PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
nick720809
Major Member

nick720809的大頭照

加入日期: Feb 2007
Thumbs up 使用心得:bitcomet0.91快到會飛

原本使用0.83版的bitcomet,再加上一些號稱能bt加速的輔助程式,
總覺得速度不是很滿意,健康度2K%的檔案差不多20K~80K再跑

日前無聊下載了bitcomet0.91來用用看
結果健康度2K%左右的檔案,竟然跑出了1282K的極速!!!
而且是穩定12XXK在跑喔,12GB的檔案只花數小時就完成了
害我感動得想掉下男兒淚...

話說我上傳都設蠻大的,難道這就是好心有好報~~~

舊 2007-08-07, 01:08 AM #1
回應時引用此文章
nick720809離線中  
HappyDay
Basic Member

HappyDay的大頭照

加入日期: Aug 2005
健康度不足100部是不完整嗎?這樣能下完阿?

舊 2007-08-07, 01:22 AM #2
回應時引用此文章
HappyDay離線中  
bestbuy
Junior Member

bestbuy的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: Calgary, Canada
2K 就是 2000 啊~怎麼會不足一百
樓上的是不是把 2K 看成 2X 啦~~
舊 2007-08-07, 01:28 AM #3
回應時引用此文章
bestbuy離線中  
f750319s
Power Member

f750319s的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 台灣
好久沒換過BT軟體的版本了

BC的版本以前有在更新,後來到了0.70 之後的別人都說沒啥太大差異,有些還會不穩~就沒換了

uTorrent本來也是用1.6...上次打開的時候 更新的訊息跳出來 我沒注意滑鼠就點下去@@ 現在應該是1.72吧...目前用起來是沒什麼問題就是了

如果這次BC的0.91穩定、不吃一堆資源的話,到也是個換換版本的時機就是了~

此文章於 2007-08-07 01:39 AM 被 f750319s 編輯.
舊 2007-08-07, 01:34 AM #4
回應時引用此文章
f750319s離線中  
磁磁
Regular Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台南
聽你這麼一說
放很久沒動的bt開來看看好了
我是0.82開始就沒動到了
HD:WD 320GB
DVD-RW:SONY 840A
AGP:Gigabyte GeForce 8600GT DDR3 256MB
Sound:Audigy 2 Value
Speaker:Creative T2900
Display:SumSung 940NW
舊 2007-08-07, 01:35 AM #5
回應時引用此文章
磁磁離線中  
nick720809
Major Member

nick720809的大頭照

加入日期: Feb 2007
bitcomet0.91這版速度真的有改進

不過這版的最讓我頭痛的地方,就是會和有BT功能的flashget衝很大
不管是http下載還是bt下載都會衝
無論怎麼設定都有一方會怪怪的...

它有一個登錄通行證,註冊後會明顯加速
祝各位也出現單一檔案1200K以上的極速
舊 2007-08-07, 02:10 AM #6
回應時引用此文章
nick720809離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
我也去試了
速度真的比舊版快上不少
在我的電腦上比uTorrent還要快
不知道怎麼回事uTorrent總是在我電腦上熱不起來..

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2007-08-07, 02:35 AM #7
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
向下沉淪
Junior Member

向下沉淪的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 我家小花口中
引用:
作者nick720809
原本使用0.83版的bitcomet,再加上一些號稱能bt加速的輔助程式,
總覺得速度不是很滿意,健康度2K%的檔案差不多20K~80K再跑

日前無聊下載了bitcomet0.91來用用看
結果健康度2K%左右的檔案,竟然跑出了1282K的極速!!!
而且是穩定12XXK在跑喔,12GB的檔案只花數小時就完成了
害我感動得想掉下男兒淚...

話說我上傳都設蠻大的,難道這就是好心有好報~~~

請問樓主是使用中華電信12M的嗎?
上傳開多大?還有如"連接數"等那些進階選項樓主都設定為何?謝謝!
舊 2007-08-07, 03:04 AM #8
回應時引用此文章
向下沉淪離線中  
MrHermes
*停權中*

MrHermes的大頭照

加入日期: Aug 2005
設定
沒有連到大水管
ISP 有沒有擋

這些才是重點啊. @@ 想當初的59 版也飆過7xxK 的高速.
舊 2007-08-07, 04:10 AM #9
回應時引用此文章
MrHermes離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
引用:
作者向下沉淪
請問樓主是使用中華電信12M的嗎?
上傳開多大?還有如"連接數"等那些進階選項樓主都設定為何?謝謝!

12M的線路應該沒辦法到達12XXK吧...!?!?!?

ADSL 12M以線路理論值打9折 12*1024*0.9=11059就應該很神了..
再加上樓主自己說上傳開很大..
那就更是難以達到12XXXK了..

但是樓主又說12GB檔案數小時完成
所以我猜的確能夠達到高速..
但是實際速度可能被bitcomet0.91報高了...
又或者樓主根本不是用ADSL 12M( 樓主沒說..)

不過說來說去大水管還是最要緊的..

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2007-08-07, 07:18 AM #10
回應時引用此文章
GXroots離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。