PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
S.T
Major Member

S.T的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 眾人都說好的床舖上
引用:
作者playbos
一年前 lcd知識不足 也不知道虧損可怕的h 想說認識的經銷商推
就買了∼ 我現在機子在他那 我跟台中客服 寫了一堆email 一封都沒回~
電話打了無數次 那他既然認為人為 寄他們報告or 照片給我 小姐說要寄
寄到現在 一封我都沒收過 .. 我連我螢幕現在屍體變成怎樣我都不知道..
反正我可以跟你確定 他們客服 售後都很差 最少台中的是這樣
基本上 你怎樣問他 他也不會回信 以以前跟其他廠牌 giga msi asus 麗台
等等∼…最少都有回應 客服說 你的給你折500 特別優惠價格
給你5850 191d 19吋 要6xxx 基本上他們
HannS.G授權服務中心 ---台中店

地址 台中市北區大雅路337號4B-1
電話 04.2292.0086
Fax 04.2292.6725
裡面那位 林先生 <--服務極差 態度惡劣
反正我是不會在買h的東西了 你們高興就去買 與我無關

看來看去...不就是 買的螢幕壞了 被回應有液体 算人為損壞
接著就上來po文 說公司 虧損....又說 客服不理你 原來是要求折扣 被拒絕

舊 2007-09-18, 07:21 PM #11
回應時引用此文章
S.T離線中  
duron12
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北新莊
引用:
作者S.T
看來看去...不就是 買的螢幕壞了 被回應有液体 算人為損壞
接著就上來po文 說公司 虧損....又說 客服不理你 原來是要求折扣 被拒絕

看起來好像是這樣
我也經手送修過幾次瀚宇彩晶的產品
通常都三天之內就會來了
以送修的速度來說算是快的了

舊 2007-09-18, 09:09 PM #12
回應時引用此文章
duron12離線中  
joe6611
Major Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者chanp
丁丁式文章??

孩子的未來不能等!!
好好學會作文再來發文吧......

只知道在幹譙液晶,其它的不知道在講什麼

+1...........................
舊 2007-09-18, 10:43 PM #13
回應時引用此文章
joe6611離線中  
jow0815
Advance Member

加入日期: Aug 2005
實在很難看懂~~
舊 2007-09-18, 10:51 PM #14
回應時引用此文章
jow0815離線中  
dday
Junior Member

dday的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 特林巴斯星
我確定樓主是寫中文繁體...
但...
嗯...

We keep moving forward, opening up new doors and doing new things, because we're curious...
and curiosity keeps leading us down new paths.

---------------------
舊 2007-09-18, 11:57 PM #15
回應時引用此文章
dday離線中  
rsp
Basic Member

rsp的大頭照

加入日期: Oct 2006
您的住址: 台灣
杜正勝害人不淺..........唉
另外這世上有哪間公司是從沒虧過錢的?
你告訴我一下好不好?
你的認知是 虧損 = 品質爛 嗎?
你還真的是個人才.........
如果他們公司請你去幫忙也許就不會虧損了
舊 2007-09-19, 12:23 AM #16
回應時引用此文章
rsp離線中  
BBCT
Golden Member

BBCT的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 米國
引用:
作者dday
我確定樓主是寫中文繁體...
但...
嗯...

恩!我看了一下,樓主寫的應該也是中文!

不過或許我們錯了,應該切換成MARS 5編碼,

並且以支援其他星球文字的Dr.EYE,

才能解譯出樓主所想要表達的文意.
舊 2007-09-19, 12:28 AM #17
回應時引用此文章
BBCT離線中  
jensenchen
Power Member

jensenchen的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 靠近天堂的地方
我還以為啥麼事咧....原來是版主跟他們判定上有差別!!(是否人為)

害我也緊張了一下...我7月也買了一台HX 191A.
舊 2007-09-19, 12:56 AM #18
回應時引用此文章
jensenchen離線中  
Basic Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者playbos
不是我要批評這間h公司~ 我親戚還在裡面做事咧 所以 一年前我才會在不是很瞭解狀態的下買了台h的螢幕
基本上 拿來就是mic 大陸製了~ 真糟糕 此間公司還真是各大雷區
瀚宇彩晶董事長焦佑麒,40歲不到就創面板和品牌兩家公司,都是世界級戰場,難度超高。因為經驗不足、失焦,所以7年虧掉110億
基本上會虧本也不是沒有原因 . 整體三年保固制度 挑東挑西 應該相當多人受害吧
而且目前
(瀚視奇 Hanns.G 彩晶 翰宇彩晶 瀚宇彩晶====彩晶 http://www.hannsg.com/tw/

明顯的逃避責任∼ 一個公司搞成這樣 我是不知道還有啥他切出的空頭公司 他當時倒閉 不清楚~...
這些都是虧本的成果 切成子公司 品質不良 員工水準不高 而他自身虧本的問題 當然就用在消費者身上 面板差 保固虛設 等等 相當多問題
個人是買了不到一年 螢幕疲乏 出現反白現象 送回他的子公司 完全逃避售後服務責任∼
一開始說 裡...

彩晶的營運狀況已經好很多了,外資買超第一名比其它面板廠還多,員工水準不高?
還好吧,小美的員工離職率可是南科之冠呢,這才是水準不高吧,通常新人進去不到三
個月就開使一批一批走了,然後再找新的進來,這樣的員工素質會高嗎?彩晶的面板
品質比小美好很多了,要是你有買DELL HP LG三星的螢幕通常有些都是用彩晶的
面板,聽說之前小美的19吋面板品質不好,某大廠把訂單全部都給了彩晶,就連X達
的面板品質也比小美好很多,小美要加油囉,要是品質不提升靠產量的話,一堆中尺
吋的訂單可是會被彩晶拿走的,小美的品質會差是沒有原因的,買較不好的原料.用
有點爛的機台,生產出來的面板,你敢買嗎?

P.S小弟曾在彩晶跟小美工作過..
Seagate 250GB 7200/16MB
承啟7600GS DDR3 256MB 128BIT
MSI K9NU
--------------------------------------------------
Windows "叉P" 是什麼,請西森購�**臻M楚一點.
舊 2007-09-19, 01:39 AM #19
回應時引用此文章
58731012離線中  
ffg3
Senior Member

ffg3的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 風雨欲來的鬼島
小美用的是泡菜機嗎?還是和服機~?
舊 2007-09-19, 02:02 AM #20
回應時引用此文章
ffg3離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。