PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > ─鼎便宜─網路生活購物館
帳戶
密碼

回應

主題工具
quite2
Regular Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 有山...有田...
請問一下 第2種的 價格是一樣嗎??需要運費嗎??

考慮中

舊 2007-09-02, 11:23 PM #31
回應時引用此文章
quite2離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
售價:報價含運費囉~~
顏色:黑色與米黃格子...2選一

A.一般款式:
尼龍椅腳+上下扶手+60mm幸運草藍色PU輪.........5200

B.進階款式:
鋁合金椅腳+六向扶手+60mm幸運草藍色PU輪..........6000....

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF

此文章於 2007-09-05 12:38 AM 被 chocobo 編輯.
舊 2007-09-03, 12:12 AM #32
回應時引用此文章
chocobo離線中  
aamingle

加入日期: Aug 2004
靠背和腰靠有分離的話是不是支撐較好呢?C大有獨立腰靠的產品嗎?中廣身材,大肚公已經挺不直腰桿了。
HDT725050VLA360 (465 GB)
WINFAST PVR2000
X-PRO 450W
舊 2007-09-04, 05:53 PM #33
回應時引用此文章
aamingle離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者aamingle
靠背和腰靠有分離的話是不是支撐較好呢?C大有獨立腰靠的產品嗎?中廣身材,大肚公已經挺不直腰桿了。

有分離設計的產品~~變化多一點~~當然價錢也貴了好幾點~但適不適用~~
坦白說,椅子這種商品真的是因人而異~一種商品不可能每樣都讓人滿意~
依自己的預算挑選自己合用的產品~比較簡單
2.

--------------------------------------------------------------
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2007-09-05, 12:37 AM #34
回應時引用此文章
chocobo離線中  
aamingle

加入日期: Aug 2004
可以PM給我6000元這組改獨立(網布)腰靠的圖片和價格嗎,謝謝。
HDT725050VLA360 (465 GB)
WINFAST PVR2000
X-PRO 450W
舊 2007-09-05, 11:15 AM #35
回應時引用此文章
aamingle離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者aamingle
可以PM給我6000元這組改獨立(網布)腰靠的圖片和價格嗎,謝謝。

您好~目前手頭沒有獨立腰靠的商品~~我賣的商品腰的部份有支撐性~有機會的話還是請您親自來試看看~~

有意願合作的廠商可以來找我喔~^^~
2.

舊 2007-09-06, 01:19 AM #36
回應時引用此文章
chocobo離線中  
quite2

加入日期: Aug 2002
您的住址: 有山...有田...
問了不少問題..不買不好意思 囧

問一下可以貨到付款嗎??

謝謝
舊 2007-09-06, 07:26 PM #37
回應時引用此文章
quite2離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者quite2
問了不少問題..不買不好意思 囧

問一下可以貨到付款嗎??

謝謝

你好~目前沒有貨到付款喔~在PCDVD固定賣場賣東西~絕對跑不掉~~
買賣前希望買方能多多了解賣方產品的資訊,問問題是應該的
產品滿意再買~沒關係。
2.

舊 2007-09-06, 08:51 PM #38
回應時引用此文章
chocobo離線中  
engtong
*停權中*

加入日期: Nov 2001
您的住址: s in
座墊網布比靠背網布重要~~為何跟國外作法顛倒?不解@@
(上國外的人體工學椅可知~~)
應該是成本考量?
舊 2007-09-07, 12:08 PM #39
回應時引用此文章
engtong離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者engtong
座墊網布比靠背網布重要~~為何跟國外作法顛倒?不解@@
(上國外的人體工學椅可知~~)
應該是成本考量?

感謝您的發問~成本真的是一個主要的因素~

其實一張椅子,每個結構設計與用料都很重要~學問很多~
透氣是大家最要求的基本項目,但更重要的是要求舒適性
當然在這一方面~各家見解都不一樣~~為了達到舒適的要求,
選原料,及椅子各項組成的軟硬度搭配都是非常重要的~~
所以我們到賣場每張椅子給它坐下去感覺通通不一樣~~就是這個原因~

"座墊網布"比"靠背網布"誰重要???????????....都很重要!!!
各位可以看各家商品保固條款中,那些單元的保固年限長短就知道誰成本高了~
但坐墊承受了人幾乎"整身"的重量,設計上的要求確實比背靠板來的多,
耐用性、曲度、傾角、材料的物性、坐墊框的材質.......
國外是一個一個研究出KNOW HOW~打造出一張10~40K的椅子~

我個人覺得~我喜歡坐起來的感覺是~~好像坐在一堆棉花上面~~沒有壓迫感~
從臀部到大腿~~大腿不會有被坐墊繃著那種感覺~臀部也不會有壓迫緊緊的感覺~
我挑來賣的產品~也是靠這些感覺找來的~~當然還有更好的~~
但是~很多原因拿不到貨~不然就是沒有漂亮的價錢~那拿來這邊賣不就被打槍了~~
還有人家也不太願意進入PCDVD這種市場~(東西在既有通路賣的好好的~幹嘛拿來特價~)

在椅背上~網布確實比其它的材質來的舒服、透氣。同理~
坐墊如果使用網布透氣性確實會比其他材質更透氣~
但舒適性真的要看各家功夫了~不然~大家早就都去買599的健康椅~~

PU發泡材~經過台灣業界的設計後~透氣性也達到一定的水準~整體可達最基本的要求~
耐用性也有達到一定的水準~單價是比網布低一點~同樣的~也相對的回饋給顧客~
各位花錢..當然希望在合理的價格中~實用性與使用壽命都能兼具吧

喜歡全網椅的人~可能會讓您們失望~因為目前..我還沒找到可以提供商品的廠商~

"有意願合作的廠商,可以與我連絡喔 "
2.

此文章於 2007-09-07 02:19 PM 被 chocobo 編輯.
舊 2007-09-07, 02:17 PM #40
回應時引用此文章
chocobo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。