PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > ─鼎便宜─網路生活購物館
帳戶
密碼

回應

主題工具
cool810
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 卡拉巴星球
引用:
作者chocobo
-------------------------------------------------------------------
你買的這張椅子也不錯,並非一般消費的商品。很可惜沒換頂極版本的~
其實差沒多少錢,還沒出貨前跟廠商討論看看吧~~這張保固為何ㄚ????
記住~不要坐側一邊~還有....來跟我買PU輪啦

賣家給的保固是一年,沒問清楚內容應該是保修吧?
那個PU輪因為之前看過您另一個討論串才知道,在下訂時為求省事已經要求一起換了

舊 2007-08-07, 10:52 PM #31
回應時引用此文章
cool810離線中  
jeff8160
Major Member

加入日期: Jul 2002
請問何時才有黑色網布款可以訂購?

舊 2007-08-07, 11:28 PM #32
回應時引用此文章
jeff8160離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者cool810
賣家給的保固是一年,沒問清楚內容應該是保修吧?
那個PU輪因為之前看過您另一個討論串才知道,在下訂時為求省事已經要求一起換了

原來如此~~那我也不便多說啥!也謝謝您提供的資訊

另外~在此也要給我們工廠拍拍手,兩位所訂的椅子明後天會寄出,
工廠也同意另外處理那個扶手所需的"步驟"
在此麻煩兩位同學~~產品有問題不用客氣告訴我,我會出面處理好~
保固是一年,壞啥換啥~~限正常使用下損壞~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2007-08-08, 12:06 AM #33
回應時引用此文章
chocobo離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者jeff8160
請問何時才有黑色網布款可以訂購?

黑色植絨(蝴蝶圖案)的網布~現在下標就能買了喔~工廠已經備好貨了~
前五張免200元運費~~要買要快喔^^.....只.....剩3個優惠名額~
2.

--------------------------------------------------------------
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2007-08-08, 12:11 AM #34
回應時引用此文章
chocobo離線中  
真雁流

真雁流的大頭照

加入日期: Sep 2006
那間工廠在台南啊XD

想知道Cool810兄是訂多少價位

chocobo另一套7500元的椅子也要出來,我也滿期待!

我留言留錯地方了~~歹勢~~
chocobo到此一遊

此文章於 2007-08-08 08:50 AM 被 chocobo 編輯.
舊 2007-08-08, 12:26 AM #35
回應時引用此文章
真雁流離線中  
jeff8160

加入日期: Jul 2002
引用:
作者chocobo
黑色植絨(蝴蝶圖案)的網布~現在下標就能買了喔~工廠已經備好貨了~
前五張免200元運費~~要買要快喔^^.....只.....剩3個優惠名額~

只有蝴蝶圖案的嗎?
我要送人的,怕他會不喜歡...
舊 2007-08-08, 07:27 AM #36
回應時引用此文章
jeff8160離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

有貨~~可以出給您~但交貨期會長一點~比較難掌握~大概是10天內,
因為您這是客製品,需要工廠用人力閒暇之餘由專人幫您處理喔!

這種case接太多~~我會被老闆宰了~~
2.

舊 2007-08-08, 08:37 AM #37
回應時引用此文章
chocobo離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

價錢的問題,你們可以私下交流,對商品有問題的話我會幫忙回答
我有收到工廠的通知,有其它廠商關心我賣的這項商品~~~~
我回答問題比較含蓄,不想把事擴大,大家就在自己的地盤把生意作好。

---------------------------------------------------
引用:
作者真雁流
那間工廠在台南啊XD

想知道Cool810兄是訂多少價位

chocobo另一套7500元的椅子也要出來,我也滿期待!

我留言留錯地方了~~歹勢~~
chocobo到此一遊
2.

舊 2007-08-08, 09:03 AM #38
回應時引用此文章
chocobo離線中  
gsk
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
你好..
你有收到我的pm媽,我想約時間去看一下椅子可以媽?
舊 2007-08-08, 10:18 AM #39
回應時引用此文章
gsk離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者chocobo

.....姓 名.......顏色......數量.....扶手.....PU輪......運費........ 金額
1.cys070........黑.......1.........B.........B..........0...........2000+150+50=2200

請問一下有無貨到付款服務,沒有的話我晚點在匯錢(請pm我)
舊 2007-08-08, 11:23 AM #40
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。