PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
andyeric
New Member

加入日期: Aug 2002
我也收到客服的回應了,看到回應我就想退訂了

--------------- PChome回覆 2007/07/19 18:13:11 ----------------
感謝您訂購【WD5000AAKS(WD 500GB/7200轉/16M/3.5吋/SATAII)】商品,因此款商品熱賣,原廠供貨不足,無法於期限內送達,造成您收件上的延遲甚感抱歉。

最新訊息(07/19更新):
我們已跟供貨商確認,商品預計將於【2007/07/27 ~ 2007/08/03】之間寄出商品,寄出後約2-3個工作天內可送達。但商品未寄出前,我們也擔心會有其他變化,若有任何的變化,我們也將會主動的通知您。以上最新訊息提供給您參考,並感謝您耐心等候!

您若考慮後不想等待而決定取消訂單,敬請您至本站「顧客中心」,填寫【申請退訂】,我們將在您申請的三-五個工作天內盡速完成退款手續。
客服:MAGGIE

舊 2007-07-19, 07:23 PM #41
回應時引用此文章
andyeric離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
我也收到了 真的整xx的火 不是應該七天就到嗎
不過看起來應該也無可奈何 除了等 就是退
我猜 應該是限量搞錯了 例如限一百 結果沒設或設錯
小部份的人在限量內 已經收到了 限量外的 應該下個月吧
這次應該賠不少 代理商 不不 應該沒賺到而已 台灣HDD貴 應該利潤不錯
只是這樣的處理方式 延宕出貨 是叫訂購者 能多退一點是一點
少出就是賺 沒貨嗎 騙誰呀 那還叫代理商 一兩千台的量都沒有
萬一有標案故障怎麼辦 叫標商慢慢等嗎 純粹修理小咖的消費者

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2007-07-19, 09:15 PM #42
回應時引用此文章
tnt2離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
Oh....超過七天了....七個工作天只到24號.......
嘿嘿∼恐怕是數量忘了設....
舊 2007-07-19, 10:19 PM #43
回應時引用此文章
starless離線中  
lihsing
Power Member

lihsing的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: twinfo
引用:
作者tnt2
我也收到了 真的整xx的火 不是應該七天就到嗎
不過看起來應該也無可奈何 除了等 就是退
我猜 應該是限量搞錯了 例如限一百 結果沒設或設錯
小部份的人在限量內 已經收到了 限量外的 應該下個月吧
這次應該賠不少 代理商 不不 應該沒賺到而已 台灣HDD貴 應該利潤不錯
只是這樣的處理方式 延宕出貨 是叫訂購者 能多退一點是一點
少出就是賺 沒貨嗎 騙誰呀 那還叫代理商 一兩千台的量都沒有
萬一有標案故障怎麼辦 叫標商慢慢等嗎 純粹修理小咖的消費者

看看我說的吧,有後續pchome回答,我再用上來給你們看吧

顧客問題 留言時間:2007/07/20 02:30:42(問題分類:查詢出貨)
您若考慮後不想等待而決定取消訂單,敬請您至本站「顧客中心」,填寫【申請退訂】,我們將在您申請的三-五個工作天內盡速完成退款手續。
客服:MAGGIE

這是我們的錯嗎?有需要叫客人這樣子做嗎?退訂是你能教導大家的作法嗎?說啥話之前請站在公司和消費者身上想一想,要永久經營可以這樣子說話嗎?

顧客問題 留言時間:2007/07/20 02:26:14(問題分類:查詢出貨)
你們有沒有搞錯呀,我是第一天買滴,應該貨要先給第一天買滴,那有可能要等那麼久呢?我就不相信你們代理商會沒這麼多貨,若他沒這麼多貨怎麼當代理商呢?我們好多人都第一天訂貨滴,你們若不能準時交貨,那就送贈品或降價,不然錢都收走了,這麼多天,利息也要一些呢?你們也違反規定送貨延常2星期,你們訂購畫面也沒寫說要延長時間送貨,這樣子就是你們做錯啦,做錯也要負責任呀,你們以為說幾句話就可以混過去嗎?拿出你們pchome良好的形象給大家一個交待吧
舊 2007-07-20, 02:37 AM #44
回應時引用此文章
lihsing離線中  
habermas
Major Member

