PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > ─鼎便宜─網路生活購物館
帳戶
密碼

回應

主題工具
最愛魔特兒
Major Member

加入日期: Sep 2006
蠻可惜的....網路上無法試坐....
也只能看看而已.....

舊 2007-08-21, 12:06 AM #21
回應時引用此文章
最愛魔特兒離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者最愛魔特兒
蠻可惜的....網路上無法試坐....
也只能看看而已.....

你想要看嗎??我這邊有實物~~可供參考~

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2007-08-21, 09:08 AM #22
回應時引用此文章
chocobo離線中  
冰鋒玉箭
Regular Member

冰鋒玉箭的大頭照

加入日期: Apr 2005
請問一下黑色指的是整張全黑的嗎,有黑色的圖片嗎,買2張6000的話運費能降嗎,有貨到付款嗎,要自己組裝還是已經裝好了?
舊 2007-08-21, 10:08 PM #23
回應時引用此文章
冰鋒玉箭離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者冰鋒玉箭
請問一下黑色指的是整張全黑的嗎,有黑色的圖片嗎,買2張6000的話運費能降嗎,有貨到付款嗎,要自己組裝還是已經裝好了?

1.是~~整張黑色低~圖片~~等我出院後補給大家看~~
2.運費真的沒辦法降,這組椅子賣價已經粉便宜囉~^^~
3.目前沒有貨到付款
4.自己只要組裝幾顆螺絲就可以了~~

謝謝您~~
2.

--------------------------------------------------------------
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2007-08-22, 01:45 AM #24
回應時引用此文章
chocobo離線中  
gdrs
*停權中*

gdrs的大頭照

加入日期: Dec 2000
請問一下~~這張椅子坐墊大小有多大阿~~
舊 2007-08-23, 10:27 PM #25
回應時引用此文章
gdrs離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者gdrs
請問一下~~這張椅子坐墊大小有多大阿~~

您好~~
大小為~~48*52
2.

舊 2007-08-25, 01:37 PM #26
回應時引用此文章
chocobo離線中  
quite2
Regular Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 有山...有田...
1.如果可以想看一下 全黑色的圖
2.坐墊的部分...本人很怕熱...電腦椅坐久了都會很熱
不知道有其他的是否跟一般的電腦椅一樣呢
還是有解決方式
謝謝
舊 2007-08-26, 01:31 PM #27
回應時引用此文章
quite2離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者quite2
1.如果可以想看一下 全黑色的圖
2.坐墊的部分...本人很怕熱...電腦椅坐久了都會很熱
不知道有其他的是否跟一般的電腦椅一樣呢
還是有解決方式
謝謝

我自己有一張在坐~~坐一整晚在key in~都不會有悶熱的感覺~~
這一款椅子所用的pu發泡棉是多孔性的,也是全新料一次發泡完成的~
傳熱性及整個結構上比一些偷工減料的貨好很多~

黑色的圖~我會再找出來~~
2.

舊 2007-08-26, 08:20 PM #28
回應時引用此文章
chocobo離線中  
neo1019
Basic Member

加入日期: Sep 2004
黑色網布+鋁合金椅腳+上下扶手+60mm銀灰色PU輪
可以這樣配嗎???要多少$$呢??
付款方式是???
舊 2007-08-30, 10:52 PM #29
回應時引用此文章
neo1019離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者neo1019
黑色網布+鋁合金椅腳+上下扶手+60mm銀灰色PU輪
可以這樣配嗎???要多少$$呢??
付款方式是???

您好~~已回覆報價給您了~~謝謝~
2.

舊 2007-08-31, 02:47 AM #30
回應時引用此文章
chocobo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。