PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > ─鼎便宜─網路生活購物館
帳戶
密碼

回應

主題工具
真雁流
Major Member

真雁流的大頭照

加入日期: Sep 2006
我也準備下訂
回樓上應該沒頭枕,有的話樓主就會說明

+上下可調整的扶手,謝謝^^

舊 2007-08-06, 08:40 PM #21
回應時引用此文章
真雁流離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者uusuke
有加 頭枕 形式的椅子嗎?

沒有頭枕喔~~

有頭枕這一款的電腦椅滿大張的~~要接近6000元囉~~

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2007-08-06, 09:02 PM #22
回應時引用此文章
chocobo離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

今天感謝林先生及莊先生購買~~除免運費外~另外...我上下扶手報錯價囉~@@~被您們賺到了~
第一次賣椅子...真的賣的手忙腳亂=.=...請大家見諒解
免運費200元優惠還有3個名額喔^^
2.

--------------------------------------------------------------
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2007-08-06, 11:11 PM #23
回應時引用此文章
chocobo離線中  
cool810
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 卡拉巴星球
老大,下面這款全網椅能不能幫忙估估看多少,全透氣不錯的樣子
http://www.wellrun.com.tw/products-...r_wr-700mah.htm

盜連一下 XD
舊 2007-08-07, 12:47 AM #24
回應時引用此文章
cool810離線中  
真雁流
Major Member

真雁流的大頭照

加入日期: Sep 2006
~剛有接到Chocobo兄的電話

看得出來剛開始賣真的有點手忙腳亂
如果出狀況沒關係說一聲就好,我不急。
但C兄仍跟我說順利希望禮拜五我可以收到,果然貨物都不希望收隔日的。

哈~希望你明天洽談廠商能順利,不過說真的台灣的廠商合作有點累
需要追貨跟交貨時間配合,和設計產品,希望這行你可以做得順利
畢竟能有如此一分錢一分貨椅子真的不簡單,希望你椅子研究完後
希望可以邁向更多很重要,但不被重視重要家具。
舊 2007-08-07, 02:00 AM #25
回應時引用此文章
真雁流離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

感謝您提供這個資訊供大家參考,這家工廠在台南,如果我沒記錯的話~
台南有很多老字號的椅子廠,這一家的產品不錯~雖然我沒有賣他們的商品
如果各位要買的話,也可以考慮一下~~基本上台灣製品都還算不錯
不過...這張是一般版本低...要買請買頂級版本...約12000上下~
但腰靠不能調整,有需求者請注意喔^^
相信我...可以...讓您少花冤旺錢 差異在坐墊用的布(層數)
網布椅...整張受力最大的地區就是這一塊~一般版本的就是在這一塊作了用料修正~
這一塊成本也很高~@@~

星期四..我還會推出一款近似的椅子~大約7500元~除頭枕與椅背不同外~大致上都差不多~

我住在桃園平鎮這邊~晚上想來看椅子的同學可以來我這邊看看~^^~

------------------------------------------------------------------------
引用:
作者cool810
老大,下面這款全網椅能不能幫忙估估看多少,全透氣不錯的樣子
http://www.wellrun.com.tw/products-...r_wr-700mah.htm

盜連一下 XD
2.

舊 2007-08-07, 10:25 AM #26
回應時引用此文章
chocobo離線中  
fantasyXX
*停權中*

加入日期: Mar 2002
可以現場選購嗎???
舊 2007-08-07, 10:45 AM #27
回應時引用此文章
fantasyXX離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者fantasyXX
可以現場選購嗎???

1.會有猛獸的攻擊........一隻笨狗
2.要事先僑好時間,晚上10點過後謝絕訪客喔。
3.門票50元

我沒有店面,東西都擺在住家內,如不嫌棄的話,歡迎您來看看,
有的商品,因受法令限制~不能在網路上刊登,所以要來這邊看~~
還有很多東西可以挑選,也有很多女孩子用的商品(Summer Eve舒摩兒)
~~這些我家老大賣的~~

我住在平鎮分局對面~東方帝國
中壢往龍潭中豐路→過大潤發後→南勢國小陸橋→右轉進全家便利商店旁一條小巷(中庸路)
直走在電腦公司前路口右轉直走就能到警察局啦....這邊好停車。

找不到路~~去搶超商就知道路了~~警察會來帶您的~
2.

舊 2007-08-07, 11:04 AM #28
回應時引用此文章
chocobo離線中  
cool810
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 卡拉巴星球
版大的回覆真是專業,不得不推一下,期待能持續推出好產品造福站友

不瞞版大,那張一般版後來忍不住已經下訂一張,現在看到這篇.....
只能說還好我的噸位不是太大,希望不會很快坐壞
你說星期四要推出的那張很有興趣,可惜為什麼讓我這麼晚看到
舊 2007-08-07, 12:02 PM #29
回應時引用此文章
cool810離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者cool810
版大的回覆真是專業,不得不推一下,期待能持續推出好產品造福站友

不瞞版大,那張一般版後來忍不住已經下訂一張,現在看到這篇.....
只能說還好我的噸位不是太大,希望不會很快坐壞
你說星期四要推出的那張很有興趣,可惜為什麼讓我這麼晚看到

-------------------------------------------------------------------
你買的這張椅子也不錯,並非一般消費的商品。很可惜沒換頂極版本的~
其實差沒多少錢,還沒出貨前跟廠商討論看看吧~~這張保固為何ㄚ????
記住~不要坐側一邊~還有....來跟我買PU輪啦

我椅子在這邊賣這種價錢~~坦白說...被工廠唸了。我怕被斷貨...有點壓力~
知道椅子零組件單價的人~可以算算~2000元真的是賣爽的~~
我以前有談過,坐墊很重要,這是一張椅子的生命,亞梭的坐墊就弄的不錯
~~但是價格也是給它非常的不錯~~ 當作股市是20000點了嘛...

挑椅子就像是一張評量表,不可能有那種又便宜又好的,只能先針對重點下去考慮~
挑自己最主要的需求,如果要滿足更多的需求~~單價就會一直疊上去~~
坐墊用PU發泡的~如果用的原料好,夠厚~~其實是滿實在的商品~技術也夠成熟
現在坐墊的通風性也有很大的改善。在節省成本上是一種好選擇~
2.

此文章於 2007-08-07 01:20 PM 被 chocobo 編輯.
舊 2007-08-07, 01:06 PM #30
回應時引用此文章
chocobo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。