加入日期: Feb 2003
我也沒退訂,我也寫在問答中反應了,之前就有人講過,市價一定會降價,到八月初可能就會降到跟他在特價期間所標示的價碼了,公司那樣的做法感覺就是再降低損失,我已經在他們留言中講了,在期限內並且也在那五十顆內定的,為什麼要承受這樣的結果,如果PCHOME不給一個好的答覆我想我們也沒有必要那麼快就認賠退訂
舊 2007-07-20, 05:45 AM #45
回應時引用此文章
habermas離線中  
lihsing
Power Member

lihsing的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: twinfo
顧客問題 留言時間:2007/07/20 02:26:14(問題分類:查詢出貨)
你們有沒有搞錯呀,我是第一天買滴,應該貨要先給第一天買滴,那有可能要等那麼久呢?我就不相信你們代理商會沒這麼多貨,若他沒這麼多貨怎麼當代理商呢?我們好多人都第一天訂貨滴,你們若不能準時交貨,那就送贈品或降價,不然錢都收走了,這麼多天,利息也要一些呢?你們也違反規定送貨延常2星期,你們訂購畫面也沒寫說要延長時間送貨,這樣子就是你們做錯啦,做錯也要負責任呀,你們以為說幾句話就可以混過去嗎?拿出你們pchome良好的形象給大家一個交待吧

PChome回覆
回覆時間:2007/07/20 10:40:56
您的來信反應有關出貨問題,我們甚為重視且深感抱歉!對於您購買商品所造成之不便,本公司願虛心改進,並針對各項商品及流程做進一步的檢視和調整,期望未來能給消費者更理想的網路購物空間,也希望您能再給我們為您服務的機會,謝謝!
舊 2007-07-20, 11:00 AM #46
回應時引用此文章
lihsing離線中  
belle_huang
New Member

加入日期: Feb 2007
Wink

由於價格真的很優惠,因此訂購量非常大大大,遠遠超過廠商備貨數,但為了保障客戶訂購優惠資格,我們已努力在催貨中,目前7/13訂購依順序有幾位出貨了,再來需要等下一批到貨,請大家稍稍耐心等候一下。
/PChome客服中心
舊 2007-07-20, 11:22 AM #47
回應時引用此文章
belle_huang離線中  
habermas

PChome回覆 回覆時間:2007/07/20 10:42
您的來信反應有關出貨問題,我們甚為重視且深感抱歉!對於您購買商品所造成之不便,本公司願虛心改進,並針對各項商品及流程做進一步的檢視和調整,期望未來能給消費者更理想的網路購物空間,也希望您能再給我們為您服務的機會,謝謝!

一模一樣的回應,給我用複製的,這是什麼爛公司,打官腔是吧。所有有定的朋友大家看看這是什麼爛回應
舊 2007-07-20, 11:25 AM #48
回應時引用此文章
habermas離線中  
habermas

引用:
作者belle_huang
由於價格真的很優惠,因此訂購量非常大大大,遠遠超過廠商備貨數,但為了保障客戶訂購優惠資格,我們已努力在催貨中,目前7/13訂購依順序有幾位出貨了,再來需要等下一批到貨,請大家稍稍耐心等候一下。
/PChome客服中心

這是您轉貼的嗎?還是您就是PCHOME的客服?
這樣的答案一樣,有跟沒有是一樣的,那日期定出來啊?有誠意解決嗎?是不是又要回到之前的7.27到8.3之間,然後再準備兩到三天的郵寄時間。
問題沒解決嘛,今天500G是因為台灣的廠商將價格拉高,國外的價碼大約就是PCHOME賣的價碼,國內的廠商將會降價,這半個月會不會降到跟我們半個月前買的價碼一樣?就這樣來看有可能,現在市價已經少半個月前大約四到五百,那在這樣等下去,等PCHOME出貨不就是跟一般市價一樣了。
一切都不確定,一切都是官方式的回應這樣消費者會開心嗎?
舊 2007-07-20, 11:37 AM #49
回應時引用此文章
habermas離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
這叫有價無貨是吧 反正要就等 要不然退掉自己去買
還真的不把消費者放眼裡 一拖天下無難事 不爽的是 沒那麼多貨
賣那麼多幹麻 就算訂錯數量 也是你的問題 空運直接送到台灣
再加上宅配也不用七個工作天 難不成所有的HDD都還在生產線上
我猜的啦 其實是有貨啦 只是不想那麼爽快的給你 拖個幾天 看退貨的人會不會多一點
損失再少一點 這才是重點吧

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2007-07-20, 11:48 AM #50
回應時引用此文章
tnt2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。