PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
josephtsun
*停權中*

josephtsun的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 伊勢佐木町
來不及了,我的K8N-SLI已經賣掉了...

舊 2007-07-10, 05:53 PM #41
回應時引用此文章
josephtsun離線中  
pcdvdwuok
Amateur Member

加入日期: Feb 2006
我也是K8N SLI 的擁有者耶~~
那我等著 這顆雙核吧 之前一度想要找 939S雙核心
一度找不到 差點投靠I社去了 好顯當初沒有衝動
而且 其實 K8已經夠好用了啦@@"

舊 2007-07-10, 06:10 PM #42
回應時引用此文章
pcdvdwuok離線中  
ygg88
Advance Member

ygg88的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北
要是有出939的雙核的話,現在還有用DDR的使用者,應該都會昇級,雖說2009年會有DDR3,但是要到大家可以接受的價格,想必又要等好一陣子了!!
舊 2007-07-10, 06:18 PM #43
回應時引用此文章
ygg88離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋
引用:
作者dellasus865pe
http://www.amd.com/us-en/Corporate/VirtualPressRoom/0,,51_104_609,00.html

Athlon 64 X2 4200+ (2.2GHz, 89W and 65W, 1MB total dedicated L2 cache, 2000MHz HyperTransport bus, AM2 and 939) $89

不到HK700就可以買到了.而且是1MB L2的.

不到$3000-,我升天了~~
舊 2007-07-10, 06:27 PM #44
回應時引用此文章
chanp離線中  
wufu
*停權中*

wufu的大頭照

加入日期: Jan 2002
價格應該不會很超值 !!
舊 2007-07-10, 06:30 PM #45
回應時引用此文章
wufu離線中  
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者a9607
會翻桌就是因為 754的版子都"處理"掉了阿...

到時看到754的65nm不翻桌才怪..

如果AMD頭殼壞掉給我出 754雙核..我就翻 LCD..

雖然賣了,但是買的人還在用啊
不過應該不可能...有沒雙通道倒無所謂
不過這也是一個小市場呀
舊 2007-07-10, 06:35 PM #46
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  
applearea

applearea的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 台灣小角落的大世界
引用:
作者Dragon cat
雖然賣了,但是買的人還在用啊
不過應該不可能...有沒雙通道倒無所謂
不過這也是一個小市場呀

敝人也是其中一位使用者

畢竟754和939效能沒有相差太多

也是希望有個便宜的雙核754的CPU..
舊 2007-07-10, 06:51 PM #47
回應時引用此文章
applearea離線中  
mccsmart

mccsmart的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 彰化縣
非常希望能夠買到S939的U
我想也應該是89W的才是
板子多出來都不知道該怎麼處理呢!
舊 2007-07-10, 07:04 PM #48
回應時引用此文章
mccsmart離線中  
bobotin

bobotin的大頭照

加入日期: Sep 2002
引用:
作者zebraw
要不是半年前一直找不到939的雙核,
我才不會把939系統換掉,
AMD現在才做出這決定不嫌慢了點嗎?
前陣子ddr2大降價,
C2D e4系列跟e2系列價格也便宜,
一堆人就這樣把系統換掉了 .

請問939的會比am2的好嗎??
舊 2007-07-10, 07:04 PM #49
回應時引用此文章
bobotin離線中  
MrSHIELD
Regular Member

MrSHIELD的大頭照

加入日期: Aug 2006
重點是代理商會不會引進 就算有價格也沒用∼
還是不要太期待 939雙核
※主機板 MSI K8N-NEO4 PLATINUM-REV1.0
※記憶體 TRANSCEND DDR400 1G*4
※顯示卡 POWERCOLOR X1950PRO AC2
※系統碟 WD RAPTOR-360ADFD SATA 10000RPM
※資料碟 WD 1600JD-160G SATA 7200RPM * 2(RAID 1)
※音效卡 DELL OEM X-FI XTREMEMUSIC
※喇 叭 MX-5021-BK
※顯示器 BENQ FP71G+S
※電源  SUPERFLOWER 600W
※燒錄機 LITEON 52327S 52X/32X/52X
※燒錄機 BENQ 1640
※燒錄機 PIONEER 110
※機 殼 冰山美人
舊 2007-07-10, 08:05 PM #50
回應時引用此文章
MrSHIELD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。