p$3吧

其實找一些大賣場 可能都有擺v19 直接問店員能不能測試就好了
--
上次要買一台800元的mp4 在那邊自己玩了老半天 都沒人理我

不過我是用21吋的沒看過牌子crt測試

說實話 我比較想去問看看哪裡找得到寬螢幕的$ony CRT

看來看去 還是覺得CRT比較漂亮

Saxpx電漿 感覺上還比不上一台13900的$ony CRT電視

以前沒錢的時候 只能想想 現在有工作了 卻已經找不到這些物美價廉的逸品了
舊 2008-01-22, 12:46 AM #26
回應時引用此文章
jmnw離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

今天已經訂了PM-42S19電漿電視了!
明天就會送來了!
到時候再分享一下不專業的開箱文吧!

此文章於 2008-01-24 06:45 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2008-01-24, 06:44 PM #27
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

Talking

引用:
作者莫名一言
今天已經訂了PM-42S19電漿電視了!
明天就會送來了!
到時候再分享一下不專業的開箱文吧!

哇哇哇∼∼∼
期待唷!

PS.對了, 若您願意,也歡迎小建Outlet市集也貼一篇好嗎唷!那邊可以免費上傳圖&外連唷∼

此文章於 2008-01-24 11:01 PM 被 小建 編輯.
舊 2008-01-24, 10:27 PM #28
回應時引用此文章
小建離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者小建
哇哇哇∼∼∼
期待唷!

PS.對了, 若您願意,也歡迎小建Outlet市集也貼一篇好嗎唷!那邊可以免費上傳圖&外連唷∼

轉載當然可以啊!
大家都是PDVCD網友嘛!

舊 2008-01-24, 11:48 PM #29
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

您的電漿到了嗎?到了嗎?!
舊 2008-01-26, 10:38 AM #30
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。